И всё же... Скажет мне кто-нибудь по-путнему, как найти этот самый бластер, и сильно ли влияет навык аутдорсмэн на нахождение подобного рода мест и вещей (например, солар скурчер)?

Видел ли кто-нибудь The End в FallOut2
Гость_Almax_*
Отправлено 19 декабря 2002 - 01:17
И всё же... Скажет мне кто-нибудь по-путнему, как найти этот самый бластер, и сильно ли влияет навык аутдорсмэн на нахождение подобного рода мест и вещей (например, солар скурчер)?
Отправлено 19 декабря 2002 - 07:15
хотя и лень :-).
на нахождение этого пистолетика влияет скорее удача и перки, нежели навык путешественника.
Отправлено 19 декабря 2002 - 21:00
Гость_Almax_*
Отправлено 21 декабря 2002 - 01:36
Отправлено 21 декабря 2002 - 11:16
Подробности здесь:
> Кто-нить выходил на ALien Blaster через Куди из Нью Рено?
Это байка.
...А говоришь, что FAQ читал...
Гость_SquIz_*
Отправлено 30 декабря 2002 - 06:24
А Alien Blaster можно найти двумя путями:
Применить навык Repair на терминал в комнате лабиринте (с наэлектризованным полом (это не всегда получается)), и у торговца, который над Модоком на севере карты в пределах двух клеток (для этого я думаю нужно достичь какого-то определённого уровня.
Отправлено 30 декабря 2002 - 06:43
и у торговца, который над Модоком на севере карты в пределах двух клеток (для этого я думаю нужно достичь какого-то определённого уровня.
=============================
Похоже, 30й уровень нужен. Я в последнее прохождение, будучи 29го уровня, натыкался на Вилли около 15ти раз, он все пытался втюхнуть копья и энергокулаки. Надоело, отошел на юг, замочил десяток-другой кентавров, вернулся - вот он, бластер, со второй попытки!
Отправлено 30 декабря 2002 - 22:33
Гость_RaSpi_*
Отправлено 01 января 2003 - 04:38
Отправлено 01 января 2003 - 06:23
Насчет 30 уровня это ты загнул. Персонажик явно должен быть нехилым, но явно не 30 уровня. Я не помню на каком уровне находил его я, но это было в начале игры(тогда я специально сгенерил перка с удачей 10), я долго бродил севернее Модоса, в общем-то неплохо раскачался, но явно не до 30 уровня.
Отправлено 01 января 2003 - 20:50
Отправлено 04 января 2003 - 09:52
Удача у меня тоже была 10. Аутдорсмэн - за 100%. Энерджи Вэпонс - 300% (тагом раскачал). Но раньше 30-го уровня бластер ни разу не появлялся. Видимо, надо проверять экспериментально, снова и снова... :-(.
Гость_papa_users_*
Отправлено 08 января 2003 - 21:33
Гость_lev_*
Отправлено 08 января 2003 - 22:24
для тех ктo гoнит бесa:
Alien Blaster ремoнтируется и терминaлa или пoкупaыется у тoргoвцa нa севере Мoдoкa, a Solar Skotcher нaхoдится в 13-м убежише из прoшлoгo, в кoтoрoе пoпaдaешь через Стрaжa Времени!
Гость_Kevin_*
Отправлено 13 февраля 2003 - 16:07
Отправлено 13 февраля 2003 - 16:38
На игру отведено 16 лет(во втором фоле), и это обсуждалось вроде как многократно...
На нахождение Вилли(он Рандом, а не Спешил Енкаунтер) ничего не влияет - ну только если аутдурсман...и ходит он не в Ущелье - зона его поисков - самый север над Модоком - там вроде 2-3 клетки с определенным шансом его нахождения...выше-ниже нету...а что он тебе втюхивать будет от левела не зависит - он мне копье и на 70 и на 10 втюхивал...все определяет Великий Рандомайзер, но ,вроде как, бластер сразу он не продает - сначала копье, потом кулак, потом уже, вроде, бластер...
на будущее повторю высказывание Садома:
ЧТОбЫ ВАМ НИ ГОВОРИЛИ ПРО КОДИ, ЗНАЙТЕ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ГОНИВО!!! СКОЛьКО ЕГО НЕ КОРМИТЕ ETC, НИЧЕГО ОН НЕ СДЕЛАЕТ, НИКУДА НЕ ПРОВЕДЕТ!!!ЛОКАЦИИ С ТАРЕЛКОЙ НЕТ В ctrl+r - значит ее нет в игре - значит КОДИ НИКУДА НЕ ПРИВЕДЕТ!!!
во как...
Гость_martalex_*
Отправлено 13 февраля 2003 - 21:02