Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#461 Cross

Cross

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 сентября 2006 - 13:00

Глюк с кодировкой для 1С-beta.

Отображаются какие-то нечитабельные символы, невозможно таким образом понять о чём вообче идёт разговор.

Устанавливал.
1)Полная версия 1С
2)бету под 1С

Так же ставил что с патчем последним, что без него. Глюк с кодировкой остаётся((

#462 Crazy Gringo Bastard

Crazy Gringo Bastard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 15 сентября 2006 - 17:21

2Cross
Попробуй Universal Russian fonts by Alan Killenger

#463 Pati

Pati

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 сентября 2006 - 03:48

Извините меня, плиз, если такой вопрос уже был, может не по глазам. Но у меня не получается войти в "аббатство". Игра вылетает :(

#464 Mad Bramin

Mad Bramin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 сентября 2006 - 21:35

Конкретнее пиши,товарищ.Что ставил, в какой последовательности на какую версию Fallout?(нужна полная инсталляция)После чего глюк именно? и постой-ка,непомню, подзабыл, разве аббатство есть в 1.03Y???Аббатство кажись из Сестры Сулика.

Это сообщение отредактировано Mad Bramin - 19 сентября 2006 | 22:41

#465 redjoker

redjoker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 20 сентября 2006 - 16:16

Так что все таки за falloutpatch? И с чем его едят?

#466 Valeron

Valeron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 21 сентября 2006 - 02:41

#467 redjoker

redjoker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 27 сентября 2006 - 15:14

У меня возник технический глюк. Когда первый раз заходишь на восточную сторону Дена то игра вылетает и Windows выдает свое стандартное сообщение. Версия Фаргуса. Ставил только сам патч/мод и фикс голов. Интересно этот глюк только у меня или ещё у кого есть?

#468 redjoker

redjoker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 30 сентября 2006 - 22:10

У меня возник технический глюк. Когда первый раз заходишь на восточную сторону Дена то игра вылетает и Windows выдает свое стандартное сообщение. Версия Фаргуса. Ставил только сам патч/мод и фикс голов. Интересно этот глюк только у меня или ещё у кого есть?

Хотя может это глюк оригинала. Давно уже в него не играл. Когда переустановил Fallout он почему то пропал. Короче не знаю, что за фигня случилась. Ставил вроде одинаково. Ну, ладно фиг с ним.

Фаргусевый Falloutpatch.zip

А конкретней, что делает этот Falloutpatch.zip?

Не, ставил вроде правильно!

1. Собственно 1.03Y Final (в меню написанно 1.03Y)
2. Тексты ФарГуся
3. Фикс голов для ФарГуся

Все файлы скачались и разархивировались без ошибок.

Унинсталнул и опять записал - не по-мо-гло...
Попытался ставить только патч (без текстов и головы) - не по-мо-гло...
Пытался скачать патч с другого сайта - не по-мо-гло...

Может просто конкретно твоя версия Fallout глючная?

Кстати имеет значение ставить тексты до или после фикса? И ставить как обычно в корневой каталок Fallout2\?

Это сообщение отредактировано redjoker - 30 сентября 2006 | 23:28

#469 tdmerlin

tdmerlin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 октября 2006 - 16:36

Вопрос: будет ли продолжаться работа над патч/модом для версии 1С?
т.е. превратится ли бета в финал?
насколько я понимаю, прикрутить Сестру Сулика поверх 1С-й версии патч/мода нет возможности?

спасибо заранее

#470 Technoman

Technoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 10:55

2YikxX
глюки в моде. В общем то мне результат понравился! У меня урезаный Фал( на одном диске Фал, Фал2 и энциклопедия по игре) от ЛК, так вот скачал патчи для Фаргуса, ЛК на дискетку, дома ЛК не открылась. Поставил Фаргуса, сначала ничего тексты немного изменились, была и осталась проблемка - без перка Осведомленность невозможно узнать состояние здоровья НПС пишет "обект " и все. Глюк заметил в Рено принес
маньяку-ремонтнику(тот шо в подвальчике) FN FAL - нечего дать (не то) другие пушки нормально, после купил в VC один и инвертории но лежал отдельно??? посмотрел на них внимательней у меня были ?ФН ФАЛ ХПФА? с уроном 13-22. Дальше - Мирон забрал к себе в команду припарковал его в автомастерской( тут у меня база, а што удобно вещички перекладывать ящичков завались + чтоб выйти с места садимся в тачку с пустыню) дал этому юному гению 4 хвоста рад-скорпиона попросил сделать противоядие потом еще пару раз хотел добавить еще хвостиков, а старые не !!ищезли!! так просто для прикола наделал из четырех хвостиков 3** банок сока :) тоже самое и со стимпаками. Серьезных проблем связаных с кровосмешением не замечено буду играть дальше увижу.

#471 Dimetrius

Dimetrius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 17 октября 2006 - 12:09

Фолл Фаргус, установлено:

1) fallout2_yikxx_1.03Y_final.exe
2) fallout2-fargus.exe
3) no-npc-armor.exe
4) 1.03Y_fargus_text.exe

Собсно сам мод очень понравился, но некоторые глюки достали.

1) В Дене игра часто вылетает при переходах между западной и восточной сторонами.
2) Зависает при попытке спуститься в могилу к Ллойду после того как сбросил туда мину.
3) В санфране во время бокса часто вылетает.

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 23 октября 2006 | 00:00

#472 Achez

Achez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 октября 2006 - 14:26

Извините, пожалуйста, почему нельзя скачать файл http://inferno.kapsi...v1.03Y-full.exe (выдаётся HTTP 403)? Я хочу патч со звуком! =(

#473 Valeron

Valeron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 22 октября 2006 - 04:16

#474 Technoman

Technoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 08:32

Извиняюсь за ламерский вопрос, но можно ли скачать заставки ну типа когда получаешь одежду жителя убежища или в пустыне снится Арройо. Или нуно качать нормальную версию??

#475 Achez

Achez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 15:24

Здравствуйте повторно, и опять у меня проблемы. В надежде получить норамльный патч и нормальный перевод я пробовал различные комбинации переводов и патчей. Лучший перевод оказался у фарГуся (только у него можно понять, какой ответ не взбесит персонажа, не беря особенность "эмпатия", и что от тебя требуется в каждом квесте), но у него озвучена только половина "голов". Я решил попробовать перевод от 1С с патчем 1.03Y (версия для 1С) и обнаружил, что многие реплики и сообщения боя стали нечитаемыми: вместо букв - какая-то непонятная каша. Я попытался скопировать "универсальные" шрифты в папку Data - испортились вообще все надписи (после чего шрифты я удалил). Сейчас у меня стоит: Fallout 2 от 1С (патчи от 1С я не ставил) - он работал нормально до патча 1.03Y, сам патч 1.03Y (версия для 1C), мод "сестра Сулика" и мод "броня на союзниках" (версия для "сестры Сулика"). Не могу общаться с Суликом, не читается компьютер в 8 убежище (всё в иероглифах). Сколько ещё будет глюков - неизвестно, а я хочу до конца игры дойти. Меня это уже потихоньку стало нервировать, поэтому я решился на последний отчаянный шаг: написать в этот форум в надежде услышать квалифицированное мнение. Как выправить шрифты? Заранее благодарю.

#476 Dimetrius

Dimetrius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 октября 2006 - 21:56

Извиняюсь за ламерский вопрос, но можно ли скачать заставки ну типа когда получаешь одежду жителя убежища или в пустыне снится Арройо. Или нуно качать нормальную версию??
Скачать можно здесь

Это сообщение отредактировано Dimetrius - 26 октября 2006 | 22:57

#477 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 07:25

2Achez Всё просто: 1С использует WIN-кодировку, а Фаргус и 1.03Y - ДОС. Для нормальной читаемости мода на 1С все мсг-файлы из мода придётся перевести в WIN-кодировку с помощью программы-перекодировщика или ручками с помощью текстового редактора.

#478 Achez

Achez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 18:15

Но как я узнаю, какие MSG-файлы править? Я же свихнусь их все перебирать! И потом, мне показалось, что патч переделывает ВСЕ MSG-файлы в папке Data, потому что я где-то видел слово "Косогор", которое 1С отродясь не произносило, но глючат не все, а лишь некоторые диалоги. И почему у одних и тех же перонажей часть реплик читается, а часть - нет? И, самое главное, почему тов. YikxX сделал патч ДЛЯ 1С в непотребной кодировке?

#479 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 28 октября 2006 - 05:05

Ну это к нему вопрос :). Если у него там все мсг в ДОС-кодировке, значит, переделывать их нужно все. Другое дело, что есть версия 1.03Y специально для 1С, ты именно её ставил? Что, и там все мсг в ДОС-кодировке?

ЗЫ И не патч это. А интегрированный мод, т.е. мод, включающий в себя разные моды и патчи.

#480 Wulf

Wulf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 октября 2006 - 17:52

Юковский мод/патч под 1С нормально работает. Мод "сестра сулика" еще под 1С не переводился. Так что там можно пока перевести только мсгэхи в вин кодировку и проходить за мужика. А мод брони интегрирован в Юковский мод/патч. Отдельно лежит отучалка... :)

Ну типа все написал...

ЗЫ: Все это написано на форумах и не только на этом...