Наши дурацкие фобии
Отправлено 19 ноября 2006 - 11:56
Отправлено 19 ноября 2006 - 16:25
Отправлено 20 ноября 2006 - 13:07
1. Боязнь темноты, особенно если идешь спиной. такое ощущение, что кто-то наблюдает и точит зубы...
2. Боязнь ванных комнат. Посмотрел давно-давно фильм - ужастик, и там руки из пустоты высовывались. причем в ванной. бррр...
3. Отвращение к всяким насекомым, вроде тараканов и мух.
4. Кто читал книгу С.Кинга "Мобильник"? Ощущения понятны, когда вижу человека с мобилой в 12:00-18:00 в близости 2 метров...
П.С. номер 4: те, кто говорил по мобиле в 15:00 какого-то-там-дня, становились кровожадными зомби. Позже кровожадность проходила, правда, с Кинговскими последствиями, но сначала - картина жуткая...
Это сообщение отредактировано hmh - 20 ноября 2006 | 13:08
Отправлено 21 ноября 2006 - 15:52
Отправлено 27 ноября 2006 - 08:09
До одури боюсь смотреть жуткие американские ужастики в три часа ночи в огромном пустом здании, которое я должен регулярно в одиночку осматривать на предмет странных шорохов.
Еще я боюсь, когда ночью вырубают свет и по всему зданию в закрытых кабинетах начинают пищать бесперебойники. Мне как-то не по себе становится.
Самый финиш, это когда обе эти ситуации совпадают (прецеденты были).
Отправлено 27 ноября 2006 - 09:19
Высоты не боюсь, пару раз приходилось перелазить с балкона на балкон (7 этаж), адреналин был, паники - нет.
Боюсь яркого, слепящего глаза света, это для меня хуже, чем самая кромешная темнота. Если иду ночью по улице, наоборот, стараюсь держаться в тени, чтобы меня не было видно, избегаю фонарей, постоянно оглядываюсь.
Когда был совсем ребенком, очень боялся своего кота (сиамец), когда я ложился спать, он садился на подоконник, и смотрел на меня своими круглыми красными глазами (они у сиамских котов красным отсвечивают).
Вроде все, больше фобий, вроде нет.
Отправлено 30 ноября 2006 - 06:49
Высоту люблю,не боюсь,живу на 18 этаже
Отправлено 30 ноября 2006 - 08:46
Отправлено 30 ноября 2006 - 08:54
Отправлено 01 декабря 2006 - 01:51
Поэтому отрываюсь истребляя их в РПГешных играх, благо в большинстве РПГ
они есть (даже говорящие).
Мы их душили, душили ...
P.S. А жена по гороскопу Крыса и я её люблю
Отправлено 02 декабря 2006 - 10:12
Да-а-а, осы и шершни - это еще одна фобия для меня. После того, как меня трижды куснула оса, и два раза в моем спокойном состоянии(лежал и сидел), уничтожаю всех, кого увидел.
2Enclave never die:
Не бойся, брат, ты не один!!! =(;-0)
Отправлено 02 декабря 2006 - 10:52
Ну еще иногда вдруг становится страшно, что вот-вот на меня обнаружится компромат, о котором я и думать забыл, и придется несладко. Причем ощущение накатывает всегда неожиданно и зачастую далеко не в самые опасные в данном плане моменты.
Фобии действительно дурацкие, но (особенно это касается 2-й фобии) зато жизнь веселая.
Отправлено 03 апреля 2010 - 23:52
Отправлено 14 апреля 2010 - 10:52
Отправлено 14 апреля 2010 - 11:58
Отправлено 14 апреля 2010 - 12:01
Отправлено 16 апреля 2010 - 09:41
Отправлено 16 апреля 2010 - 18:00
Боюсь людей, ибо они повышенный источник опасности. Никогда не давал себя связывать в эротических играх просто не мог пересилить себя, хотя не против разнообразить половую жизнь лёгким БДСМом.
ПП 3.4.a
Это сообщение отредактировано Bercov - 16 апреля 2010 | 19:06
Отправлено 12 ноября 2016 - 12:12
10 лет прошло. Мир изменился, люди изменились, я поменялся. От старых фобий не осталось почти ничего: змей я руками ловил, на насмешки научился отвечать встречной насмешкой или доводить насмешку в мой адрес до абсурда, публично выступать хоть и не люблю, но уже не цепенею как кролик перед удавом. К карме я уже привык. А вот новые фобии добавились.
ФОБИИ
- Боязнь застрять осталась. Один раз играл с дочкой в прятки и спрятался под диван. Залез я легко через торец, оттолкнувшись ногами от стены (по фронту там глухой бортик и не пролезть). Там было узко и вылезать было очень неудобно и долго. Так я слегка запаниковал и чуть этот самый предмет мебели не сломал.
- После появления детей чрезвычайно боюсь, что с ними что-то случится. Младшей дочери сейчас чуть больше полутора лет и коварное подсознание постоянно троллит меня образами ребёнка, оставшегося в одиночке в экстремальной ситуации. Более того, новости о трагедиях, произошедших с другими детьми, оно, подсознание, проецирует на младшую дочь. Сволочь оно, а не подсознание.
- Боюсь стать виновником ДТП с человеческими жертвами. Эту фобию я сознательно взращиваю, холю и лелею при помощи каналов об автокатастрофах на YouTube, т.к. считаю, что она не позволяет мне излишне лихачить на дорогах. Один раз, возможно, это помогло, когда запретил трём мужикам поднимать и переносить четвёртого после ДТП, а посоветовал дождаться медиков. Вы не подумайте, того мужика не я сбил. :-)
- Боюсь стычки с мелким криминалом (гопниками) на улицах. Боюсь, что если дело дойдёт до драки, то с перепугу могу кого-нибудь убить.
- Постоянно смотрю на номера автомобилей. Знакомых на машинах я узнаю не по их довольному виду и не по машине, а по номеру. Увидев знакомый номер я начинаю вглядываться в водителя.
- Всё так же не кладу первым трубку телефона. Некоторые знакомые уже в курсе моего поведения и могут начать договаривать что-то забытое после того как попрощались и секунд 5 продержав трубку в руке.
- Когда иду по улице, постоянно смотрю встречным людям в глаза.
- Машинально благодарю один конкретный банкомат, когда тот выдаёт наличность. Все другие банкоматы, почему-то, моей благодарности не удостаиваются.
Отправлено 12 ноября 2016 - 15:00