Перейти к содержимому

Стальные мышцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Regul_VAV

Regul_VAV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 сентября 2003 - 11:53

(заходит в комнату, берет стул садится, потом не много подумав, снимает рубаху и все видят это абсолютно не видавшее никакой тренировки тело. Но широкие плечи, с каждым вдохом увеличивали грудь и каждый подумал, он слишком худой, но его руки большие, а костяшки огромны. Молчаливое разглядывание длилось долго.)

Ну замечу, две вещи,
1)мышцы имеют свойство как бы "исчезать" (прятаться);
2)Сила напрямую зависит от мозга человека. (И не надо об этом спорить).

Я многое на себе перепробовал (только не Б5, и не каротин, хотя многие советовали-с), я говорю о различных физических нагрузках. Да что-то появляется, кровь к мышцам приливает, через 15мин. они становятся такими какими были. Вот токо поднимать некоторые тяжелые вещи стало легче.
Главный секрет заключается не в трицепсах и бицепсах. А в общем образовании мышечной массы тела хоть на 1%. Если тренировать комплексно (верх, низ), наглядного эффекта мало, но внутренний, о-хо-хо. Еще очень важна сбалансировность мышечной массы. (Это почти тоже самое что компы, если шина поддерживает частоту 333, а мемори 100, то частота будет 100, и ни как иначе.)
Тут не только мышцы изменяться будут, тут и кости изменяться будут, вес тела, а внешне он может оставаться каким был, ну разве что фигурка похорошела.
И само собой у человека большей массы силы будет больше. Взять хотя бы меня и Arakula(мой друг весом в 110кг) он сильнее меня потому что его масса по сравнению с моей различается почти в 40кг. Но это не означает что он будет крутить штангу на 40кг больше чем я. Просто он сильнее, чем я.

И как ни крути, если качаться все равно сила будет иметь наращивание, так же как и мышцы. И чем выше нагрузки, если их выдерживает человек, тем быстрее растет сила.
---------------
Duke)))
Если у меня удар за 90кг (или около, давно не проверялся), какая разница какие у меня мышцы и кому я бью по харе?
---------------

З.Ы. Если качать бицепс и трицепс, человек, допустим, увеличит силу в 1,5 раза, то за столько же времени качая прес, грудь и спину, человек увеличивает силу в 2 раза.

#22 IVAN01

IVAN01

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 сентября 2003 - 16:00

Никто не в курсе, 40 с лишним кило на кисти руки, когда я её сжимю, это нормально?

#23 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 22 сентября 2003 - 18:24

а я сегодня лом погнул...

#24 ALYS

ALYS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 сентября 2003 - 05:11

цитата:
Если у меня удар за 90кг (или около, давно не проверялся), какая разница какие у меня мышцы и кому я бью по харе?

а чем это меряется?

#25 Гость_Creator_*

Гость_Creator_*
  • Гости

Отправлено 04 октября 2003 - 19:40

To jina

1) А тебе все еще интересно?
2) Места в интернете, где можно почерпнуть информацию:

lib.sportedu.ru - Центральная отраслевая библиотека по физической культуре и спорту РФ
www.poweronline.ru - Пауэрлифтинг в России
www.ironman.ru - Журнал IRONMAN

и т.д.

3) Если эта проблема для тебя серьезна, то нужно читать научно-популярную (ее много) или популярную (еще больше) литературу.
Данные лучше получать от профессионалов. Можно побеседовать с тренером или спортивным врачом.

To некоторые

Всем, кто находится в состоянии сильного аФекта после работы на тренажОрах:
чувствуется, что тУГор у вас явно снижен из-за отсутствия преподОвателя на тренировках. Бегите подалИше от этой темы как от пожара.

Медицинская справка

Не нужно вспоминать экзотические случаи из желтой прессы.

ЛЮБОЙ человек силен настолько, что может сломать самому себе позвоночник:

а) При столбняке.
...постепенно тонические судороги охватывают мышцы шеи, туловища, живота; голова запрокинута назад, позвоночник изогнут кпереди — больной касается кровати только затылком и пятками.

б) Во время сеанса электросудорожной (шоковой) терапии

#26 Гость_IRI-2_*

Гость_IRI-2_*
  • Гости

Отправлено 04 октября 2003 - 20:00

Не хотите - не верьте.

Я уж думаю, Шварценеггер (на которого я ссылался) больше в этом понимает. Ссылался я на реально существующую его книгу.

НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫШЕЧНЫХ ВОЛОКОН СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАРОДИЛОСЬ. НЕ НАДО.