|
QUOTE |
|
Ведь жизнь в пустыне это такой прекрасный шанс проявить свои лидерские способности или их отсутствие!
|
Жизнь сама по себе прекрасный шанс проявить свои лидерские способности. Лидеру... А не лидеру прекрасный шанс проявить не лидерские способности.

Свои способности каждый человек может проявить вне зависимости от того где он находится. В большей степени это зависит от характера человека.
Спокойный, выдержанный человек вне зависимости от того где он будет находится будет проявлять спокойствие и выдержку, ну а паникер, например, соотвественно...
Я буду жить, в зависимости от обстоятельств, примерно так же как и сейчас.
Я буду вести жизнь примерного тихого семьянина-обывателя.
2 Agent Orange
|
QUOTE |
|
Будете ли вы рваться к власти любой ценой, ведь гуманизм не свойственен жителям пустыни, или предпочтете влачить занудливое существование постядерного разнорабочего?
|
Читая твой пост у меня невольно появился вопрос к тебе. Он, просто, из него вытекает...
А что мешает тебе, живя в более "тепличных условиях" и не испытывая всех ужасов постядерной пустыни, стать президентом России?.. Не понятно...
И еще.
|
QUOTE |
|
занудливое существование постядерного разнорабочего
|
Я работал разнорабочим, а ты? Почему ты считаешь существование разнорабочего занудным?
Можно подумать, что ты ежедневно совершаешь 12 подвигов Геракла по расписанию и твоя жизнь головокружительный вираж... Хотя если это так, то искренне и по-доброму тебе завидую.
Это сообщение отредактировано Mosey - 23 марта 2005 | 14:57