мм... помню-помню много мультиков пересмотрел в детстве.. фактически это было мое основное занятие. Трансформеры -на первом месте, все циклы смотрел, начиная с Оптимуса, заканчивая хрониками Куба 3Д.
вместе с ними шел Вальтрон, помним такого?
мультик про огромного робота который собирался из разных частей, по сути те же транасформеры, но там людям уделялось больше места (Вальтронов было два -первый собирался из роботов-львов, второй из машинок).
также помню Супермена, -весьма качественно. сейчас может быть я навру под десткими впечатлениями, но когда мультфильм крутили, он показлся мне очень продуманным и оригинальным. особенно запомнились враги Кэл-Эла: Брейняк, ДаркСайд, ну и конечно же Лекс Лютер.
Бетман нью ( -..нет не очень. пропала мрачная готишность оригинала. Брюса Уэйна не заменит сопляк в казаках на босу ногу. Терри не героичный по моему...
|
QUOTE |
Шел тогда небезизвестный Robotech, потом был гораздо более попсовый, но все же достаточно смотрибельный Macron 1
|
да, Роботек для меня стал настоящем открытием, а потом и настоящей санта-барбарой..)) очень длинный, продуманный, а главное интересный сериал.
и еще там убивали...
емним в Роботеке-1 было четыре пилота, которые совершали вылеты против инопланетян.. в конце выжил только один.. главный герой.
и выв только подумайте, их убивали не всех сразу.. а постепенно в разных сериях, когда вы уже успели привыкнуть к героем. очень граматный мультик.
|
QUOTE |
|
Лучший мультик ,по моему, "Симпсоны".Иногда я смотрю "Action man".Тоже очень неплохо
|
в ЭкшенМене хорошая музыка в заставке... я перся 8))) но последние серии стали попахивать ахинеей.. очень жаль(
|
QUOTE |
|
Симпсонов очень люблю...Думаю, если все-таки составить хит-парад, они на первом месте и окажутся. А все почему? Да потому, что это самый осмысленный мульт! А вот Бивиса и Батхеда просто органически не переношу!
|
с этим мнением полностью согласен. про симпсонов уже сказали. тут даже добавить нечего кроме как присоедениться к общему ликованию. любимы герой -конечно Гомер и Барт. Скинер очень веселит своей серезностью...
слушайте, а вам нравятся серии Хэлоуэна-симпсонов?? 8))
а Б-Б... неа... тупо одним словом. хотя может быть это из-за того все те уроды которые меня в школе бесили, фанатели от этого мульта... не знаю.
сауз-парк... по началу не пошел. но все же признаю что за всей похабщиной иногда просматриваются интересные мысли. ирония над американским обществом. помните серию про готов? серию про антитабачную компанию?
|
QUOTE |
что потом? Потом Донателло своей палкой, а Рафаэль кинжалами (ну, не знаю точно, как обозвать его оружие) разрушают высокотехнологичных монстров, бронированных от пуль и все такое.
|
помилуйте, а вы хотели чтобы Шредер насаживал черепашатину на свои замечательные вилы?
оружие Рафаэля -кинжалы Сай... вроде... они не режут а протыкают...ну это так... к слову. где-то слышал.
|
QUOTE |
|
Вот такое я вижу нередко... Никакой физики более-менее реального мира, что было пять минут назад работает совсем наоборот и т.д.
|
опять то же самое. )) не хочу вас разочарововать коллега но мультик про тортлез-мьютант-херо ...это как бы сказать... короче.. детский мультик. так что думаю, не стоит ждать рек крови и груды выпущенных кишок... хотя...
со временем если кто не знает, сериал стал гораздо жестче. начиная с тех пор как у черепах появились новые мутации. они встретили паренька по имени Картер... после отправились на планету злобных разумных диназавров....
собственно это шло даже не так давно. осенью прошло года.
вот... еще из того что показывали в последнее время, вспоминаю Лигу справедливости, э-э.. ..это такая организация где собирались все основные герои.. Супермен, Бетман, марсианин Джон, Зеленый Фонарь, Флеш... и прочая нежить.8)
сериал интересен в плане истории... можно многое узнать например про Лекса... он стал настоящим бандитом... у него появлись суперспособности, и безумие.. он получил его из-за того что все время носил в кармане криптонид -заболел раком. согласитесь довольно жестокий итог для мультика?
далее еще ..
|
QUOTE |
В последнее время меня прикалывают два мультика на СТС: Новый Бэтмен и Проект Зета. Первый интересен из за смеси киберпанка (правда на весьма неразвитом уровне) и анимэшных приемов отображения (нельзя сказать что это аниме, но некоторые характерные черты присутствуют)...
|
эти два мульта из одного мира потому как точно помню что была солянка когда Зета приехал в большой город прячась от Беннета
а Бетман помогал ему.
вот собственно. могу ещедобавить о Cartoon Network -большой выбор мультфильмов. начиная от Скуби-Ду (не такой уж и отстой скажу я вам) заканчивая Приключениями Джони Квеста.
кстати Morte, там и убивают иногда, пусть и без крови.) плюс к этому просто нереальная музыка в заставке. если смогу найти обязательно выложу.