А вообще, может закончим бесполезеый спор? У каждого свои вкусы. Мне лично не понравилось играть за лучника. Вот не понравилось - и все. Воином как-то лучше. Вам, чувствую, наоборот... Тут для компании только ярого поклонника героя-мага не хватает...
Сага о Disciples
Отправлено 17 июня 2005 - 20:16
А вообще, может закончим бесполезеый спор? У каждого свои вкусы. Мне лично не понравилось играть за лучника. Вот не понравилось - и все. Воином как-то лучше. Вам, чувствую, наоборот... Тут для компании только ярого поклонника героя-мага не хватает...
Отправлено 18 июня 2005 - 11:53
Плюсы: два раза кастуешь заклинания, увеличенная дальность ходов.
Отправлено 19 июня 2005 - 12:28
Ксати, о дьявольском кинжале - с его помощью воруется четверть нанесенного урона, а ностоферанту и вампиры с боун-лордом, воруют половину.
Отправлено 19 июня 2005 - 19:32
Я, кстати, вообще играю за Лорда-чародея когда за светлых и когда как за нежить (за проклятых не играю принципиально...), но на высокой сложности - за военачальника (здоровье надо, магии лечения нет, а золота на юнит уже 3-го уровня поначалу не напасешься) или опять-таки чародея, и тогда уже призывы, призывы... проклятия и снова призывы... Хотя, за гильдмастера тоже играл, мне очень понравилось, но вот денег на воров вечно не хватает... уходят на лечение, стойку и жезлы...
Отправлено 19 июня 2005 - 20:55
Не вижу в чем принцып не играть за адских. Моя любимая расса.
Почему это гораздо эффективние? Опять таки, этот носферату (принципиально не важно, как это пишется) будет воровать в два раза больше жизни, чем герой маг. Кроме того, на место кинжала, ему можно поставить какой-нибудь артефакт (например коготь бетрезена, никогда не лишний).
Кстати, у гильдмастера не зря города в два раза дешевле. Как раз таки, что бы меньше денег уходило. Да и играть нужно не одними ворами.
Отправлено 20 июня 2005 - 10:39
Потому что сравни повреждения. А, да, забыл, зелья, спеллы...
Слушай, хватит. Тут уже, по-моему, половина форума поняла, что у нас абсолютно разные стили игры. Перестаем спорить?
Насчет принципа. Мне чисто эстетически не доставляет удовольствия смотрееть на адских созданий - такой ответ тебя устроит?
Отправлено 20 июня 2005 - 11:44
Насчет эстетики, мне лично как-раз таки именно эстетически они нравятся больше всех /демонический смех/. А больше всех не нравится Империя. Вообще не люблю играть за людей, ни в какую игру. Люди слишком стандартны, слишком понятны, никакого полета фантазии.
А что, не любишь спорить? Хорошо, как скажешь. Только не вижу ничего плохого в том, что половина форума поняла, что у нас разные стили, мы, в общем-то для того и спорим. Если бы на форуме все, друг с другом, соглашались, он был бы неинтересен. Хотя, не хочешь, как хочешь, никто никого не принуждает.
Отправлено 20 июня 2005 - 18:52
Вот, кстати, хоть где-то мнениями сошлись! Мне империя тоже не очень нравится. Какие-то они зашоренные и нетерпимые... вот нет чтобы дать безобидной нежити пройти в библиотеку, посамообразовываться, начали чегой-то выпендриваться, атаковать...
А эстетически у демонов мне только один юнит нравится - Герцог aka герой-воин.
Мне по эстетике ближе нежить: Рыцарь смерти, два скелета - рыцаря, да ещё личи сзади - ну разве не красота? А вор нежитский? Какой у неё голос! А баньши?.... <погрузился в восторги
Дак что, предлагай тему спора....
Отправлено 20 июня 2005 - 18:59
Гость_Magogis_*
Отправлено 20 июня 2005 - 19:26
Отправлено 20 июня 2005 - 20:49
Отправлено 21 июня 2005 - 21:02
| QUOTE |
| Я играю за Проклятых.Инкуб крутой чел |
Ну, положим, он демон. И не такой уж крутой - тень круче. Просто потому, что юнитов с резистом к разуму меньше, чем с резистом к земле. Правда, Смерть ещё круче - вжик, и ни инкуба, ни суккуба...
Отправлено 22 июня 2005 - 11:11
Да, но лицо у нежити-вора в первых дисцах поприятнее будет.
Отправлено 22 июня 2005 - 17:47
Да, к своему стыду, в первых Disciples не играл - не довелось... так что тамошнего вора не видел. Жаль.
Отправлено 22 июня 2005 - 18:17
Для меня всё началось раньше, с выходом первых Disciples. Всего там было по-немногу (включая эти "рандомные" бои, обязательный вынос монстров (иначе не забьешь босса) и череду сейв-лоадов). Помню, затянуло на недельку, не больше...
Потом появилась вторая часть. Да, графика и анимация хороша, первое на что босаются глаза - это их дуэт. Но по сути, костяк игры остался абсолютно тем же, ни грамма не измененный. Потому после оригинальной части (Канун Рагнарека, кажется) не покупал больше никакие аддоны. Игре просто не хватило ирабельности, т.к. глобально-нового ничего не внедрили. ИМХО.
Отправлено 23 июня 2005 - 10:09
По-поводу сравнения Героев и Дисайплов - разные жанры, но посмотрите, создатели 4-х геров слизали идею "деревянного" развитьия тварей.
По атмосферности 4-е герои хромают и от 3-х и тем более от Дисайплов.
По прохождению: все утверждают, сто сингл маст дай и в то же время описывают раскачку именно для сингла =( ИМХО рулит Демон-маг - уровню к 20-му повреждения = МАКС. сопротивления по желанию и т.п. Выносит он на ура ВСЕХ поголовно. Нежить отлетает только так, гномы тем паче, имперцы правда с лечилками допекают
Отправлено 23 июня 2005 - 18:54
Кто? Лично я играю в основном в сингл...
Кстати, то же самое можно сказать про любого мага. Они все (кроме эльфийского) одинаковые. Вообще, любой маг сночится Империей на ура при помощи магии и пары асассинов, эльфами - лучниками, фактически - стандартным отрядом - там просто больше качать некого почти, нежитью - смертями/не помню, как их звать, но другой вариант развития, альтернатива смерти, понижает уровень (ими даже веселее), гномами - вот ими придется попотеть, хотя первый удар они скорее всего переживут, а дальше уже как повезет... Демонами не знаю, не играл, но предположительно две горгульи мага разорвут на мясо.
Отправлено 23 июня 2005 - 19:50
Отправлено 16 апреля 2006 - 11:39
Правда, то, что нежитью и горцами, моими любимыми расами, порулить не в адд-онах не дадут - крайне разочаровывает и побуждает навестить Москву в компании лучших друзей - обреза и паяльника.
Так же вызывают недоумение метаморфозы вора. Нафига ему свита - мне понять крайне трудно.
Карочи, посмотрим. *скрещивает пальцы*
Отправлено 16 апреля 2006 - 12:08
В принципе, спаяли же наши продолжение знаменитой JA, под названием бригада Е5, и получилось довольно пристойно.
Горцы, конечно обидно, но главное поиграю за Ад