Да, народ... Повеселился я...
"Блонди - панк, насилие"...
Круто!
А вообще, не было бы профессора (вернее, таких как он), не было бы рок-музыки. В том-то и фишка, что рок, имеющийся в виду дедулей, альтернативен. Иначе не интересно. А если бы он увидел того же Нофлера (на сегодняшний день), он бы и не понял, что затронул его в своём наезде. Я уверен, ему просто не нравится неформального вида публика... Ну что ж, мой дед один раз сказал, увидев мужика с длинными волосами: "раньше бы его поймали бы, вдвоём держали бы, а третий резал бы ему волосы.." вот так. НО! на меня он не наезжал, хотя я тоже был какое-то время волосат. Внук, всё же...
Ну и к громкой резкой музыке они тоже не привыкли... Ну и ладно.
Что каксается воздействием на психику, то имеется в виду покачивание (дёргание) головой (телом) в такт музыке, что непривычному человеку напоминает некоторый припадок.... Ну, в общем, похоже...

Помимо прочего, им (предкам) компостировали мозг социально-политическими программами, без которых управлять страной было бы не возможно.
Вот... Но я надеялся, что, может быть, хоть кто-то выступит против этого безумия, зовущегося роком?

))))
Пожалуйста!!!
Я уж сам хотел поприкалываться, но это не честно...