И еще. Не знаю, может, это уже всем известная хрень, но со мной такое было 1 раз. Встретил случайно в пустыне то ли торгашей, то ли гопников, всех замочил и проверил пещеру. Там на меня полезла куча чуваков в боевой броне, только они почему-то останавливаются на небольшом расстоянии и позволяют безнаказанно себя расстреливать. Положил я там их штук 40, проверил их имущество, а там куча атомных батареек, энергокулаки,плазменные и импульсные винтовки в количестве 7-8 штук(до этого я такую видел в единственном экземпляре в Сан-Франциско в офисе Братства Стали), H&Kохи модифицированные и куча подобного добра, всего просто сейчас не помню. Это было причем в самом начале игры, когда я только выполз из Дэна. Кто-нитбудь встречал что-нить подобное?
О пользе везения и не только
Отправлено 06 апреля 2004 - 16:36
И еще. Не знаю, может, это уже всем известная хрень, но со мной такое было 1 раз. Встретил случайно в пустыне то ли торгашей, то ли гопников, всех замочил и проверил пещеру. Там на меня полезла куча чуваков в боевой броне, только они почему-то останавливаются на небольшом расстоянии и позволяют безнаказанно себя расстреливать. Положил я там их штук 40, проверил их имущество, а там куча атомных батареек, энергокулаки,плазменные и импульсные винтовки в количестве 7-8 штук(до этого я такую видел в единственном экземпляре в Сан-Франциско в офисе Братства Стали), H&Kохи модифицированные и куча подобного добра, всего просто сейчас не помню. Это было причем в самом начале игры, когда я только выполз из Дэна. Кто-нитбудь встречал что-нить подобное?
Отправлено 06 апреля 2004 - 18:04
Их встречало множество народа.
P.S Следи за своей речью, пожалуйста. А то модераторы у нас ругательств не любят. Могут и минус 15 поставить. (и почему я не модератор?)
Отправлено 06 апреля 2004 - 20:00
Да и везение здесь ни при чем. Почти.
Про переломы - это хорошо, даже правильно.
Про "шахту" с бойцами, типичный баг, который спас (а жаль) тебя от того света.
ЗЫ Не забудь перечитать правила общения. Говорят, помогает... Правда, не всем
Отправлено 07 апреля 2004 - 09:25
Отправлено 07 апреля 2004 - 13:50
Отправлено 07 апреля 2004 - 14:09
#7 Гость_Combat_*
Отправлено 07 апреля 2004 - 14:31
Отправлено 07 апреля 2004 - 15:09
#9 Гость_Q18_*
Отправлено 07 апреля 2004 - 17:45
Наверное потому, что у меня тогда 43 уровень был + бозар + 5 помощников + АРА да 240% "тяжелого оружия"
#10 Гость_KAGIN1_*
Отправлено 08 апреля 2004 - 03:36
челов 25-30 и еще много денег у каждого плюс 3 сундука
#11 Гость_Gollum_*
Отправлено 08 апреля 2004 - 15:45
вот вчера залез с гуаской и 24 левелом вынес почти всех а потом Маркуса кончили=(( сволочи эдакие - пришлось загружаться
з.ы. совет Маркуса за его восприимчивость к пульсовым пушкам лучше оставить на улице
#12 Гость_Combat_*
Отправлено 08 апреля 2004 - 18:28
Отправлено 09 апреля 2004 - 09:06
Отправлено 09 апреля 2004 - 09:39
Отправлено 09 апреля 2004 - 11:59
2 Watson: видимо, каждому - своё.
А вообще, ещё раз напоминаю - посмотрите сюда - тут пещеры эти долго разжёвывали.