Много ли фанаток Fallout среди девчёнок?
Гость_SAM_*
Отправлено 27 ноября 2002 - 17:52
Отправлено 27 ноября 2002 - 18:07
Отправлено 27 ноября 2002 - 18:25
Давайте-давайте, заливайте, что и Фаллаут любят только парни, и в форуме девушек нет...А собсссно, какой значение имеет пол в данной ситуации?
Гость_SAM_*
Отправлено 27 ноября 2002 - 19:19
Причём здесь мужской шовинизм? Прочитай повнимательнее тему: "Много ли фанаток фаллаута среди девчёнок" - где шовинизм? Я ведь не писал что в Фаллаут имеют право играть только парни, я просто хотел узнать- много ли фанаток Фаллоута, если да, то как много? А караул кричать с плакатом, стуча каской по полу-было бы глупо,тем более не к месту.
Отправлено 27 ноября 2002 - 20:16
Вот она, дискриминация! 8) да девчонок от компов оттащить труднее, чем многих парней!
к тому же, SAM, по поводу каски и плакатов это больше шутка была, а ты так сразу на даму с кулаками бросаешься...нехорошо, товарищЬ! 8)))
Отвечаю четко на поставленный вопрос. Среди девченок МНОГО фанаток Фола. Одна я сотни стою! 8)))
Отправлено 27 ноября 2002 - 22:48

Нет, я не фанатка Фола, но лишь по той простой причине, что я ВООБЩЕ не фанатка НИЧЕГО, ибо презираю фанатизм в ЛЮБОМ его проявлении. Фол я очень люблю, т.к это один из миров, в котором я живу, о чем я неоднократно говорила на Форуме.
>ну начнем с того, что девченки вообще не очень любят играть в компутерные игры. А из тех, кого я знаю, и кто играет, в Фол не играет ни одна. Они услышали то о нем токмо от меня.
Ого!Да у вас, батенька, либо мания величия в последней стадии, либо вы видели в своей жизни не так уж много девчонок.Хотя, конечно, большинство компами и правда не увлекаются. Когда прихожу в комп. клуб, каждый раз смеюсь над реакцией местного населения, из которого 99%-мужескаго пола. У них обычно начинается тихая истерика.

Гость_Chimera_*
Отправлено 28 ноября 2002 - 00:00

Отправлено 28 ноября 2002 - 00:22
2SAM
И кто-эта одна?Зачем тебе это?
Гость_Scorpy [ZISpel]_*
Отправлено 28 ноября 2002 - 02:56

Гость_II-ya_*
Отправлено 28 ноября 2002 - 04:20
Гость_Multiashka_*
Отправлено 28 ноября 2002 - 06:33

Правда игры компутерные не люблю...
Ни одну ещё не прошла до конца, кроме Фоллаутов конечно

Может, просто игрушки не те попадались???
Гость_Nameless One_*
Отправлено 30 ноября 2002 - 13:36
Отправлено 30 ноября 2002 - 21:30
Гость_Pingu_*
Отправлено 30 ноября 2002 - 23:11

Отправлено 01 декабря 2002 - 00:46

Отправлено 01 декабря 2002 - 14:19
По поводу девочнок и комп. игр вообще - ну... Не любят этого девочки! У меня в классе, к примеру (11) ни одна не любит и не имеет компа (а если и есть, то она его считает печатной машинкой). Другое дело - знакомые, есть пара очень прикольных девчонок, которые не прочь иногда и в Диаблу поиграть и в Вампира, может даже и в Фол, не спрашивал.
По поводу клубных игр:
Тама в этих клубах полным-полно полных идиотов, которые сильны тока между собой, так что это не настоящие противники, поверь. Хотя девчонка победившая в Кваке - очень хорошая вещь, опровергающая многие законы шовинизма.

Отправлено 01 декабря 2002 - 18:06

Ну нельзя о человеке судить по его половой принадлежности, и особенно нельзя, зная 11 девчОнок (

Отправлено 01 декабря 2002 - 21:47
Отправлено 02 декабря 2002 - 06:45

С уважением Dagda.
Отправлено 02 декабря 2002 - 14:22
Наверное такие существуют в природе, но я лично не видел. IMHO хорошей иллюстрацией популярности Fallout'a в частности, и компьютерных игр вообще среди прекрасного пола может служить процент этого самого прекрасного пола среди всех участников форума (думаю процента 3 есть). А жаль...