Перейти к содержимому

Фотография

Fallout2: Alternative Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#881 Dimetrius

Dimetrius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 марта 2007 - 00:03

И еще в Карсон-сити в комнате в здании мера на какие предметы нужно смотреть биноклем, а то всю комнату этим биноклем уже осмотрел, а результата никакого. И какие нужны значения SPECIAL для обнаружения этого знака?

Присоединяюсь к вопросу.

И еще, подскажите плз, проходима ли вообще ветка за Аббатство?
Выполнил все их квесты, отдал чертежи, FOB, и настоятель говорит мол спустись вниз, и войди в Посейдон нет. При попытке собсно войти, пишет, что нет доступа. После этого настоятель вообще со мной не говорит. Что делать? (с)

Ладно, плюнул, загрузил сейв до вступления в Аббатство, и попробовал пройти все квесты за Братство Стали. Прошел, стал паладином, и опять ступор, никто не хочет со мной разговаривать. А хочется напасть на Анклав вместе с ними.

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 16 марта 2007 | 00:07

#882 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 16 марта 2007 - 08:55

За Аббатство ветка проходима вполне.

В базу Аббатства можно войти несколькими способами.
Если наука Больше 135.
Если знаешь пароль.
И если угадал пароль (при высокой удаче)

#883 Dimetrius

Dimetrius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 марта 2007 - 13:29

В базу Аббатства я уже вошел. Немогу войти в Посейдон нет ( кажись левый крайний комп на нижнем уровне Аббатства ) куда меня посылает настоятель после отдачи ему чертежей и FOB-а. Удача 10, пробовал даже делать науку 300% Артмани, и один фиг пишет, что "у вас нет доступа к Посейдон нет" и выход без вариантов.

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 16 марта 2007 | 13:31

#884 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 16 марта 2007 - 13:55

Ах, вот оно, что?
Тогда ты почти прошел игру.
Тебе осталось войти в сеть и отключить реактор на вышке.
И игра закончиться.

Только сначала нужно все квесты Аббатства пройти.
Что-то в Аббатстве ты не сделал.

Просто наводка:
Ты все компы списал?

Это сообщение отредактировано Akkella - 16 марта 2007 | 14:09

#885 andrey

andrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 14:37

Как можно попасть в деревню Сулика после ее посещения (во второй раз)? А то Крюгера не могу найти.

#886 Dimetrius

Dimetrius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 марта 2007 - 14:59

Ты все компы списал?

Те из которых надо было принести инфу? Да, все, даже в пип-бое все зачеркнуто.

После некоторых поисков спойлеров, юзанья пиксельхантинга, и сейвлоада, таки прошел квест по поиску убийцы в Карсон-сити. Особенно позабавил баг с бесконечным получением опыта и кармы, трудно удержатся от такой халявы.
Имхо, задумка квеста неплохая, но стоять и тыкать во все подряд несколько минут это не самое увлекательное занятие. Было-бы логичнее, если бы знак был привязан к конкретному месту в доме, или предмету, да хоть к самому меру.

ЗЫ: вопрос по поводу того, как стать "Писцом" и улететь на вышку с БС остается открытым.

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 21 марта 2007 | 15:04

#887 Evil Shooter

Evil Shooter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 00:29

А насколько сильно этот мод конфликтует с версией от 1С, и есть ли шанс, что его адаптируют и под эту версию тоже?

#888 andrey

andrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 06:57

После некоторых поисков спойлеров, юзанья пиксельхантинга, и сейвлоада, таки прошел квест по поиску убийцы в Карсон-сити.

Не подскажешь что там тыкать надо? Обтыкал уже биноклем всю комнату. Кто-то где-то писал, что нужно смотреть биноклем над кроватью, но все-равно не получилось ничего обнаружить. Может я делаю что-то не так?

И остается вопрос по поводу Крюгера, так как в деревню я так и не попал. Скорее он стал уже не выполним?

#889 Minotavr

Minotavr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 08:15

собственно такойже трабл.
Не выходит в сеть посейдона,все за абатство выполненно,но при юзание компа всеравно пишет нет доступа...

#890 Dimetrius

Dimetrius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 12:05

Не подскажешь что там тыкать надо?

Не подскажу, я сам это так и не понял :)
Пробовал с нескольких перезагрузок, и каждый раз знак оказывался в разных местах. Толи там вообще рандом, толи надо "обтыкать" все предметы и стены...Еще кто-то писал что иногда бывает глюк и знак не появлятся вообще, нужен полный перезапуск игры, или хотябы загрузка сейва.

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 22 марта 2007 | 12:07

#891 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 12:14

По Аббатству:

Принесены чертежи, ФОБ, диск из компа ГУ, НКР, КС, Ши, Хаббологи, ЕПА, тогда будет доступ в посейдон,

#892 Minotavr

Minotavr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 14:53

все принесено и здано,все квесты зачеркнуты ,но в сеть не выходит

#893 Andrew

Andrew

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 01:27

У меня интересно вышло, когда добрался до заброшенного реактора. Само собой, соблазнился там на симпатичные ящики, стоявшие в двух недоступных комнатах. Недоступных из-за того, что проходы в них загораживают человек в боевой броне (даже 2) первый, и человек в моторизированной броне другой. Решил их убрать с помощью суперстимпаков. 14 штук (думаю хватило бы и мнеьше) по моим соображениям было вполне для мужика в силовой. Но не тут то было... Два раза он рычал на меня за то, что я всякую дрянь пихаю в него, а на третий превратил меня в лужу. Я загрузился и решил его не трогать, но при этом подошел к другому, который в боевой. На мое удивление, тот оказался "наркоманом", и с радостью принял девять уколов. Вот так, у каждого охранника свой харрактер.

#894 andrey

andrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 13:20

Узнал от мутанта в НКР, что крюгер в убежище 15. Облазил все убежище, в убежище всех бандитов перебил - нигде этого гада нет. Где он должен находится в 15 убежище и как он вообще выглядит?

#895 Rammstein

Rammstein

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 12:48

Попробовал (последнюю версию). Выскажу свое мнение. Сразу отталкиваясь от того, что в моды вообще никогда не играл - только фалаут от Фаргуса. Так вот - реализация сестры Сулика вполне на уровне, Карсон Сити и реактор - неплохо, но нехватает живости, да и квестов мало. Но, в принципе, это и не город, а так, пристанище - но все равно хотелось бы чего то большего. "Усложнение" игрового процесса заметил в том, что в Наварро вместо стандартной брони лежит Боевая Броня МК-2, что не могло не обрадовать - меньше манчкинизма. В СанФране у торговцев ни разу не находил гаусс, даже пистолет. Не сказать бы, что я особо огорчился - это даже к лучшему, многие игроки, купив гауссовку уже ничем другим не пользовались - все винтовки стали бесполезными. А так для себя я открыл неплохую пушку - Панкор Джекхаммер, да и тактики теперь стало не в пример больше. Дополнительные квестовые возможности в Ваулт_Сити - тоже хорошо. Аббатство и все что с ним связано - еще один плюс. Правда, пока с ним толком не разобрался. Огромное спасибо за Братство Стали, его действительно не хватало.

Так что от всей души хочу поблагодарить Минаха за прекрасную модификацию.

#896 Dimetrius

Dimetrius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:58

По Аббатству:
Принесены чертежи, ФОБ, диск из компа ГУ, НКР, КС, Ши, Хаббологи, ЕПА, тогда будет доступ в посейдон

все принесено и здано,все квесты зачеркнуты ,но в сеть не выходит

Тоже самое...если кто проходил, опишите плз точную последовательность посещения мест сбора инфы, может тут глюк...примерно как в наварро, где сразу взяв чертежи о квестах за Анклав можно забыть.

#897 andrey

andrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 марта 2007 - 15:44

Как взорвать генератор в Анклаве? Прилетел вместе с паладинами братства. Всех положил, паладинов, кстати тоже положили. Когда поговорил с президентом и тот вызвал охрану, Френк вместо того, чтобы мочить меня убил президента и всех остальных кто сбежался посмотреть. При попытке поговорить с ним, он никак не реагирует. Так что делать, чтобы взорвать реактор???

#898 Kemler

Kemler

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 12:11

Если не ошибаюсь то реактор уничтожается стандартно, т.е взрыв центрального компьютера.
Вот кстати: в Карсон-сити вышел на настоящего убийцу (классный квест - хитро придумано), обвинил его в этом, тот атаковал, был убит, а квест не зачеркнули. На этом все, или что то еще нужно сделать?

#899 andrey

andrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 13:04

to Kemler
Пробовал, динамит взрывается, но отсчет эвакуации не включается

#900 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 18:09

В третий раз упомяну проблему, настоятель аббатства атакует, если отдать фальшивые чертежи Ши раньше, чем аббатству- настоящие. Я так понимаю, что когда происходит попытка отдать чертежи аббатству, идет проверка на завершенность других "чертежных" квестов, неважно чем их закрывали, настоящими чертежами или нет.
Эта проверка делается не только при сдаче в аббатстве квеста с чертежами, но и потом при любом обращении к настоятелю тоже, увы.

Еще, где-то в теме видел сообщение о глюке непоявления на карте мира племени Сулика, если сначала зайти в Модок, а потом спрашивать Сулика о деревне. Так вот, опровергаю. :) Сделал все квесты в Модоке, потом завалил Мецгера и выпустил рабов, Сулик нормально показал деревню.

Только что снова квест в Гекко в пип-бое был показан как <error>, но на этот раз это было задание Скитера достать инструменты. Персонаж- мужской. При игре женским персонажем как error отображался квест нахождение Вуди. Плюс при игре женским персонажем была возможность получить у Джереми бесконечное количество трехступенчатых преобразователей плазмы (или плазменных трасформаторов, кому как)

Это сообщение отредактировано hasan - 2 апреля 2007 | 19:32