Кэссиди или разговор ни о чём...
Автор
Гость_asdasd_*
, 27 фев 2003 17:41
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_Red Scorpion_*
Отправлено 27 февраля 2003 - 17:41
Когда Кэссиди в твоей команде и ты с ним разговаривешь, первый вариант это "Я хочу, что бы ты кое-что сделал...". Зачем этот вариант? Всё равно попросить ни о чём нельзя. Сулик вон хоть какие то полезные фишки выдает.
Отправлено 27 февраля 2003 - 19:18
Если не ошибаюсь этот вариант для того чтобы у него что-то специальное спрашивать, мол зачем ты Майрона пришить собрался, и всё по-моему.
Отправлено 27 февраля 2003 - 19:59
Извиняюсь но я тоже хотел спросить
Зачем Кєседи расказывает про то как он клёво копъем дерёться? Я ему копъё дал и заставил его выбрать но машет он им неубедительно.
Зачем Кєседи расказывает про то как он клёво копъем дерёться? Я ему копъё дал и заставил его выбрать но машет он им неубедительно.
Отправлено 27 февраля 2003 - 22:19
Сорри за оффтоп
Кэссиди не рассказывает что он клёво владеет копьём, он говорит что он просто умеет им бороться.
Кэссиди не рассказывает что он клёво владеет копьём, он говорит что он просто умеет им бороться.
Отправлено 27 февраля 2003 - 22:41
Хм... я конечно понимаю, что это злостный оффтопик, но что ты хочешь услышать? Эту игру уже прошли на... материться не прилично сколько раз и все изведали. Единственное, тебе стоит спросить у людей с оригинальной версией фола, то бишь с англицкой И тех кто профессионально может перевести ее смысл, то башь Maxxim'а Он у нас профессиональный переводчик, пусть что-нибудь скажет, хоть минус мне в карму, что ли
#6 Гость_Alexander Bishop_*
Отправлено 28 февраля 2003 - 01:53
А ты Кэссиди джетом или психо угости и он тебе расскажет и про Майрона и все остальное!
Отправлено 07 марта 2003 - 01:40
Ну, вы жестоки, ребята. Кассиди ни психо, ни джета на дух не переносит. на него можно юзать только магическую пыль для бодрости духа.
Отправлено 07 марта 2003 - 12:11
А как же стимпаки?
Отправлено 07 марта 2003 - 21:30
>А как же стимпаки?
"Только при тяжелых ранениях..."
:-))))))
"Только при тяжелых ранениях..."
:-))))))
Отправлено 07 марта 2003 - 22:41
Ещё у Кэссиди заметил такую странную штуку:
когда хочешь оставить его где-нибудь, как любого нормального NPS'а, диалоговое окно никуда не "уезжает". Я имею в виду, как у других NPS'ов. Надеюсь, меня поняли...
когда хочешь оставить его где-нибудь, как любого нормального NPS'а, диалоговое окно никуда не "уезжает". Я имею в виду, как у других NPS'ов. Надеюсь, меня поняли...
#11 Гость_Death666_*
Отправлено 14 марта 2003 - 19:46
У Кэссиди проблемы с сердцем, а в NCR есть таблетки от сердца - может помогут???
Отправлено 15 марта 2003 - 01:04
Да не нужны ему таблетки. Ты просто не слишком сильно на нем езди )).
Отправлено 15 марта 2003 - 20:53
2RAGNAR У Маркуса тоже новая панель не вылазит,просто на них уже терпения не хватило мутить выезжающие табл.