Изменения в психике после прохождения
#21 Гость_Aron_*
Отправлено 27 февраля 2004 - 20:56
#22 Гость_Aron_*
Отправлено 27 февраля 2004 - 21:01
#23 Гость_WGL_*
Отправлено 28 февраля 2004 - 19:35
Отправлено 03 марта 2004 - 10:20
Хотя если подумать в большинстве случев хватит и шпильки для короткого замыкания - более гуманно.
#25 Гость_Gauss Cannon_*
Отправлено 04 марта 2004 - 23:04
Кстати, не в тему, возможно:
Я понял, за что мы так любим мир Фола.
Ведь, казалось бы, там всё плохо - разруха, радиация, бандиты...
Главное - там нет проклятого гнёта государства. Отвратительных и всемогущих в своём безликом ничтожестве бюрократов.
Мир Фола - это мир, где есть надежда. Это почти что мир первопроходцев. Если ты силён и изобретателен - тебя ждёт удача. В отличие от нынешней реальности, где преуспевают исключительно лизатели з@дницы.
Неужели для обретения этой надежды нужна война?!
#26 Гость_Riptor_*
Отправлено 05 марта 2004 - 01:52
Пис чувак !
Анархия!
а давайте наше государство разрушим ? )
а то в принципе то и так уже ни чего не осталось кроме бюрократического аппарата )
Отправлено 06 марта 2004 - 14:41
В Москве может и нет. Вот нас в Тамбове собралось 7 человек. Строим убежище(переделываем подвал, расширяя его).
Теперь любуюсьразрушенными зданиями, ржавыми машинами. Появились шуточки связанные с ФОЛом.
Отправлено 06 марта 2004 - 20:50
Нет, ФОЛ меняет что-то в людях, и не в тех, кто просто играет в него, а в тех, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ в него верит... Я тоже убежден, что будет Война, ибо весь этот мир туда катится: "СкайНет" - почти собрали (это если по Терминатору, ИИ); или если как у BlackIsle - с нынушними положениями: разразиться войне - как два пальца об.. асфальт.
P.S. Насчет Убежища - тоже свои мысли были, приглядывал пару мест, где бы его оборудовать...
#29 Гость_SeaManASS_*
Отправлено 13 марта 2004 - 03:56
Фолл заставил меня глубоко задуматься над смыслом нашей поганой жизни. Теперь я уверен в ядерном конце света, и очень хочу пережить его в волте 13. Когда мне грустно напеваю Maybe , скоро от нечего делать начну собирать себе виндикатор или гауску.
#30 Гость_G9_*
Отправлено 17 марта 2004 - 20:27
А ещё часто тоскаю с собой нож (нифига не из Фола, но всё равно в кайф! (Надо бы самодельный сделать)).И пневматика у меня дома есть-не Фолл, опять же, но пострелять в кайф! А ещё тачки правят, особенно Plymouth Fury!
#31 Гость_G9_*
Отправлено 17 марта 2004 - 20:34
#32 Гость_FOX kid_*
Отправлено 18 марта 2004 - 20:40
Непереношу когда людей много - сразу представляю как их здорово всех из Аванджера перемочить! (причем я прям вижу енту сцену!)
Еще мы с друзьями ВСЕГДА поднимаем тост: "за анархю, ЗА ФОЛЛ!"
Парой мысли посещают, как сделать так, чтоб фолл наступил!Типа как Fight Club, мечта Тайлера енто и есть фолл!!!... вот сижу и думаю как сделать так, чтоб америкосы на нас бомб накидали...А МЫ НА НИХ!
Еще сразу мысли что дальше делать: где оружие брать, какую тачку угонять, куда деваться пока все не опомнились! =)
Еще комп свой под Фолл собрал: мать на столике лежит, все сд-ромы, флопи, харды - на мониторе сверху сложены, 2 клавы рядом(одна просто для антуражу =), и куча цветных проводов отовсюду свисают!а комп тумблером от радио включается!
...Вобще есть такая штука как "ТЕХНОГЕНКА".
куча народа собирается с пистолетиками и ружьями которые пульками пластмассовыми стреляют (на рынке 50р за пистолет, 150 - за ружье). И на какой-нить стройке или заводе заброшеном играют, как толкинисты, тока КИБЕР ПАНК. Там не только мочить друг друга тупо но и роли отыгрывать нада(супермутант, али еще кто) и т.п.!
машины енто фоллауте (и interstate 76), а по улицам щас только мыльницы на колесиках ползают!
Я после фолла не тока ножики с сабой таскаю, но и компасы, сухой паек(ролтон), раньше пневматический пистоль таскал, и вобще кучу штуковин которые в городе вапще не нужны!
PS да енто не возможно всего перечилить что фолл с моей психикой сделал. Фолл и есть моя ПСИХика!
#33 Гость_FOX kid_*
Отправлено 18 марта 2004 - 20:47
Вобще еслиб матрица была на самом деле - я бы себе фолл загрузил, и мне было бы плевать что енто не понастоящему!
PS СТОП! там и так почти Фолл был понастоящему!!! вот я Torrмоз какойто! =)
#34 Гость_CaS_*
Отправлено 18 марта 2004 - 22:35
#35 Гость_aXel_*
Отправлено 21 марта 2004 - 13:18
Нужна прога для покаждовой распаковки и запаковки frm.
Зарание благодарен aXel
Отправлено 28 марта 2004 - 18:59
тут есть. Но тема-то не об этом.. Не отклоняйся. Делай другую тему (хотя, её закроют).. Есть FAQ. Есть поисковики. Ну да ладно (сам ненавижу всё искать)...
Отправлено 29 марта 2004 - 03:30
Отправлено 30 марта 2004 - 17:16
ЭТО все, что происходит [включая все истории выше] не изменения, это -- ... мутация [выражаясь на языке Фола]. А может и правильно. Предостережение. Надо быть готовым ко всему. А у меня лично... [я в последний раз проходил фол ради кармы] ...я не хочу насилия, войны... поэтому зайдите сюда: очень оптимистично
Отправлено 31 марта 2004 - 22:49
но как сказал один косманавт, наблюдая из космаса за тем как взлетают и падают ракеты, "Это конец?"
а я отвечу, нет, не конец! Фолл не заканчивается, он только начинается именно
потому что нет уверенностичто это правда.
Как там: ,будущее не предопределенно...
Дальше и сами помните.
#40 Гость_LESHPOMAHT_*
Отправлено 02 апреля 2004 - 13:11
внутрение органы кровотачат, мучает рвота
страдаю от обезвоживания...
а если честно то я начал замечать все машины на улице сравнивать ихс тачками из Ф.
собираю ржавые ножи. (ем гекконов ;D)