Скрин
Что делать дальше?
Это сообщение отредактировано Dimetrius - 1 апреля 2007 | 23:16
Отправлено 01 апреля 2007 - 22:15
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:16
Отправлено 03 апреля 2007 - 23:05
Отправлено 04 апреля 2007 - 03:29
Отправлено 04 апреля 2007 - 08:35
| QUOTE |
| Проблема, как у Dimetrius, не получается в аббатстве зайти в Poseidon net |
| QUOTE |
| ФОБ уже использован, отдан в аббатство, которое доступ к сети Посейдон тоже не дало |
| QUOTE |
| Внимание, вопрос: как попасть в анклав? |
Отправлено 04 апреля 2007 - 08:57
| QUOTE |
| Внимание, вопрос: как попасть в анклав? |
| QUOTE |
|
Видимо это страшная тайна, я уже раза три спрашивал, никто так и не подсказал. |
| QUOTE |
|
Даааа, с Аббатством каанечно ПРОБЛЕМЫ! 1 - Ентот дятел Настоятель самолично выдаёт тебе по требованию КОПИЮ чертежей вентокрылов, а когда ты отдаёшь их Ши - нападает с криком "предатель", как и в том случае если тебя занесло в главный офис БС 2 - Если ты, не дай Бог, не собрал ВСЕ данные из компьютеров до того как отдал чертежи настоятелю - ентот дятел не разговаривает с тобой после того как ты сдал ему ФОБ. 3 - когда ты сначала собрал все данные (проникнув в компьютер Ши путём взрыва энергополя), отдал чертежи настоятелю, и затем ФОБ, то этот козёл со словами "иди в сеть скайнет" уходит в медитацию. Нужно ли говорить, что мудацкий комьютер пишет "вход в скайнет не возможен"? - а чертежи то и ФОБ уже у Настоятеля - и что? НИЧЕГО - полный, как говориться, писец! |
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:22
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:43
| QUOTE |
| Остался только вопрос по Братству Стали, неужто правда ждать почти год, пока вертиберд будет готов? |
Отправлено 05 апреля 2007 - 18:56
Отправлено 05 апреля 2007 - 19:26
Отправлено 05 апреля 2007 - 19:32
| QUOTE |
|
Как оказалось, с вертибердом все ок, главное- выждать сколько было сказано старейшиной в БС. Но зато потом, когда с тобой по Анклаву шастают 6 приданных паладинов, есть куча минусов: 1) заход в любую локацию начинается боем, причем в бой лезут и охранники, и ученые. Все подряд. В итоге мои бравые паладины вынесли президента, вице-президента, кучу анклавовцев, и померли сами. Кстати, ученый который глушит реактор тоже атакует, если начинается бой в его локации. Мне пришлось прокрадываться к нему, чтобы нормально поговорить. 2) Просто страшные тормоза, связанные с самими паладинами, когда они пытаются пройти в узких местах. Комфортно играть почти невозможно, я такие тормоза Ф2 последний раз видел на Pentium 150 24 Mb RAM. Подводя черту, скажу что такой вариант наверное близок для файтеров, которые хотят вынести весь Анклав. Лично мне больше нравилось тихо полазить по вышке, со всеми пообщаться, и потом спокойно заглушить реактор P.S. Есть 2 предложения: 1) Может быть, сделать квест для БС, в котором надо будет найти коды системы "свой-чужой" Анклава (о них рассказывает капитан танкера), например скачать в Наварро. Тогда можно будет зайти без боя на вышку, иначе вертиберд сбивается зенитными системами вышки еще на подлете (мне кажется это вполне логичным, не верю что на вышке не установлены защитные системы) 2) Возможность отсоединять палладинов от команды в Анклаве. |
Отправлено 05 апреля 2007 - 19:48
Отправлено 05 апреля 2007 - 19:50
| QUOTE |
| 2 Через БС. Захватить реактор. Тут главное убить Френки и пойдут титры. |
| QUOTE |
| 3 Через Аббатство. Там просто мутишь сеть и входишь в нее. А там отключаешь охлаждение реактора. |
| QUOTE |
| Ты сам выбрал захват, так что все нормально |
| QUOTE |
| Ну... по правде сказать дальше пещеры я не шел. Но как я помню, в альтернатив лайф сначала инвентарь пуст (а у меня дано копье, как в оригинале), бегают не муравьи, а скорпионы, потом в какой-то комнате стоит рад-скорпион(у меня же два простых скорпиона). |
Отправлено 05 апреля 2007 - 20:31
| QUOTE |
| Ну... по правде сказать дальше пещеры я не шел. Но как я помню, в альтернатив лайф сначала инвентарь пуст (а у меня дано копье, как в оригинале), бегают не муравьи, а скорпионы, потом в какой-то комнате стоит рад-скорпион(у меня же два простых скорпиона). |
| QUOTE |
| Во-первых, далеко не просто, у многих в сеть пока зайти не получается, увы. Во-вторых, возникает закономерный вопрос, что в таком случае происходит с соплеменниками и жителями V13, которые по клеткам сидят? |
Отправлено 13 апреля 2007 - 09:54
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:13
Отправлено 15 апреля 2007 - 08:39
Отправлено 15 апреля 2007 - 09:50
Отправлено 15 апреля 2007 - 10:43
Отправлено 15 апреля 2007 - 11:01
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Патчи для Fallout2 |
У разбитого Хайвеймена | Wasteland Ghost |
|
|