Дурацкие вопросы
Отправлено 25 июля 2003 - 16:03
Гость_Pozornaja_Zvezda_*
Отправлено 25 июля 2003 - 20:12
Отправлено 25 июля 2003 - 20:25
А как ежики "размножаются"?
Гость_Pozornaja_Zvezda_*
Отправлено 25 июля 2003 - 20:36
Отправлено 25 июля 2003 - 21:27
Ржал над этим 5 минут

Ну, если мне память не изменяет, то как все животные, по телику видел... блин пишу и смеюсь. :-) Но не уверен, ну где вы, зоологи, такой сложный вопрос опсуждаем, без вас ни как!

Отправлено 25 июля 2003 - 23:00
>>>Речь идёт о вопросах, подобных тому, какой не давал покоя Х. Колфилду из "Над пропастью во ржи". Напомню, ему очень хотелось узнать, куда деваются рыбы из пруда в парке зимой - увозят ли их куда-нибудь, или ещё что...
Там были УТКИ, а не рыбы
Сорри за оффтоп
Отправлено 26 июля 2003 - 00:41
Очень похожий процесс, во многом отвечающий на твой вопрос (~1mb): http://allpricol.nar...eo/mochalka.mpg
Отправлено 26 июля 2003 - 06:44
Да, тут я маху дал... А ведь сомневался, вспоминал, утки там были или рыбы, да заломало в оригинале посмотреть. Сенкс за исправление!
Отправлено 26 июля 2003 - 16:29
Раки зимой под камни (желательно с подогревом

2 Pozornaja_Zvezda
Ну как ты не понимаешь? Это ведь главная отличительная черта советского времени от нашего текущего - КЕФИР В ТРЕУГОЛЬНЫХ ПАКЕТАХ!!!

Гость_Morgana_*
Отправлено 26 июля 2003 - 16:40
еще один вопрос: зачем дают чеки на книжки и можно ли вернуть книгу, если содержание не удовлетворяет? =) Что определяет качество книги в таком случае?
Отправлено 26 июля 2003 - 20:16
К вопросу о размножении ежиков? А дикобразы как? У них иголки-то поболе, и вышеуказанным способом не получится...
А вот вопрос, который мучит меня: а не сон ли весь мир? Сон, приснившийся мне и необычаяно затянувшийся? Да, я знаю, что не оригинален, но что поделаешь...
Отправлено 26 июля 2003 - 21:31
>А вот вопрос, который мучит меня: а не сон ли весь мир? Сон, приснившийся мне и необычаяно затянувшийся? Да, я знаю, что не оригинален, но что поделаешь...
Угу... вы батенька Матрицы насмотрелись!

И почему сон приснился именно ВАМ? Что, по вашему дркгих людей нет и все они пораждение вашего сознания?
Отправлено 26 июля 2003 - 23:20
2 Morgana
Встречный вопрос - зачем вообще нужны чеки? Вот затем они и для книг нужны. Книга с точки зрения магазина - не текст, а совокупность бумаги, переплёта и напечатанных букв. К этому прилагается чек. Если с одним из этих компонентов что-то не так - книгу можно вернуть. Из этого следует, что если ты купишь книгу, в которой написаны бессмысленные слова, то её вернуть не сможешь, если вся партия такая и оригинал-макет(или как там это называется) такой. Вообще-то странно

2) Говорят, что Кремлёвские ели время от времени загибаются, их выкапывают, а на их место сажают новые, уже большие - поэтому незаметно, что ель поменяли. Вот интересно - правда это или нет?
Отправлено 27 июля 2003 - 00:35
Отправлено 27 июля 2003 - 09:36
http://www.internet....icles/99162.esp
Отправлено 27 июля 2003 - 20:01
Вопрос не дурацкий, к тому же в Матрице он прозвучал далеко не впервые. Над ним ещё древнекитайские философы голову ломали. Что-то вроде "А что, если весь мир - не более чем сон, приснившийся философу, допустим, Чжан Ли Туну? Или, быть может, это Будде приснился сон о том, что философ Чжан Ли Тун спит и видит сон?"... Ну и так далее...
2 Alina
Ситуация с ёлками вполне возможна. Я своими глазами видел, как тротуар перед Националем мыли с шампунем (это зимой!), так что и ёлки могут пересаживать...
А сам я вспомнил ещё пару извечных дурацких вопросов. Первый - какое пиво брать? Второй - сколько пива брать? Первый является дурацким потому, что брать надо то, какое нравится (если же такого нет - то, про которое точно знаешь, что оно качественное и вкусное, пусть и не любимое). Второй - потому что, как всем известно, "сколько водки не бери, всё равно ещё бегать". И тем не менее, прекрасно зная всё это, я каждый раз тупо стою и думаю, не взять ли в этот раз вместо "Запасной Почки" "Снобистскую Корову" или "Стельку от туза"...
Гость_Solaris_*
Отправлено 27 июля 2003 - 23:22
1.Если мы такие умные, так почему такие бедные?
2.Существует ли то распрекрасное, святое и чистое,да еще и взаимное... Ну вы меня поняли. И чтоб на всю жизнь!
Отправлено 27 июля 2003 - 23:31
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленно и осторожно.
Кстати, во "В мире животных" как -то показывали, с комментарием, что "на это многие хотели посмотреть. И довольно резво у них это получалось 8)))
в свою очередь, вопрос: когда съедаешь бублик - куда девается дырка?
Мучаюсь этим с детства, честное слово!
и еще, из мира животных - почему птички, когда спят на ветках, не падают с них?
Кстати, по поводу треугольных пакетиков. В них сейчас майонез продается. так что если очень хочется, можно оттуда весь майонез выдавить, и налить аккуратненько кефиру. И получится кефир в треугольном пакетике! Вуаля!
Отправлено 27 июля 2003 - 23:56
Попрошу без оскорблений! :-)