Вот блин... пмне незачем ДЕЗить... я говорю то чего не встретил на форуме... блин.. я думал вы знаете ;-) кстати, к роботу мне удавалось подкрастся без боевого режима, времени хватало его якобы починить, играл давно, непомню точно был ли он здоров, но то что "повр. органы" были, это стопудово... а насчет мусора, блин... все мои надежды рухнули, я его коллекционировал ;-)...
второе... скрина нету.. играл давно, а у меня есть дурацкая привыча проходить игры не больше двух раз, так как прохожу очень долго и про кнопку "F1" с картинкой узнал совсем недавно... стыдно блин...
эти приколы я узнаю по своей сущности по всему пострелять поремонтировать и тп, а потом загрузится... и потом... кому не хотелось "убить" виртуальных актеров?
ПыСык: я точно помню что у меня хозяин собаки называется "человек в черном" я еще пытался периплести его к фильму, но так и не получилось... наверное это было изменение локализаторов..
и вот еще вопрос... в Рединге в районе шахты Ванаминго, вверху есть вывеска из первого фолла, какие-то крассные буквы (непомню, давно было) кажется название караванной компании, вот я хотел спросить, это тот же город что и в первом фолле?
типа прикол как и в НКР с Танди...