Перейти к содержимому

Фотография

Две крепости - Полная режиссерская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 января 2004 - 23:17

тема не несет никакого огроменного смыла, а является просто небольшой информушкой - которая может быть интересна поклонникам трилогии ВК

- - -
Не знаю как вы, но я ждал выхода этой кассеты уже довольно давно... и вот в преддверии появления в российских кинотеатрах заключительной части приключений "злобных полуросликов" и Ко (Властелин Колец - Возращение Государя), Притер Джексон выпускает "наиполнейшую" режиссерскую версию второй части трилогии ВК!

- - -
по первым крохам информации можно понять, что в сию версию были включены дополнительные 42 минуты (итого стало 214 мин), какие эпизоды вошли, я к сожалению не знаю, но думаю там будет масса всего интересного (если судить по первой режиссерской)
http://www.ozon.ru/c...ail/id/1565544/

ЗЫ: поеду завтра пожалуй поищу уже эту кассету в продаже...
- - -

ЗЗЫ: немного инфы о Реж.Вер - Властелин Колец "Братство Кольца" (кто не в курсе)

#2 MAlexS

MAlexS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 02 января 2004 - 02:20

Кассету?
А 5-дисковое подарочное издание на ДВД не хочешь купить?

#3 brdm-69

brdm-69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 января 2004 - 15:03

После неоднократного прочтения lotr фильм не смотрится - такое впечатление, что все дела в первой части произошли за 3 дня(по книге - от дня рождения Бильбо до Ухода - десятки лет), ляпов море, вторая часть - половина резни, в третьей вроде бы разговоров не предвидется - отни предсмертные стоны.
Радует качество эффектов, актеры, "ненарисованная" массовость, новозеландский пейзаж - делали спецы, но того ощущения, что было после книги НЕТ.
P.S. - Перевод от Гоблина ( Полный ПЭ ) под пиво идет очень хорошо и классический перевод смотреть больше не хочется.

#4 Wanderer

Wanderer

Дзэнсуннит

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 02 января 2004 - 15:21

Дабы предотвратить развитие оффтопика напоминаю, что речь в этой теме идет о режиссерсокй версии фильма. Сам фильм обсуждается в других темах.

#5 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 02 января 2004 - 20:09

Миш! Если найдёшь с русской озвучкой - стукни в аську. А то первую только с субтитрами нашёл:-(