Перейти к содержимому

Фотография

Стальные мышцы 2...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Fibll

Fibll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 октября 2003 - 20:57

Газовый баллончик относительно НЕ эффективен. А вот "Удар"... Тот же баллончик, а эффект в три-четыре раза больше. Электрошокеры бывает зимой замерзают (есть такие), а незамерзающими достаточно трудно успеть воспользоваться. Кастет - эффективно, но незаконно. То же самое относиться к ножу (серьезному). Палки на улицах валяются? Отлично!!! Ловим в городе ролевиков, говорим: "ребята, я с вами!!!", учимся быстро и эффективно махать палкой. Камень зажатый в руке так же дает неплохие результаты. Тяжелые крепкие ботинки - вот наше оружие!!! Главное помнить: в драке удары выше пояса проводить не стоит (если ты, конечно, не профессионал), а вот удар в пах или коленку заставит противника задуматься о смысле дальнейшей жизни. Пивная бутылка, пустая или закрытая, так же дает хорошие результаты. Но ни в коем случае не делайте розочку - это противозаконно. Поверь, удар бутылкой по голове (если сомневаетесь - можешь кинуть ей, но это менее эффективно) способен остудить пыл противника быстрее, чем даже самая хорошая розочка. Хороша граната в рукопашном бою - но только учебная. Ей можно хорошо отделать противника. Цепочка для ключей, если ей умело пользоваться, может отбить желание подойти поближе. Увесистая связка ключей, зажатая в кулаке, способна значительно усилить удар. Если вы по роду деятельности имеете дело с компьютерами - можно драться отверткой. Если сантехник или газовик - газовым ключом. Драться можно всем, всегда и везде - главное уметь или иметь желание.

#22 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 октября 2003 - 21:02

>ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО воздерживаться от сексульного контакта. Почему? да потому что после секса уменьшается кол-во тестостерона, так необходимого для роста мышц. (я уже год :(( )

Кхм... Мне тебя искренне жаль, честно...

>Добиться чего-то, доказать себе свою силу воли (ну, хорошо не совсем себе...) Да и чтобы порадовать прекрасную половину...

Ну и как успешно доказывается? Радует ли прекрасную половину? Да кстати, как интересно у тебя растягивается время воздержания от 1 года до 8 месяцев... Я смотрю, девушки на тебя просто сотнями вешаются... Помогает, похоже, твой рецепт... :)

В кратце опишу твой метод:

НЕ курить
НЕ пить
НЕ общаться с девушками

НАДО питаться сырой говядиной и свининой
НАДО слушать LP и только LP
НАДО качаться, качаться и ещё раз качаться...

>Объем груди - 120 см

Памела Андерсон позавидует... :)

>Рост - 171см

Ну знаешь ли... Лично у меня 170. Не качалась и не буду. Думаю, 1 см большой роли не играет... :)

#23 Dark Champion

Dark Champion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 октября 2003 - 10:47

To Anomaly:
Ага, конечно... я смотрю ты очччччень внимательно прочитала мой пост... в последнее время я уменьшил нагрузку и ищу свою половинку, но почему-то все пугаются меня, а одна моя подруга заявила мне, что теперь если я встречусь с ней в темном переулке, то она будет бежать до тех пор пока не отвалятся ноги. Она мне разьяснила, что теперь я со своими мышцами и короиткой спортивной стрижкой похож на братка, правда до тех пор пока не улыбнусь. Вот такие вот дела. А насчет роста... Я хотел сказать что ПРИ росте 171 мой вес составляет 90 кг. При этом живота у меня нету, то есть я могу позволить себе одеть резинку. А насчет радовать прекрасных дам... Я просто люблю их радовать. Просто я еще и стеснительный по натуре человек.

#24 Bismarc

Bismarc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 октября 2003 - 14:56

ТЭРЭН-4 -это ментовский балончик нервно-паралитического газа, которые выпускает завод Укркомплект, где студенты КПИ проходят практику:). Одна струя на 6 метров с ног сшибает! Но ношение тоже незаконно:).

#25 MaDMaX

MaDMaX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 октября 2003 - 18:03

2 Dark Champion.

У тебя короткая стрижка? =)
Ты случаем не носишь спортивный костюм с лампасами, когда просто так по городу ходишь? Если нет - начни носить его + яркие дешевые кроссовки. От девушек отбоя не будет, гарантирую.

#26 Regul_VAV

Regul_VAV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 октября 2003 - 18:25

DarkChampion)))
....а два года назад:
Ну не специально я его толкнул! (я не похож на шарика, или братка) Короче началось( У меня челюсть закрываться плохо стала после этого, потом вроде все на место встало). А толкнул именно, ну вроде похожего на братка. Че делать? Да, ничего не сделаешь, у него ладошка как две мои. Пошел на обман. Стал говорить, что ментов щас приведу мол друзья мои, он туповат наверно, поверил. За что получил башкой в нос и моим любимым ударом - не кулаком, а согнутыми пальцами в виде копья. Видели бы его рожу после этого. А я ничего, правда бежать пришлось, но ничего.
Так что советую заниматься, кроме отжимания еще и бегом.
.....сейчас.
Купи пиджак(не кожанный) и брюки к нему. Бабы тебе не нужны, только портить все будут. И иди в охрану устраиваться. Будут денежки - будут девочки. Нету денежек - нету девочек.
------------
З.Ы. А газовые туфта, тем боле если на практике мало использовали. Тут важно достать из кармана и попасть. А не мимо личика воздух освежить. Хотя от обычных придурков отпугнет и это.

#27 IVAN01

IVAN01

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 октября 2003 - 18:37

"Кхм... Мне тебя искренне жаль, честно..."
Хмм, целый год, бедненький, я вот уже 17 лет ни-ни! Первые 12 было ничего, но вот потом... :)

#28 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 19 октября 2003 - 20:28

>а одна моя подруга заявила мне, что теперь если я встречусь с ней в темном переулке, то она будет бежать до тех пор пока не отвалятся ноги.

ХА-ХА-ХА! Я бы тоже так сделала, если бы у меня не было с собой катаны... А вот если честно, стоило ли ТАК качаться? Что даже девушки идут на такое, что откидывают стройные ножки... Гы-гы-гы... =)))

#29 Dark Champion

Dark Champion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 октября 2003 - 10:39

А я на самом деле нежный... к тому же культурный, образованный, с чуйством юмора... (английский язык, турецкий, латынь), перечитал в св свободное время, Дюма, Вальтера Скотта... А никто не хочет понять мой мир, мой ум, все обращают внимание только на внешность... (че то я заговорил как Вин Дизель) Это печалит... Как то сходил в Парк Авеню Диско... До сих пор кошмары снятся...
To Ivan01: Ну... эта... ниче не поделаешь... Приезжай в Москву, может познакомлю с кем нить.

#30 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 октября 2003 - 12:07

*незаметно сижу в уголке и слушаю. Потом все-таки не выдерживаю*

Молодые люди, а вы вообще-то нас, девушек, спросили, нравятся ли нам шкафы трехстворчатые и тумбочки прикроватные? Вот лично мне - не особо! Че с такой грудой мяса, пардон, мышц, делать? 8) Этож ужас! Ты ж его обнять не сможешь! Да и странно это, когда у молодого человека грудь больше моей! 8) К тому же на стальных холодных мышцах неудобно 8)))

А тот год, который выпал у тебя из жизни - наверное, он что-то , да значит! Мы ж несмелые, мы таких боимся...

*задумчиво* С другой стороны, красивая, не перекачанная фигура еще никому никогда не вредила. Это вроде - "Лекарство отличается от яда ДОЗИРОВКОЙ". Дерзайте, а мы оценим! 8)
И богатый внутренний мир, кстати, тоже!

#31 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 октября 2003 - 20:50

Так вот откуда берутся "братки"!!! Это просто нежные юноши слегка перекачались! В следствие этого, от них, сломя голову, умчались все девушки! Тебя тоже ждёт такое будущее, культурный и начитанный ты наш. Меру знать надо, меру... :)

З.Ы. Gyena, полностью согласна! Только кто же нас, девушек, будет слушать? Им бы только потешить свои амбиции: "Хочу качаться, вот и буду!". А для кого он обрастает мышцами, со временем забывается... И тому, что девушки не заинтересованы в образовании шкафообразности у своего парня, не придаётся значения! Ужасно, ужасно!

#32 Positive One

Positive One

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 октября 2003 - 14:11

> Молодые люди, а вы вообще-то нас, девушек, спросили, нравятся ли нам шкафы трехстворчатые и тумбочки прикроватные?

А зачем спрашивать... Всё равно ж нельзя. Вдруг гормоны на вас потратятся!
:)))))))))

#33 Burning Red

Burning Red

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 ноября 2003 - 01:20

Сразу вспоминается поговорка:"Чем больше #опа, тем звонче падает".(no offense meant)
Моё лично мнение, что хорошая физическая форма - это правильно, но зацикливание на этом - это какая-то болезнь, нарциссизм(?) не знаю. Питаться надо полноценно, кашку кушать геркулесовую, супчик и т.д. чтобы гастрита не было. Бабушки или мамы или тёти или может кто - по мужской линии научить должен был? :))
Объём мышц, имхо, не самое важное, важнее как ими пользоваться, ну это всё банальности, но сказать их стоило было. Ладно, чего тут перетирать. Вздохну напоследок, что в моём славном городе нету возможности выбора спортивной секции на любой вкус и цвет. Только самых общих направлений, что в принципе и закономерно и даже справедливо.

Напоследок хочется дать одну ссылку которая развеяла для меня много мифов о "качалке". http://faqs.org.ru/sport/

#34 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 03 ноября 2003 - 18:49

>А зачем спрашивать... Всё равно ж нельзя. Вдруг гормоны на вас потратятся!

Вот, господа! А потом мы удивляемся обилию представительниц секс-меньшинств и дикой популярности группы ТАТУ. А все из-за того, что вы нас загоняете в такие условия! 8)
Долой качалки! %)))

#35 kenny

kenny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 ноября 2003 - 22:32

2Dark Champion
Это конечно похвально: такая целеустремленность, занятие спортом(вместо маргинального времяпровождения в злачных местах или еще чего похуже),но ты о будущем думал? Семья, дети...Мой тебе совет: придерживайся "золотой середины"!
Удачи..
З.Ы.>Банка - 10 см правая, 7 см - левая. Банки упругие и твердые.

Я просто подтягиваюсь(иногда) по утрам и банки у меня около 11см. И ни каких сверхъусилий.

#36 liollik

liollik

Романтик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 ноября 2003 - 11:18

Просто ликбез небольшой...

Что такое банки? И как их мерить?

:)

#37 IVAN01

IVAN01

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 ноября 2003 - 13:11

А это такие учереждения, что-то там с экономикой связано, и чем бошльше туда вложили тем больше банки. ;)

#38 Judas

Judas

Бюрократ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 ноября 2003 - 13:53

>Что такое банки? И как их мерить?

Вспомнился древний анекдот про "теннис 30 сантиметров" :-)))

>Я просто подтягиваюсь(иногда) по утрам и банки у меня около 11см. И ни каких сверхъусилий.

Везет. Я 8 лет пятиборьем серьезно занимался, а результата ноль, не вышел из меня атлет, как были кожа да кости так и остались. Все дело в конституции, имхо.

#39 Miha

Miha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 05 ноября 2003 - 16:59

Вот не пойму я, кому занятие физкультурой помогло дожить до двухсот лет?
Возражения вроде: "Ну как-же, так ведь до самых преклонных лет можно быть здоровым и крепким..."
Оно все так, конечно. Только по моему здоровым и счастливым помереть гораздо обиднее, чем больным и несчастным. Ничего у тебя не болит, все распрекрасно, раз и сдох!
Вот досада! :)))