Перейти к содержимому

Фотография

Корототкостриженные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 01 ноября 2004 - 14:06

Вах! Плавно перешли к дискриминации. Давайте сперва перейдем к тому, как вам передается образ курящего/пьющего мужчины и курящей/пьющей девушки?

Далее про ногти! Мне лично ногти короткие и тем более длинные не нравятся, тут и эстетический вид (правда если за ними не ухажывать), так же удобства в их использовании. Да длинными ногтями легко захватывать монетку с плоского стола, подцеплять чего нибудь, но есть и обратная сторона. Например клавиатура: можно и даже очень часто можно просто промахнуться мимо клавиши, далее разве не трудно одевать одежду, пуговицы например, ногти мешают просто зверски, далее ломаются (правда если за ними не ухажывать), грязь под ногтями, и т.д. примеров этому можно привести очень много. Все таки мороки очень много, не лучше тогда сострич и больше о них не беспокоиться?

Это сообщение отредактировано Houver - 1 ноября 2004 | 15:17

#42 Bodro

Bodro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2004 - 14:48

2leshka:
Эх, что может быть круче чем ворваться в толпу под рёв гитар, и рубиться в диком ритме, махая хаером в разные стороны.! Красота. Кто хоть раз испытывал это, никогда не забудет.
И кто испытывал - "забудет" :) Лет 10 назад тоже имел волосы сантимтров в 35. Рубился, махал. И где те времена? :) Остались от них только отстриженный хвостик, перевязанный ленточкой :) да сотни полторы касет со всякими "Deicide", "Morbid Angel" да "Benediction" - на шкафу, под сантиметровым слоем пыли. Я бы и на твоем месте не зарекался бы :) Погоди годков десять - женишься, деток заведешь :)

2Houver:
Говорили про длинные ногти у женщин, а им и ухаживать за ними по кайфу думаю. А если же про мужчин говорить - то что там клавиатура, пуговицы? Ты попробуй нормально ладонь в кулак сложить с ногтями. А если сложил все-таки :) , то теперь поробуй ударить по чем(ком)-нибудь.

#43 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 01 ноября 2004 - 15:25

2Bodro
Детям передашь свои кассеты - пусть растут полноценными ариями :), а никакими-то тупоголовыми рэпперами или попсовиками. Главное не переборщить - что бы сатанистами не стали.

Ну, не знаю. не всем парням, например, идут длинные волосы. Но, по крайней мере я, никогда не видел девушку, которой не шли бы длинные волосы.

#44 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 01 ноября 2004 - 15:35

С длинными волосами у меня такое мнение. Не в длинных волосах дело, в лице (форме головы) вот в чем дело, одному типу лица идет одна прическа, другому другая. Я очень часто езжу в электричке, а там как известно попадается много народу разного типа. Было заметно, что некоторым девушкам/мужчинам не шли динные или наоборот короткие прически, так же не шли как нибудь закрученные, завязанные прически, все зависит от внешнего вида пользователя. Бывает так же, даже одежда влияет на прическу.

#45 WALL

WALL

Танцующая в пустыне

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 01 ноября 2004 - 17:13

Говорили про длинные ногти у женщин, а им и ухаживать за ними по кайфу думаю.

Кто вас так жестоко обманул?!
Ухаживать за длинными ногтями сложно и на это уходит масса времени - на всякие там размачивания, ванночки, первый слой сушить, второй слой сушить...тьфу! А ежели у вас эффектнейшие длинные ногти,накрашенные восхитительным лаком,и туть неожиданно вы обо что-то зацепились и один из них сломался, да еще у самого основания-весь эффект коту под хвост!Смотрится-жуть, особенно если это произошло где-то посреди города. Надо все нафигг стричь! А когда они начинают слоиться, или становятся ломкими, приходится покупать разные укрепляющие лаки. И опять эти дурацкие ванночки!
А каково с длинными ногтями застегивать, например, ширинку у джинсов, вы пробовали себе представить?Попробуйте ради интереса-думаю лучшего аттракциона вы в жизни не увидите. Также очень неудобно брать чашку за ручку, вдевать сережки в уши, расстегивать и застегивать "молнии" и пуговицы, гулять с собакой на поводке....
Зато очень приятно, когда такими ногтями водят по коже. =)

#46 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 01 ноября 2004 - 17:56

WALL

Это правильная девушка! :) Она расписала то, что на самом деле не нужно и просто достает, длинные ногти это сказка рассказанная вам из сериалов, модных журналов и прочее. Мужчинам врядли нравятся длинные ногти, хотя я говорю только за себя. Это хорошее оружие, но в самообороне достойного отпора не дает. Получается, что они, в длинном виде просто ненужны .

Это сообщение отредактировано Houver - 1 ноября 2004 | 17:56

#47 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 01 ноября 2004 - 18:09

Думаю длинные ногти для рабочего человека - абуза.

#48 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 01 ноября 2004 - 18:25

Длинные волосы порой просто тяжело носить, они оттягивают шею и от них болит голова, на это может повлиять работа, связанная с наклонами головы, беременность, когда даже незначительная усталость доводит до слёз, склонность к гловным болям, когда водопад волос действует не как украшение, а как противовес и маятник и просто возраст - когда уже остеохондроз уже не позволяет лишний раз поднять руки к голове, что расчесать то, что когда то было твоей гордостью....

#49 Glarion

Glarion

Book-бой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 ноября 2004 - 22:21

Наконец-то! Я думал, уже никто не поднимет эту важнейшую из проблем! Ведь действительно, как известно, волосы растут, питаясь нашим с вами мозгом. Естественно, что чем длиннее волосы, тем больше клеточек серого вещества они сожрут. Обратимся к фактам. Длинные волосы носили Чаушеску, Пабло Эскобар, Джон Леннон, Варг Викернес и Эминем, когда он еще был женщиной. Доколе?! Доколе необузданные подростки, накурившись длинных сломанных ногтей, будут привязывать к своим длинным волосам гитары и махать ими в разные стороны, калеча несчастных прохожих?! Более того! Прекращение финансирования оборонной промышленности СССР остановило изучение важнейшего открытия отечественных ученых: волосы и ногти - пришельцы из космоса! Чтобы проверить это, не нужно дорогостоящего и высококачественного оборудования, достаточно обычных маникюрных ножниц. Возьмите их и состригните прядь волос или кончик ногтя. БОЛЬНО НЕ БУДЕТ! А теперь попробуйте сделать то же самое с пальцем или ухом. То-то же! Волосы и ногти - абсолютно нам чужеродны, это отвратительные и богомерзкие твари!

Остановите волосы!
Длинные волосы - паразиты мозга!
Подстригся сам - убей парикмахера!

#50 Vault_13

Vault_13

Непробиваемый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 282 сообщений

Отправлено 03 ноября 2004 - 22:42

О чём ты? Я с тобой абсолютно не согласен (на счёт волос). Эйнштэйн был волосатым, Исаак Ньютон был волосатый, да чёрт возьми - всё были волосатыми :). И умные и тупые. Чего ты сюда Варга то привязал, тем более в одном ряду с Эминемом? Не совестно? Чем он то тебе не пригляделся?
Ты что, экзамены никогда не сдавал :) ? Или ты, может, хочешь сказать, что ходите все лысыми - будете умнее?

Это сообщение отредактировано Vault_13 - 3 ноября 2004 | 23:03

#51 Houver

Houver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 04 ноября 2004 - 01:00

Или ты, может, хочешь сказать, что ходите все лысыми - будете умнее?

Конечно будут уменее, видишь вон лысый пошел знаешь какой он умный? У-у ты незнаешь, он такой умнющий, правда с какими-то странностями, тормазит, какую-то ерунду несет, короче тупит, а ведь он наверно умный? :) Фу-ты блин стоп, вот всякую чушь несу, кончено он не умный и туп*й.

Glarion, с чего, это ты вдруг решил, что волосы нам чужеродны? Они не питаются нашим мозгом, это факт. Почему не болят когда их состригаешь? Так от чего они будут болеть, если у них нету нервных окончяний! Все, что из человека вырастает, все нужно, но в умеренных пропорциях.

#52 nasty_floater

nasty_floater

Тарантский археолог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 784 сообщений

Отправлено 04 ноября 2004 - 08:11

Houver, Vault_13

Ребята, дядя шутит :-)

#53 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 04 ноября 2004 - 09:18

Нда, пример показательный.
В каждой шутке есть доля правды, нет? :)

#54 rackbot

rackbot

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 04 ноября 2004 - 12:22

>nasty_floater
Houver, Vault_13

Ребята, дядя шутит :-)

Пять баллов.

Что-то мне кажется, что я не в одном мире с милыми девушками живу.
С моей башни:
Ногти. Ванночки? Слоятся? Ломаются - да. Длина моих ногтей колеблется временами до дюйма, и как-то проблем ни с ними, ни с ширинкой :-) не было. Кулаком ударить -- да, весело. Поэтому длина и колеблется, а не постоянно растет.
Волосы. Было два фута однажды летом. И никаких тебе фен-баночка-шманочка-промокашка. Шампунь да бальзам :-). Ну и репейное масло по воскресениям -- намазался, обернул их полотенцем и сидишь на форуме постинги веселые читаешь.
Мое скромное мнение гласит, что все ваши баночки есть ненужные фенечки типа пустых таблеток -- эффект только от того, что думаешь, что будет лучше. Ну да, если не резать, то будут до пола (который под потолком, а не мальчик-девочка). Но если совсем резать, то что будет дальше? Все эти бутчи, девочки в брюках :-( короткостриженные. И как тогда вас отличать? (горький юмор :-) )
А стереотипы есть.
Да, женский постинг про половую дискриминацию по поводу чей атрибут бутылка с пивом и сигарета, повеселил.

#55 Watson

Watson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 04 ноября 2004 - 17:04

- А длинные косы у женщин? - спросил кто-то из-за спины Гирина.
     - Уже  отмирающее  эстетическое  ощущение,  уходящее потому,  что
десятки  тысячелетий  человек  пользуется  одеждой.   Длинные   волосы
закреплялись  в  нашем чувстве прекрасного тогда,  когда люди в теплую
межледниковую  эпоху  еще  не  знали  одежды.   Возможность   прикрыть
маленького  ребенка  от  ночного  холода  у  своей груди,  защитить от
непогоды - вот смысл длинных волос и их  значение  для  выбора  лучшей
матери.

Иван Антонович был мудрым человеком. Только вот это эстетическое ощущение все никак не отмирает, несмотря на десятки тысячелетий. Что супротив них жалкие сто лет?

Это сообщение отредактировано Watson - 4 ноября 2004 | 17:06