Стальные мышцы 2...
Отправлено 18 октября 2003 - 20:57
Отправлено 18 октября 2003 - 21:02

Кхм... Мне тебя искренне жаль, честно...
>Добиться чего-то, доказать себе свою силу воли (ну, хорошо не совсем себе...) Да и чтобы порадовать прекрасную половину...
Ну и как успешно доказывается? Радует ли прекрасную половину? Да кстати, как интересно у тебя растягивается время воздержания от 1 года до 8 месяцев... Я смотрю, девушки на тебя просто сотнями вешаются... Помогает, похоже, твой рецепт...

В кратце опишу твой метод:
НЕ курить
НЕ пить
НЕ общаться с девушками
НАДО питаться сырой говядиной и свининой
НАДО слушать LP и только LP
НАДО качаться, качаться и ещё раз качаться...
>Объем груди - 120 см
Памела Андерсон позавидует...

>Рост - 171см
Ну знаешь ли... Лично у меня 170. Не качалась и не буду. Думаю, 1 см большой роли не играет...

Отправлено 19 октября 2003 - 10:47
Ага, конечно... я смотрю ты очччччень внимательно прочитала мой пост... в последнее время я уменьшил нагрузку и ищу свою половинку, но почему-то все пугаются меня, а одна моя подруга заявила мне, что теперь если я встречусь с ней в темном переулке, то она будет бежать до тех пор пока не отвалятся ноги. Она мне разьяснила, что теперь я со своими мышцами и короиткой спортивной стрижкой похож на братка, правда до тех пор пока не улыбнусь. Вот такие вот дела. А насчет роста... Я хотел сказать что ПРИ росте 171 мой вес составляет 90 кг. При этом живота у меня нету, то есть я могу позволить себе одеть резинку. А насчет радовать прекрасных дам... Я просто люблю их радовать. Просто я еще и стеснительный по натуре человек.
Отправлено 19 октября 2003 - 14:56

Отправлено 19 октября 2003 - 18:03
У тебя короткая стрижка? =)
Ты случаем не носишь спортивный костюм с лампасами, когда просто так по городу ходишь? Если нет - начни носить его + яркие дешевые кроссовки. От девушек отбоя не будет, гарантирую.
Отправлено 19 октября 2003 - 18:25
....а два года назад:
Ну не специально я его толкнул! (я не похож на шарика, или братка) Короче началось( У меня челюсть закрываться плохо стала после этого, потом вроде все на место встало). А толкнул именно, ну вроде похожего на братка. Че делать? Да, ничего не сделаешь, у него ладошка как две мои. Пошел на обман. Стал говорить, что ментов щас приведу мол друзья мои, он туповат наверно, поверил. За что получил башкой в нос и моим любимым ударом - не кулаком, а согнутыми пальцами в виде копья. Видели бы его рожу после этого. А я ничего, правда бежать пришлось, но ничего.
Так что советую заниматься, кроме отжимания еще и бегом.
.....сейчас.
Купи пиджак(не кожанный) и брюки к нему. Бабы тебе не нужны, только портить все будут. И иди в охрану устраиваться. Будут денежки - будут девочки. Нету денежек - нету девочек.
------------
З.Ы. А газовые туфта, тем боле если на практике мало использовали. Тут важно достать из кармана и попасть. А не мимо личика воздух освежить. Хотя от обычных придурков отпугнет и это.
Отправлено 19 октября 2003 - 18:37
Хмм, целый год, бедненький, я вот уже 17 лет ни-ни! Первые 12 было ничего, но вот потом...

Отправлено 19 октября 2003 - 20:28
ХА-ХА-ХА! Я бы тоже так сделала, если бы у меня не было с собой катаны... А вот если честно, стоило ли ТАК качаться? Что даже девушки идут на такое, что откидывают стройные ножки... Гы-гы-гы... =)))
Отправлено 20 октября 2003 - 10:39
To Ivan01: Ну... эта... ниче не поделаешь... Приезжай в Москву, может познакомлю с кем нить.
Отправлено 22 октября 2003 - 12:07
Молодые люди, а вы вообще-то нас, девушек, спросили, нравятся ли нам шкафы трехстворчатые и тумбочки прикроватные? Вот лично мне - не особо! Че с такой грудой мяса, пардон, мышц, делать? 8) Этож ужас! Ты ж его обнять не сможешь! Да и странно это, когда у молодого человека грудь больше моей! 8) К тому же на стальных холодных мышцах неудобно 8)))
А тот год, который выпал у тебя из жизни - наверное, он что-то , да значит! Мы ж несмелые, мы таких боимся...
*задумчиво* С другой стороны, красивая, не перекачанная фигура еще никому никогда не вредила. Это вроде - "Лекарство отличается от яда ДОЗИРОВКОЙ". Дерзайте, а мы оценим! 8)
И богатый внутренний мир, кстати, тоже!
Отправлено 22 октября 2003 - 20:50

З.Ы. Gyena, полностью согласна! Только кто же нас, девушек, будет слушать? Им бы только потешить свои амбиции: "Хочу качаться, вот и буду!". А для кого он обрастает мышцами, со временем забывается... И тому, что девушки не заинтересованы в образовании шкафообразности у своего парня, не придаётся значения! Ужасно, ужасно!
Отправлено 23 октября 2003 - 14:11
А зачем спрашивать... Всё равно ж нельзя. Вдруг гормоны на вас потратятся!

Отправлено 01 ноября 2003 - 01:20
Моё лично мнение, что хорошая физическая форма - это правильно, но зацикливание на этом - это какая-то болезнь, нарциссизм(?) не знаю. Питаться надо полноценно, кашку кушать геркулесовую, супчик и т.д. чтобы гастрита не было. Бабушки или мамы или тёти или может кто - по мужской линии научить должен был?

Объём мышц, имхо, не самое важное, важнее как ими пользоваться, ну это всё банальности, но сказать их стоило было. Ладно, чего тут перетирать. Вздохну напоследок, что в моём славном городе нету возможности выбора спортивной секции на любой вкус и цвет. Только самых общих направлений, что в принципе и закономерно и даже справедливо.
Напоследок хочется дать одну ссылку которая развеяла для меня много мифов о "качалке". http://faqs.org.ru/sport/
Отправлено 03 ноября 2003 - 18:49
Вот, господа! А потом мы удивляемся обилию представительниц секс-меньшинств и дикой популярности группы ТАТУ. А все из-за того, что вы нас загоняете в такие условия! 8)
Долой качалки! %)))
Отправлено 04 ноября 2003 - 22:32
Это конечно похвально: такая целеустремленность, занятие спортом(вместо маргинального времяпровождения в злачных местах или еще чего похуже),но ты о будущем думал? Семья, дети...Мой тебе совет: придерживайся "золотой середины"!
Удачи..
З.Ы.>Банка - 10 см правая, 7 см - левая. Банки упругие и твердые.
Я просто подтягиваюсь(иногда) по утрам и банки у меня около 11см. И ни каких сверхъусилий.
Отправлено 05 ноября 2003 - 11:18
Что такое банки? И как их мерить?

Отправлено 05 ноября 2003 - 13:11

Отправлено 05 ноября 2003 - 13:53
Вспомнился древний анекдот про "теннис 30 сантиметров" :-)))
>Я просто подтягиваюсь(иногда) по утрам и банки у меня около 11см. И ни каких сверхъусилий.
Везет. Я 8 лет пятиборьем серьезно занимался, а результата ноль, не вышел из меня атлет, как были кожа да кости так и остались. Все дело в конституции, имхо.
Отправлено 05 ноября 2003 - 16:59
Возражения вроде: "Ну как-же, так ведь до самых преклонных лет можно быть здоровым и крепким..."
Оно все так, конечно. Только по моему здоровым и счастливым помереть гораздо обиднее, чем больным и несчастным. Ничего у тебя не болит, все распрекрасно, раз и сдох!
Вот досада!