Э-э... Путаешь! Хагель в Тиамат уже давно не играет, а когда играл - рубил на басу.
>>Нет, H.I.M. обслушался :-)
Ну тогда всё ясно...

>>музыка (хорошо, хорошо, рок) влияет на характер, интеллект и прочая и прочая, или наооборот?
Строго в зависимости от индивида. Если в общих чертах, то поначалу, в молодом и несознательном возрасте, музыка влияет на сознание, и только с возрастом человек (ессно, умный человек) начинает сам выбирать достойную музыку, соответствующую его характеру.
>>Отличная ссылка, гран мерси :-)
Вот уж действительно, спасибо! Весело и интересно. Насчёт общего языка - профу, я думаю, просто вообще не нравится всё молодёжное (что вполне понятно - было бы мне 80 лет, я бы тоже стал старым брюзгой. Но не стану - не доживу...), а этот У.Боймер (имечко-то какое! Хоть в инквизицию с ним...) преследует две цели - обличить всех хард-рокеров как алчных сатанистов и самому на этом обличении зашибить побольше бабла.
>>Вот только вот не надо на Мэнсона наезжать, ок?

Да никто на Мэнсона и не наезжает! Такого рода случаи вызваны исключительно непроходимой тупостью некоторых субъектов (наподобие многократно уже опущенных здесь КиШ-фэнов).

>>Другое дело, если вы поставили себе задачу - изменить психику

Так вот в чём дело! Ты только поосторожней...