Перейти к содержимому

Зачем вы, девушки, красивых любите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 wol@Nd

wol@Nd

Джанктаунский партизан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 октября 2003 - 03:38

> Уймись. Ну, написали твое имя не так, бог с ним, прости девушке. Не хамил бы так вообще было бы здорово.

Хочу обратить твое внимание, что эту проблематику уважаемая барышня подняла первой, я лишь ее конкретизировал.

Как интересно получается. Мальчик пикируется с девочкой, если он сможет ее унять он - хам, если не сможет, он - лох, тюфяк. Жуткая, гримаса нашего не до развитого общественного самосознания.

з.ы. Вот и исчерпала себя тема, хотя кто-то из "тех самых", сказал истины братцы, рождается в спорах...

#42 Гость_Lord Flame_*

Гость_Lord Flame_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2003 - 05:07

2wol@Nd: Моллодой человек ,ИМХО, не должен справляться или не справляться с девушкой, он ДОЛЖЕН делать так, чтоб девушке с ним всего лишь было лучше, чем с кем-либо ещё.

2All: Прошу прощения за долгое отсутствие:(.

По теме: По моему мнению, женщины отличаются от нас тем, что очень чётко чувствуют направленные на них эмоции, и задача мужчины в данном случае - всем своим существом показывать женщине, что она - самая, самая, и т.д. Но учтите: соврать не получится, либо же надо уметь врать настолько виртуозно, чтобы самому верить в свою ложь.
Ещё одно правило: прежде, чем что-либо предлагать, ты должен сделать так, чтобы к твоему предложнию прислушались, иными словами, стать достойным права сделать предложение.

#43 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 16 октября 2003 - 08:00

to wol@Nd
цитата:
Мальчик пикируется с девочкой, если он сможет ее унять он - хам, если не сможет, он - лох, тюфяк.

Ой ли? Это что комплекс какой-то? Если ты не начал невежливо говорить в ответ на невежливость, то ты тюфяк, лох? (посмеиваясь) Черт, в таком случае я часто бываю лохом, что впрочем и не важно. Важно то как ты сам себя ощущаешь.

Кроме того, черт возьми, ну будь же ты мудрее. Докажи хоть что-нибудь не словами, но делом.
А насчет унять ее, скажу снова ой ли. Думаю, что она остановилась не пораженная твоими доводами, и не осознав что была не права. Скорее всего просто замолчала первой (что было мудро) и прекратила разговор поняв, что так или иначе начнется бессмысленный спор и переливание из пустого в порожнее.
Ты кстати после этого пытался продолжать так называемую пикировку, нанося легкие раздражающие уколы. =)

Кто здесь оказался умнее? Кто кого унял, а кто кого умял? Не будьте детьми вроде меня, будьте мудрее. =)

P.S.
Получается, что теперь я встрял в эту беседу. Но в отличие от вас я вряд ли буду долго дискутировать. Во-первых потому что многое уже сказано, во-вторых потому, что я не считаю что в споре рождается истина. Для настоящих диспутов мы еще не созрели, вежливых, четких и очень хорошо аргументированных.
Я скорее всего не созрею никогда.

#44 wol@Nd

wol@Nd

Джанктаунский партизан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 17 октября 2003 - 01:07

> Ой ли? Это что комплекс какой-то? Если ты не начал невежливо говорить в ответ на невежливость, то ты тюфяк, лох?

Да, видемо в детстве меня не докормили грудью или уронили ну или что то в этом роде. :-)

> Важно то как ты сам себя ощущаешь.

Пардон, соболезнования, в связи с предыдущей фразой, которую у меня руки даже цитировать не поднимаются.

> Кроме того, черт возьми, ну будь же ты мудрее.

А вот это то, как раз совсем относительно.

> Кто здесь оказался умнее? Кто кого унял, а кто кого умял? Не будьте детьми вроде меня, будьте мудрее. =)

Ты же сам представляешь, как удивительно когда можешь поиграть в ребенка. Когда с пеной у рта можно спорить ну не о чем. :-) И после этого предлагаешь быть мудрей? ;-)

#45 Alya

Alya

Lady Сonscience

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 октября 2003 - 02:00

Хватит перепалок по типу "А ты кто такой". Пожалуйста.

#46 Гость_Lord Flame_*

Гость_Lord Flame_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2003 - 02:23

2Alya: абсолютно согласен.
2wol@Nd: действительно, хватит, а то тема, признанная(по крайней мере, некоторыми людьми)довольно грамотной, превратится в выяснение отношений. Нужно быть терпимее к друг другу(это касается многих!!!). Может люди, заглянувшие в данную тему, оценят её начало, а потом посмотрят в конец, и подумают "А она вылилась в глупое и банальное выяснение отношений.". А я просил реальмнения , а не выяснения того, кто круче. Может, я и не прав, но это решать модераторам, а не мне.

#47 IVAN01

IVAN01

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 октября 2003 - 15:58

Какие тупые попытки подогнать всё под один стандарт, всё люди разные, и любят по разному и абсолютно за разные вещи, это как раз тот случай, когда обощать уж точно не стоит.

#48 Dark Champion

Dark Champion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 октября 2003 - 11:06

А вот и не подеретесь.

Кстати я не рыба я близнец. Я родился 5 июня.
Всем - всем. Хватит перепалок. Смотрите название темы. А я пойду, в бильярд поиграю, подружку свою буду учить... хе-хе.. Именно подругу, и ничего больше.