Fallout2: Alternative Life
Отправлено 21 мая 2006 - 20:28
Отправлено 29 мая 2006 - 12:30
В Наварро после "разборки" Фрэнки с Сержантом - Сержант перестает реагировать на то что я "не на посту". Более того он думает - что я на посту, даже если меня там нет.
А последний раз он дошел до меня и вообще застрял. Это плохо? Лечится?
И еще один баг.
Скорее всего он оригинальный, но может ты его исправишь
Прихожу в НКР, из участка выходит коп и идет в сторону энергостанции. Бегут вперед, точно - на станции никого нет. ЧИНЮ КОМП! получаю 3000 опыта и благодарность от тетки. А коп приходит на свое место, тихо ругается на свою жену :-) и о суициде уже не думает.
Чит
Напарников легко провести в ЕПА. Нужно оставить их, и толкать к лифту, потом подойти вплотную к лифту и снова присоединить. ОПА.
И еще - что дает в аддоне EXEшник?
Если я поставлю мод на 1С версию он работать будет? (диска еще нет)
Благодарности
Аддон мощный игра стала раза в два длиннее, спасибо
Отправлено 29 мая 2006 - 14:24
Отправлено 29 мая 2006 - 15:32
| QUOTE |
|
В Наварро после "разборки" Фрэнки с Сержантом - Сержант перестает реагировать на то что я "не на посту". Более того он думает - что я на посту, даже если меня там нет. А последний раз он дошел до меня и вообще застрял. Это плохо? Лечится? |
| QUOTE |
| Напарников легко провести в ЕПА. |
| QUOTE |
| Если я поставлю мод на 1С версию он работать будет? |
2hasan:
| QUOTE |
| А где в Карсон-Сити копьютер-то? |
Отправлено 29 мая 2006 - 17:32
| QUOTE |
| Будет. Но во-первых глючно, а во-вторых ставить его на 1С абсолютно бессмысленно, потому как в АЛ'е полный комплект текстовиков, которые начисто убъют ВЕСЬ 1Совский перевод. |
| QUOTE |
|
Напарников легко провести в ЕПА. Хм. А делать-то чего? Чтоб атаковали их чтоль? Эт можно, но см. выше. |
Это сообщение отредактировано Lutenant - 29 мая 2006 | 18:35
Отправлено 29 мая 2006 - 20:43
Отправлено 30 мая 2006 - 17:04
| QUOTE |
| Перевод это небеда - я озвучку хочу. В самом-же деле, - не проходить-же чистый фолл ради одной озвучки. |
| QUOTE |
| Как это зачем а как еще я приведу робота к доктору если робота не пускают. Да и Ленни тоже. |
Гость_dj glock_*
Отправлено 04 июня 2006 - 17:50
Условия:
*Уровень и навыки я взломал, вот только не надо коситься на меня! =) Игру проходил раз сто...
*Я гвардеец Анклава
*Палладин братства итд...
ЗЫ Спасибо!
Это сообщение отредактировано dj glock - 4 июня 2006 | 18:51
Отправлено 04 июня 2006 - 18:57
Отправлено: 4 июн 06 20:05
Еге! Нашел еще один косяк. Гулял я тут по окрестностям НКР и набрел на SE Хранитель Моста. Первое, что заставило меня заподозрить неладное, было то, что на карте встреча обозначилась красным мигающим значком молнии в кружочке, а не зеленым кружком локации. Думал, что в AL это место просто подредактировали чуть-чуть. Теперь стал кататься чуть севернее Наварро и заметил, что посреди черного тумана, к юго-западу от деревни Сулика, есть какая-то локация с пометкой «Неизвестно». Думаю: «Во дожили, мне какое-то место сказали новое (в мод я мало играю, так что мало ли что), а я даже и не заметил». Захожу я в эту локацию, а там мост, причем с трупами браминов и Хранителя. Это все неспроста.
Отправлено 05 июня 2006 - 05:14
П.С: как подступиться к этим гадам из раздолбанного реактора?
Это сообщение отредактировано Grey - 5 июня 2006 | 06:16
Отправлено 05 июня 2006 - 09:18
Это сообщение отредактировано dogboy aleks - 5 июня 2006 | 10:21
Отправлено 05 июня 2006 - 10:58
Отправлено 05 июня 2006 - 12:15
2Berkut: Насчёт бага с заданиями в Реддинге: можно вручную подредактировать файлик Quests.msg, чтобы они все встали как надо.
SE Хранитель моста в оригинале отмечался сразу двумя символами: молнией в кружке и зелёным кружком локации. В AL не помню, но у тебя, видимо, жуткий глюк случился.
Отправлено 06 июня 2006 - 09:53
Отправлено 06 июня 2006 - 10:06
Надо прочитать 43 страницы темы, гы! %)
Ладно, рекомендую выбрать тему как "Для Печати" (можно просто нажать на кнопочку "Все", что возле нумерации страниц), а потом в Интернет Эксплорере, нажав "Ctrl+F" вбить в поисковик ключевое слово, фразу или фрагмент ключевого слова и искать в тексте...
Отправлено 06 июня 2006 - 13:10
кто знает в каких?
Гость_Kaligula_*
Отправлено 08 июня 2006 - 00:32
1.Турели в Анклаве порвали Фрэнка Х. до того как Изб. до него добрался (из коридорчика справа).
Фрэнк Х. все же не такое ничтожество в игре и встреча игрока с ним - незабываемое событие.
А тут... Возможно стоит вернуть турелям их былую немощь. Паладинов они тоже неслабо покоцали, один помер.
Но фиг с ними. А вот Фрэнк Х. ...
2. Экраны с результатами игры для городов и т.п. проскакивают мгновенно. Там где есть озвучка - еще ничего, можно успеть прочитать.А где звука нет - картинка появляется меньше чем на секунду.
3. Квест с починкой комп. в Братстве непроходим из-за недостатка исходных данных.
4.Лечение Ленни - было бы замечаетельно если б Ленни (вылеченный) хоть как то это прокомментировал.
5.Можно ли добавить в статсы персонажа "Охотник за головами" (по вступлении в эти охотники) и "Капитан стражи Города_Убежище" (по получении этого звания) ?
6. Маркус. Если трудно с внешней броней - может ставить подкожную?
7.У охотников за головами. После доклада о кончине Крюгера охранники освобождают проход в комнату с комп-ром.
А комната снизу (с кроватками и т.п.) так и остается залоченной дундуком в мотоброне.Так и задумано?
8.После уничтожения Анклава в Братстве по-прежнему предлагают слетать на нефтяную вышку и т.п.
Прилетаем, заходим - мультик со взрывом, игра закончена. Все нормально - но может стоит учесть этот момент?
Допустим генерал говорил бы "Молодец все сам раздобал" и никакого десаната.(Можно было бы за такой подвиг дать Изб.
замечательную "броню-броню"... )
9.Патроны к Штайру украденные у командира Охотников не скалдываеются в одну кучу с такими же паиронами из Братства.
10.С гекко, нападающих на Братство, не снимаются шкурки - так и должно быть?
PS. Не сочтите всё это за придирки - адд-он замечательный.
PPS. FO 2 US + AL 0.922
PPPS. Как надо было искать убийцу в КарсонСити? Я так и не нашел...
PPPPPS. А есть аналог FALSHE и FIE для AL ?
Отправлено 08 июня 2006 - 09:01
Отправлено 09 июня 2006 - 06:00
Отправлено: 9 июн 06 07:58
Ага. Заработало. Вообщем необходима инсталяция Фола с ПОЛНЫМ копированием файлов с диска. На малых не пашет
ЗЫ: добавили бы в описание...
Отправлено 09 июня 2006 - 14:59
Я большой поклонник серии Fallout!
Скажите в каком состоянии находится мод?
Я очень хочу поиграть, но не хочется испортить себе впечатление.