Перейти к содержимому

Фотография

Наши дурацкие фобии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Barret

Barret

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 ноября 2006 - 11:56

У меня тоже есть одна ужасная фобия - боюсь некоторых животных панически.Например, своего начальника.Такая скотина редкостная...

#62 Mingan

Mingan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 ноября 2006 - 16:25

Есть еще очень распростаненная фобия для большинства жителей нашей страны - боязнь того, что еще придумают наши дорогие народные избранцы.

#63 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 ноября 2006 - 13:07

Мда. ну да ладно.
1. Боязнь темноты, особенно если идешь спиной. такое ощущение, что кто-то наблюдает и точит зубы...
2. Боязнь ванных комнат. Посмотрел давно-давно фильм - ужастик, и там руки из пустоты высовывались. причем в ванной. бррр...
3. Отвращение к всяким насекомым, вроде тараканов и мух.
4. Кто читал книгу С.Кинга "Мобильник"? Ощущения понятны, когда вижу человека с мобилой в 12:00-18:00 в близости 2 метров...
П.С. номер 4: те, кто говорил по мобиле в 15:00 какого-то-там-дня, становились кровожадными зомби. Позже кровожадность проходила, правда, с Кинговскими последствиями, но сначала - картина жуткая...

Это сообщение отредактировано hmh - 20 ноября 2006 | 13:08

#64 Hitman

Hitman

Почетный мутант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 ноября 2006 - 15:52

очень боюсь телефонных разгоров с незнакомыми людьми. это не значит, что когда мне звонит кто-либо и предлагает поучаствовать в социологическом опросе я с криком бросаю трубку. я про случаи, когда инициатива должна исходить от меня. если же личная встреча, то совсем другое дело, но вот телефонное общение оно как-то пугает.

#65 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 27 ноября 2006 - 08:09

Я еще пару фобий своих вспомнил.
До одури боюсь смотреть жуткие американские ужастики в три часа ночи в огромном пустом здании, которое я должен регулярно в одиночку осматривать на предмет странных шорохов. :) И ведь смотрю, блин.

Еще я боюсь, когда ночью вырубают свет и по всему зданию в закрытых кабинетах начинают пищать бесперебойники. Мне как-то не по себе становится.

Самый финиш, это когда обе эти ситуации совпадают (прецеденты были).

#66 Goonick

Goonick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 ноября 2006 - 09:19

Насчет насекомых - боюсь исключительно всяких ос, пчел и тому подбных шмелей, причем действительно панически.

Высоты не боюсь, пару раз приходилось перелазить с балкона на балкон (7 этаж), адреналин был, паники - нет.

Боюсь яркого, слепящего глаза света, это для меня хуже, чем самая кромешная темнота. Если иду ночью по улице, наоборот, стараюсь держаться в тени, чтобы меня не было видно, избегаю фонарей, постоянно оглядываюсь.

Когда был совсем ребенком, очень боялся своего кота (сиамец), когда я ложился спать, он садился на подоконник, и смотрел на меня своими круглыми красными глазами (они у сиамских котов красным отсвечивают).

Вроде все, больше фобий, вроде нет.

#67 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 06:49

Боюсь насекомых,просто до одури.Тараканы,осы,шмели и прочая вызывают у меня приступ панического страха)
Высоту люблю,не боюсь,живу на 18 этаже;)

#68 Crazy Gringo Bastard

Crazy Gringo Bastard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 08:46

Страшно боюсь кого-нибудь обидеть. ;Ъ

#69 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 08:54

А у меня фобия, перерастающая в навязчивую идею, что я так и буду ходить с минус рейтнгом

#70 romikvol

romikvol

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 01:51

Что до фобий, то панически боюсь крыс.

Поэтому отрываюсь истребляя их в РПГешных играх, благо в большинстве РПГ
они есть (даже говорящие).

Мы их душили, душили ...

P.S. А жена по гороскопу Крыса и я её люблю :)))))))

#71 hmh

hmh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02 декабря 2006 - 10:12

2Twilight:

Да-а-а, осы и шершни - это еще одна фобия для меня. После того, как меня трижды куснула оса, и два раза в моем спокойном состоянии(лежал и сидел), уничтожаю всех, кого увидел.

2Enclave never die:

Не бойся, брат, ты не один!!! =(;-0)

#72 Caldun

Caldun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 02 декабря 2006 - 10:52

А я всегда боюсь накосячить в каком-нибудь очень важном важном деле. Причем, если уже накосячил, ничего такого нет, и словоизлияния начальства выслушиваю вполне спокойно и даже с каким-то пофигизмом. А перед важным делом и в процессе выполнения - страшно.
Ну еще иногда вдруг становится страшно, что вот-вот на меня обнаружится компромат, о котором я и думать забыл, и придется несладко. Причем ощущение накатывает всегда неожиданно и зачастую далеко не в самые опасные в данном плане моменты.
Фобии действительно дурацкие, но (особенно это касается 2-й фобии) зато жизнь веселая.

#73 Alihcall

Alihcall

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 23:52

Жутко боюсь лестничных пролетов, и переходить по мосту через что нибудь. А однажды застряла в лифте на сутки, как теперь домой попасть?

#74 WALL

WALL

Танцующая в пустыне

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:52

Панически боюсь метро и вообще любых душных помещений. С замкнутостью это никак не связано.

#75 soundslash

soundslash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:58

По-моему с недавнего времени все метро боятся.

#76 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 12:01

Когда один в квартире и моюсь в ванной бывает страшно закрывать глаза, а если закрылись — открывать.

#77 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 09:41

В последнее время очень боюсь того факта, что из-за того, что работа связана с высотой и электрощитами, я уже как-то наловчился и потерял страх, а вместе с ним, частично, и осторожность. Все время боюсь сделать глупость.

#78 M aniac

M aniac

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 18:00

Боюсь смерти (своей), отсюда страх высоты, глубины, полётов. Да и вообще всего боюсь — воображение буйное. В детстве, после просмотра анимешки «Босоногий Ген (Barefoot Gen)» боялся долго атомной бомбардировки. Долго боялся пылесосов и машинок для стрижки (звук похожий) после того, как в детстве отец хотел меня пропылесосить (я испачкался стиральным порошком).
Боюсь людей, ибо они повышенный источник опасности. Никогда не давал себя связывать в эротических играх — просто не мог пересилить себя, хотя не против разнообразить половую жизнь лёгким БДСМом.

ПП 3.4.a

Это сообщение отредактировано Bercov - 16 апреля 2010 | 19:06

#79 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 12:12

Эх, некропостерство...

10 лет прошло. Мир изменился, люди изменились, я поменялся. От старых фобий не осталось почти ничего: змей я руками ловил, на насмешки научился отвечать встречной насмешкой или доводить насмешку в мой адрес до абсурда, публично выступать хоть и не люблю, но уже не цепенею как кролик перед удавом. К карме я уже привык. А вот новые фобии добавились.

ФОБИИ
  • Боязнь застрять осталась. Один раз играл с дочкой в прятки и спрятался под диван. Залез я легко через торец, оттолкнувшись ногами от стены (по фронту там глухой бортик и не пролезть). Там было узко и вылезать было очень неудобно и долго. Так я слегка запаниковал и чуть этот самый предмет мебели не сломал.
  • После появления детей чрезвычайно боюсь, что с ними что-то случится. Младшей дочери сейчас чуть больше полутора лет и коварное подсознание постоянно троллит меня образами ребёнка, оставшегося в одиночке в экстремальной ситуации. Более того, новости о трагедиях, произошедших с другими детьми, оно, подсознание, проецирует на младшую дочь. Сволочь оно, а не подсознание.
  • Боюсь стать виновником ДТП с человеческими жертвами. Эту фобию я сознательно взращиваю, холю и лелею при помощи каналов об автокатастрофах на YouTube, т.к. считаю, что она не позволяет мне излишне лихачить на дорогах. Один раз, возможно, это помогло, когда запретил трём мужикам поднимать и переносить четвёртого после ДТП, а посоветовал дождаться медиков. Вы не подумайте, того мужика не я сбил. :-)
  • Боюсь стычки с мелким криминалом (гопниками) на улицах. Боюсь, что если дело дойдёт до драки, то с перепугу могу кого-нибудь убить.
СДВИГИ
  • Постоянно смотрю на номера автомобилей. Знакомых на машинах я узнаю не по их довольному виду и не по машине, а по номеру. Увидев знакомый номер я начинаю вглядываться в водителя.
  • Всё так же не кладу первым трубку телефона. Некоторые знакомые уже в курсе моего поведения и могут начать договаривать что-то забытое после того как попрощались и секунд 5 продержав трубку в руке.
  • Когда иду по улице, постоянно смотрю встречным людям в глаза.
  • Машинально благодарю один конкретный банкомат, когда тот выдаёт наличность. Все другие банкоматы, почему-то, моей благодарности не удостаиваются.

#80 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 15:00

Никогда раньше и не ведала, что будет беспокоить п.2. Но вот уже 1 год 7 месяцев беспокоит. Больше фобий нету у меня вроде.)