Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#641 Barret

Barret

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 21 мая 2006 - 20:28

Такой вопрос:будел ли организована фича с броником из тактикса(что на скринах),ведь картинки в аддоне есть и глупо было бы оставлять недоделаной такую интересную фичу.Может уже есть фикс насчет этого броника?Ведь это одна из лучших фич была бы ,я думаю многие со мной согласятся.

#642 Lutenant

Lutenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 12:30

Заметил баг.
В Наварро после "разборки" Фрэнки с Сержантом - Сержант перестает реагировать на то что я "не на посту". Более того он думает - что я на посту, даже если меня там нет.
А последний раз он дошел до меня и вообще застрял. Это плохо? Лечится?

И еще один баг.
Скорее всего он оригинальный, но может ты его исправишь
Прихожу в НКР, из участка выходит коп и идет в сторону энергостанции. Бегут вперед, точно - на станции никого нет. ЧИНЮ КОМП! получаю 3000 опыта и благодарность от тетки. А коп приходит на свое место, тихо ругается на свою жену :-) и о суициде уже не думает.

Чит
Напарников легко провести в ЕПА. Нужно оставить их, и толкать к лифту, потом подойти вплотную к лифту и снова присоединить. ОПА.

И еще - что дает в аддоне EXEшник?
Если я поставлю мод на 1С версию он работать будет? (диска еще нет)

Благодарности
Аддон мощный игра стала раза в два длиннее, спасибо

#643 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 14:24

Я хочу тихонько спросить А где в Карсон-Сити копьютер-то? Уже все облазил, вместе с брошенным реактором, чуствую себя чузеном с IN=3 =((

#644 Strongholder

Strongholder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 15:32

2Lutenant:
В Наварро после "разборки" Фрэнки с Сержантом - Сержант перестает реагировать на то что я "не на посту". Более того он думает - что я на посту, даже если меня там нет.
А последний раз он дошел до меня и вообще застрял. Это плохо? Лечится?
Сержант это вообще один сплошной баг. Такое не лечится. :) А если серьёзно, то м.б. Майнах поправит. Или я, но только летом.

Напарников легко провести в ЕПА.
Хм. А делать-то чего? Чтоб атаковали их чтоль? Эт можно, но см. выше.

Если я поставлю мод на 1С версию он работать будет?
Будет. Но во-первых глючно, а во-вторых ставить его на 1С абсолютно бессмысленно, потому как в АЛ'е полный комплект текстовиков, которые начисто убъют ВЕСЬ 1Совский перевод.

2hasan:
А где в Карсон-Сити копьютер-то?
В реакторе. Доступ к нему - через квесты охотников.

#645 Lutenant

Lutenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 17:32

Будет. Но во-первых глючно, а во-вторых ставить его на 1С абсолютно бессмысленно, потому как в АЛ'е полный комплект текстовиков, которые начисто убъют ВЕСЬ 1Совский перевод.
Перевод это небеда - я озвучку хочу. В самом-же деле, - не проходить-же чистый фолл ради одной озвучки.

Напарников легко провести в ЕПА.
Хм. А делать-то чего? Чтоб атаковали их чтоль? Эт можно, но см. выше.
Как это зачем а как еще я приведу робота к доктору если робота не пускают. Да и Ленни тоже.

Это сообщение отредактировано Lutenant - 29 мая 2006 | 18:35

#646 Minotavr

Minotavr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 мая 2006 - 20:43

По поводу провода напарников,помоему еще со времен 1 фолаа всегда был финт по проходу в помещения (с напарниками или без) в которые после диалога выгоняют,называется режим боя +) просто врубаеш бой и заходиш в емнип

#647 Strongholder

Strongholder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 мая 2006 - 17:04

Перевод это небеда - я озвучку хочу. В самом-же деле, - не проходить-же чистый фолл ради одной озвучки.
Озвучка с очень высокой вероятностью работать не будет. Плюс куча скриптовых багов... Но попробуй. Потом расскажешь. ;)

Как это зачем а как еще я приведу робота к доктору если робота не пускают. Да и Ленни тоже.
Так. Въехал. Ты попал в ЕПА через Аббатство. Просто более логичный путь - через Братство Стали. Тогда всё нормально... Кстати, ЕМНИП квест с "Малышкой" так и остался недоделанным.

#648 Гость_dj glock_*

Гость_dj glock_*
  • Гости

Отправлено 04 июня 2006 - 17:50

Всем привет! Большое человеческое спасибо разработчику данного мода. Мод просто супер, на баги я, как обычно не обращаю внимания. Поиграл, открыл новые фичи. Один из Джайцев, Macbeth сказал, что есть возможность высадится в Анклав на вертушке с ребятами из БС. Как это сделать?
Условия:
*Уровень и навыки я взломал, вот только не надо коситься на меня! =) Игру проходил раз сто...
*Я гвардеец Анклава
*Палладин братства итд...
ЗЫ Спасибо!

Это сообщение отредактировано dj glock - 4 июня 2006 | 18:51

#649 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 04 июня 2006 - 18:57

Не знаю, было в теме или нет, но я не нашел. При получении квестов от шерифа в Реддинге заметил такой баг: беру квест с вдовой, а в ПИП-Бое пишется, что я должен найти, кто покоцал шлюшку. Беру второй квест, а мне пишут, что я должен найти чип экскаватора, беру третий квест, а мне говорят, что нужно предотвратить потасовку в баре. Вот когда взял задание по убийству Мортона, то ПИП-Бой, что странно, написал правильное задание. :)

Отправлено: 4 июн 06 20:05
Еге! Нашел еще один косяк. Гулял я тут по окрестностям НКР и набрел на SE Хранитель Моста. Первое, что заставило меня заподозрить неладное, было то, что на карте встреча обозначилась красным мигающим значком молнии в кружочке, а не зеленым кружком локации. Думал, что в AL это место просто подредактировали чуть-чуть. Теперь стал кататься чуть севернее Наварро и заметил, что посреди черного тумана, к юго-западу от деревни Сулика, есть какая-то локация с пометкой «Неизвестно». Думаю: «Во дожили, мне какое-то место сказали новое (в мод я мало играю, так что мало ли что), а я даже и не заметил». Захожу я в эту локацию, а там мост, причем с трупами браминов и Хранителя. Это все неспроста.

#650 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 05:14

Можете дать совет, чем заправлять эту долбанную вертушку?!? И как? А то в баке 8 ед. топлива осталось, и на полёт не хватает... Атомные батарейки - пробовал, из инвентаря пропадают, а тоблива нихрена не добавляется.
П.С: как подступиться к этим гадам из раздолбанного реактора?

Это сообщение отредактировано Grey - 5 июня 2006 | 06:16

#651 dogboy aleks

dogboy aleks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 09:18

Вертолет заправляется топливом огнемета (любым) из меню вертолета

Это сообщение отредактировано dogboy aleks - 5 июня 2006 | 10:21

#652 Karen

Karen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 10:58

Такой вопрос по этому моду. На сайте Team-X где форум по этому же моду есть ссылки на обновления 902, 903, 904... Однако ссылки нерабочие. Где можно добыть эти исправления?

#653 Tassadar

Tassadar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 июня 2006 - 12:15

2Karen: Нигде обновления эти не надо добывать, все они входят в мажор-фикс 0.92.

2Berkut: Насчёт бага с заданиями в Реддинге: можно вручную подредактировать файлик Quests.msg, чтобы они все встали как надо.
SE Хранитель моста в оригинале отмечался сразу двумя символами: молнией в кружке и зелёным кружком локации. В AL не помню, но у тебя, видимо, жуткий глюк случился.

#654 dogboy aleks

dogboy aleks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 июня 2006 - 09:53

Как выполнить квест с компьютерами в БС помогите!

#655 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 06 июня 2006 - 10:06

2dogboy aleks
Надо прочитать 43 страницы темы, гы! %)

Ладно, рекомендую выбрать тему как "Для Печати" (можно просто нажать на кнопочку "Все", что возле нумерации страниц), а потом в Интернет Эксплорере, нажав "Ctrl+F" вбить в поисковик ключевое слово, фразу или фрагмент ключевого слова и искать в тексте...

#656 dogboy aleks

dogboy aleks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 июня 2006 - 13:10

Вариант хороший но только я уже неодин форум прочитал и нет ответа на этот вопрос. Как нет ответа на квест по местонахождению Крюгера узнал что появляется случайно в 3-х разных городах

кто знает в каких?

#657 Гость_Kaligula_*

Гость_Kaligula_*
  • Гости

Отправлено 08 июня 2006 - 00:32

Замечания и т.п.

1.Турели в Анклаве порвали Фрэнка Х. до того как Изб. до него добрался (из коридорчика справа).
Фрэнк Х. все же не такое ничтожество в игре и встреча игрока с ним - незабываемое событие.
А тут... Возможно стоит вернуть турелям их былую немощь. Паладинов они тоже неслабо покоцали, один помер.
Но фиг с ними. А вот Фрэнк Х. ...
2. Экраны с результатами игры для городов и т.п. проскакивают мгновенно. Там где есть озвучка - еще ничего, можно успеть прочитать.А где звука нет - картинка появляется меньше чем на секунду.
3. Квест с починкой комп. в Братстве непроходим из-за недостатка исходных данных.
4.Лечение Ленни - было бы замечаетельно если б Ленни (вылеченный) хоть как то это прокомментировал.
5.Можно ли добавить в статсы персонажа "Охотник за головами" (по вступлении в эти охотники) и "Капитан стражи Города_Убежище" (по получении этого звания) ?
6. Маркус. Если трудно с внешней броней - может ставить подкожную?
7.У охотников за головами. После доклада о кончине Крюгера охранники освобождают проход в комнату с комп-ром.
А комната снизу (с кроватками и т.п.) так и остается залоченной дундуком в мотоброне.Так и задумано?
8.После уничтожения Анклава в Братстве по-прежнему предлагают слетать на нефтяную вышку и т.п.
Прилетаем, заходим - мультик со взрывом, игра закончена. Все нормально - но может стоит учесть этот момент?
Допустим генерал говорил бы "Молодец все сам раздобал" и никакого десаната.(Можно было бы за такой подвиг дать Изб.
замечательную "броню-броню"... )
9.Патроны к Штайру украденные у командира Охотников не скалдываеются в одну кучу с такими же паиронами из Братства.
10.С гекко, нападающих на Братство, не снимаются шкурки - так и должно быть?
PS. Не сочтите всё это за придирки - адд-он замечательный.
PPS. FO 2 US + AL 0.922
PPPS. Как надо было искать убийцу в КарсонСити? Я так и не нашел...
PPPPPS. А есть аналог FALSHE и FIE для AL ?

#658 Tassadar

Tassadar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 июня 2006 - 09:01

2Kaligula: F2IE и так нормально работает, надо только выкинуть из инвентаря нестандартные предметы в какой-нибудь ящичек, после чего спокойно читерить. В теории, можно и вручную подредактировать файлик f2ie2.inf, чтобы вбить туда прошники, тип и название "нестандартщины", но сам я этого не делал, т.к. результат может оказаться неожиданным. Насчёт "Охотника за головами" и "Капитана стражи Города-Убежища" - возможно, к финальной версии 1.00 это и появится. Пока же это не делается из-за несовместимости сейвов и отсутствия соответствующих картинок.

#659 Basic

Basic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 июня 2006 - 06:00

Поставил себе сей аддон. Все классно, только не работает сохранение. Пишет: "Ошибка при записи игры! Не могу записать игру". И как играть? :)

Отправлено: 9 июн 06 07:58
Ага. Заработало. Вообщем необходима инсталяция Фола с ПОЛНЫМ копированием файлов с диска. На малых не пашет :)

ЗЫ: добавили бы в описание...

#660 andd

andd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 июня 2006 - 14:59

Здравствуйте.
Я большой поклонник серии Fallout!
Скажите в каком состоянии находится мод?
Я очень хочу поиграть, но не хочется испортить себе впечатление.