Изменения в психике после прохождения
Отправлено 04 апреля 2004 - 09:47
Отправлено 04 апреля 2004 - 14:45
-
Не говори
Если говоришь не пиши
Если говоришь и пишешь, не возникай
Если говоришь, пишешь и возникаешь - помни, что я тебя предупреждал.
#43 Гость_Bonifatciy_*
Отправлено 05 апреля 2004 - 17:00
#44 Гость_Dean_*
Отправлено 05 апреля 2004 - 19:37
- Эй, Dean, хорош дрыхнуть, мутанты наступают...
Ух. Так это был сон. Как хорошо жить в этом мире где можно сделать столько добра. Ну да ладно, пойду пожую свежих гекнчиков.
#45 Гость_Morgana_*
Отправлено 06 апреля 2004 - 22:18
Отправлено 07 апреля 2004 - 11:55
Я не удержался и сфотографировал это произведение искусства!
#47 Гость_Dobskey_*
Отправлено 11 апреля 2004 - 11:23
Позже прочитал у Веллера в книжке умную телегу про жизнь вообще, почти полностью совпавшую с моими "терминаторскими" загрузами:
Цель (или причина, или предназначение)существования человечества - максимально возможное изменение окружающей среды, в идеале - сверхновая. И каждый индивид этой цели служит, кто-то лучше, кто-то как умеет. Те, кто сознательно не хочет либо сопротивляется - в дурке, или как получится.
Фоллаут примирил несколько с этой мыслей, успокоил , тем и хорош. Есть своя прелесть и в таком исходе, шарм типа, да. Но это на ранней стадии если, пока оружие еще не такое продвинутое, чтобы зажечь звезду.
Торопицца надо.
воздействие на психику?
на мировоззрение - да, незначительная коррекция: +2% сс, +5% сом, позитив.
на восприятие - да, незначительная коррекция: +2% ус (недостоверно), нейтрал.
на способ мышления - нет, новых маний и боязней не приобретено, по запросам на удаленные ничего не найдено. нейтрал.
бонус трек: метамфитамины - бяка!
ЗЫ: я и сам не знаю, серьезно это я, или очень серьезно.
Отправлено 16 апреля 2004 - 14:20
Отправлено 18 марта 2006 - 16:41
Еще я постоянно ловлю себя на мысли, что я хочу, чтобы началась война. Чтобы я при этом сидел в убежище и слушал, как высоко надо мной, приглушенно из-за 30 метров скальной породы, рвутся ядерные бомбы.
Н-да. Во мне умер великий пацифист.
Отправлено 18 марта 2006 - 17:36
Но я каким был таким и остался. Для меня Фолл ето просто отличная игра от которой очен трудно оторваться, а не смысл жизни.
Отправлено 18 марта 2006 - 18:36
QUOTE |
Грубая сила решает многое,особенно в Фоле. Я никогда не был гуманистом и спич особо не прокачивал. Как говорил Аль Капоне:"Добрым словом и пистолетом вы добьетесь большего чем просто добрым словом". |
И чем одним револьвером тоже. Качайте спич!
QUOTE |
А вот про Гаус точно отметил, мне тоже его во всех играх хочется применить.Хорошая штука "Гаус". |
Я в кваке рельс стал гаусской обзывать. И меня никто не понимает.
А еще есть
эта тема и эта статья.
А вообще - я мечтаю о Фоле, о том как бы попасть в этот мир. Фол - это свобода. Там нет никаких оков - ни правительства, ни нудных обывателей (включая ворчащих бабок, школьных училок, пьяных бомжей и т. д.). Фол круто изменил мою жизнь - я свихнулся! Выше приводятся примеры, как кто-то не может сохраниться в реале, кто то оценивает прохожих в спешиле... У меня наблюдаются все симптомы. Заразу сию я подцепил лишь наполовину во время игры, виноват еще и горячо любимый форум.
Отправлено 21 марта 2006 - 03:59
jazz вот тоже обожаю, но мне его другими путями привили. Обожаю это чувство. атмосферу 50х. Как в песне give me a kiss to build a dream on. Ведь американцы с нуля строили свою мечту. И в фильмах того времени присутствует это настроение оптимизма.
Еще тоже стал нравится стиль индастриал, но наверное в этом во многом виновата и музыка фоллаутовская. Хотя я всегда был неравнодушен к большим машинам. Да и городам. кстати, бензиновые тягачи и харлеи: мотоциклы на электричестве и малолитражки их никогда не заменят. Это символы прошлой эпохи, 20 века, века нефти, и ничто их никогда не заменит. Они останутся в 20 веке, будут призраками 20 века.
Зато после прохождения GTA VC я стал сравнивать все машины в голливудских фильмах с модельками из GTA! МАМА, я схожу с ума.
Они правда мне уже мерещаться игрушечными, а не настоящими, в реальный размер.
Вообще, я очень впечатлительный человек. Но все же уравновешенный
А еще, вам не кажется , что нас просто готовят к этой войне. Чтоб мы в первые дни от тоски просто все не сдохли?
Это сообщение отредактировано Desert Eagle - 21 марта 2006 | 04:26
Отправлено 21 марта 2006 - 08:10
Отправлено 24 марта 2006 - 13:07
Отправлено 24 марта 2006 - 13:09
Отправлено 26 марта 2006 - 13:15
А ещё помню, как-то меня выгнали в магазин, а я шёл по улице и представлял, как падают бомбы, рушаться здания и мутанты бегают =).
Это ещё не всё. Есть и отрицательный момент. После игры чувствовал себя как-то высокомерно. Мол, знаю какую-то истину, типа все умрут от войны, а я уже научился выживать...
Хорошо, что все эт симптомы проходят.
Отправлено 26 марта 2006 - 13:42
Отправлено 26 марта 2006 - 14:11
Отправлено 28 марта 2006 - 10:21
Будут искоренять вторжение Хабологов и искать ГЕКК на территории собственной квартиры - авось да в стене замурован?
Или вот насчёт клептомании: "Коллекционеры ВСЕГО - это уже мародёры!"
Отправлено 28 марта 2006 - 11:09
Еще очень хочу охотничее ружье и с ним на перевес поити путешествовать в одиночку.Также мечтаю быть создателем энерго брони.
Это сообщение отредактировано booster - 28 марта 2006 | 12:10