тока что проверил в 1.00, вот первое в ней работает. а твое нет

ДизЪинформация - 2
Отправлено 11 января 2008 - 15:16
тока что проверил в 1.00, вот первое в ней работает. а твое нет
Отправлено 12 января 2008 - 00:30
QUOTE |
стилфренд, и правда вроде неработает, а твое работает, а может дело в версии фола? у меня 1.02 тока что проверил в 1.00, вот первое в ней работает. а твое нет |
Отправлено 12 января 2008 - 01:18
Отправлено 12 января 2008 - 03:16
QUOTE |
ang, у тебя работает что-то из того, что написано выше? %) |
Да ты сам попробуй! Мы ж зря говорить не будем, верно?
Можешь порыться в скриптах(ищи Geck_Bot) сам всё увидишь!
Заодно посмотришь, какие есть концовки с перепрограммированным Хорриганом!!!
Отправлено 12 января 2008 - 09:13
робот геко из Сиеры работает в версии 1.00
а робот геко из геко и ГЕКа работает в 1.02
я кажется ща на такое наткнулся, ща попробуй до конца добить, расскажу
Отправлено 12 января 2008 - 14:00

Отправлено 12 января 2008 - 16:34
В Свечении на самом нижнем уровне есть энергомозг. Так вот. Если с Интеллект=10 и Игра=250% у него выиграть в шахматы 5 раз подряд, он выдает 25.000 крышек! Если не умрете от радиации - радуйтесь!
Из Ф2.
Если в Гекко на электростанции установить роботом охлаждающую взрывчатку (Вик собирает из определенных материалов, в которые входит водяной чип), то привыходе из электростанци видим (та-да!) что все засыпано снегом. После этого можно дойти до Анклава пешком по льду.
Это сообщение отредактировано Derek - 13 января 2008 | 16:55
Отправлено 12 января 2008 - 18:38
QUOTE |
Может вы еще и скрины снимите, а? ![]() |
Пожалуйста. Специально перепроходил.
Кста! Я был неправ! Робогек делается не из золотого а из обычного Гекона!
Вот момент знакомства:
робогек
Можно спросить откуда у него сигара, тогда он отвечает, что в комплекте по созданию города-рая были опасные для человеческих лёгких семена и он чувствует себя обязанным уничтолжить их все %-))
Отправлено 12 января 2008 - 19:20
Отправлено: 12 янв 08 19:24
а кстати, если с ним поговорить в рождество, то во рту у него не сигара, а косяк
говорит, что нашел семена растения получше, но экономит это растение, вот
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:49

Сара будет постепенно мутировать в зерга, но если вколоть ей антимутаген-станет человеком. Если не вкалывать, то через некоторое время она перестанет пользоваться винтовкой, но сможет рвать врагов шипами и пси-штормами. Выбирайте на ваш вкус

Это сообщение отредактировано Kirdyk - 8 февраля 2008 | 11:51
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:10
Там спускаешься когда - два синих Ванаминго (гидралиски) вокруг красно-жолтого большого яйца(кризалис) в зарослях хищных растений.
Ванамингосов тяжко выносить, а яйцо правда - применяешь на него разговор, ветка идет такая (у меня, на Фаргусе) "Ого!!! ...-Че ого? Ты кто?..-Я-Избранный!, а ты кто? -Я Сара, помоги выбраться"...
Я сначала думал, что это Сара Коннор

Ну, потом она изъясняется как ее туда заточили ванамингосы и на предложение путешествовать отвечает, что согласна идти хоть куда, только бы не слышать этот ЗАПАХ...
Вроде того...
Ну, а потом, как Kirdyk говорит - так и есть.
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:23
А еще в тактиксе есть рендом энкаунтер с Джимми Рейнором на вольтуре

Отправлено 09 февраля 2008 - 07:10
Ну, да ладно...
Вобщем так:
Место действия - Брокен Хиллз.
Нужны навыки - Наука (170), Игрок (200), Разговор (200).
Идем в бар Броукн Хиллз и начинаем пить пивко и расспрашивать бармена о разных слухах...Ну, он говорит, что вот де - Франсис (мутант в углу) нехило владеет рукой в армрестлинге.
Идем к Франсису и договариваемся о соревновании.
В конце главное не выиграть, но сделать вид, что стараешься - это важно!
Ну, вобщем Франсис готовится Чузена как-бы того, пустить в расход...
Далее следует придерживаться ветки диалога:
Ч: Э, мужик, ты что затеял?
Ф: Заняться любовью с тобой, красавчик!
Ч: А как же прелюдия? Помнишь, как в давние времена - белье, шампанское...
Тут Франсис понимает, что он ошибался в Избранном и учит его делать шампанское (1 пиво, 2 Бузз, 6 Нюка-кола)
Далее, получив рецепт шампанского мы идем в шахту Брокен Хиллз (предварительно одев костюм стража моста)
Украдкой проходим в тайную комнату и применяем как можно больше шампанского на спящего пилота.
Пилот просыпается, но не бежит, как обычно, а смотрит на явление в костюме и думает, что это смерть и начинает молить о пощаде и каяться в грехах.
Тут мы узнаем, что неподалеку есть старый аэродром (новая локация на карте) с самолетом и 4 бочки довоенного бензина.
Ну, а дальше - дальше только АНКЛАВ

PS: Отредактировал Ленни на Франсиса

Это сообщение отредактировано Alienrenegade - 11 февраля 2008 | 03:06
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:41
Первая копия чертежей находится у одного из АНКЛАВовцев, которые прилетают на сделку с Сальваторе.
Вторая копия находится на локации случайной встречи с Железным Дровосеком (которому ещё нужно дать маслёнку) у него самого.
Где третья копия, я не знаю
Отправлено 23 февраля 2008 - 21:38
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:14
Вот так.
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:28
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:42

Отправлено 27 февраля 2008 - 22:44
Это сообщение отредактировано Homeward - 9 марта 2008 | 14:52
Отправлено 14 июня 2008 - 12:29

В Fallout 1, если у вас Интеллект 10 и Удача 10, то в разговоре с Повелителем вы можете нажать кнопку "Скажи про" и попросить сказать его что-нибудь про государство или анархию. Откроется секретная ветка разговора: Повелитель будет постоянно говорить, что вы неправы, а вы будете ему доказывать обратное. На первые несколько вопросов надо будет отвечать самым длинным вариантом ответа, а когда Повелитель обзовет вас "пустозвоном-теоретиком" вы должны будете выбрать последний вариант ответа "Утрись и вали отсюда, козёл". Когда Повелитель услышит это, он застрелится.
Это сообщение отредактировано Soldier - 14 июня 2008 | 13:30