(модеры вы не обидетесь если я еще раз напишу ок. ну вот и славненько)
Так вот...
1. Tools -> Update Tiles Used (и крыша убирается)
2. для того что бы БоТ твой ходил по вэям тебе нужно его приписать к нему вот таким маком.
а. Ставишь чела на карту. Далее жмешь в Level -> Player... -> Add -> Name(Vasya); Type(Computer); Team(устанавливаешь к какой команде он должен прилигать) -> Setup AI... -> Controller Type : Waypoints -> Move Target Tag (к примеру Patrol). OK
b. Жмешь на чела и пишешь в Player Index номер который выдал ему Add... по списку!
с. Ставишь Вэйпоинт и в строке Tg Name Пишешь то слово которое ты в писал в (Move Target Tag (к примеру Patrol)) -> в строчке Waypoint Index ставь цифирку для присвоения имени вэя(0 - это начальный вэй), а в Next Waypoint List ставишь другой номер вэя (как путь из т.А в т.В)
Но... заметь если у тебя 3и вэя то Бот может выбрать куда же ему пойти из т.А в т.В или в т.С, если ты пропишешь в Next Waypoint List таким маком 1,2 то тут вероятность 50%/50%.
Ладно пора уже кончать это! в инете есть мой перевод для Фол:Тулса на Русском т.что ищите его на teamX.ru помоему так там(хотя я хз) короче он есть я комуто его отсылал из здешник модераторов!
To You Сам там потыкайся разберешься, там в принципе все очень просто.