Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#421 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 06 марта 2006 - 20:07

2Wasteland Ghost
Хм, а ты знаешь какой это подвиг
(при тех условиях выхода в инет у тов.YikxX-а) был выложить хотя бы этот 90-метровый архив...
Хотя, может там было совсем по другому...:?

#422 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 07 марта 2006 - 07:51

Знаю, сама все моды/патчи/проч. заливаю на TX по ночам с модемного коннекта за свои кровные. К тому же, залить может не обязательно он, а кто-нить, кто уже скачал версию с озвучкой. Кстати, озвучку отдельно можно было бы выложить хоть бы и тут, на фол.ру.

#423 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 07 марта 2006 - 09:40

2 Wozrogdenec: Скорее всего, это обновление последнее. Максимум будет еще одно, но я не уверен. Считайте, что я обиделся и ушел. :)))
Да, английская версия тоже обновлена.
Да, не менялся.

2 Wasteland Ghost: В принципе, такой вариант вполне возможен. Вопрос в другом - выделит ли администрация фол.ру место под это дело (в связи с последними событиями) и как мне все это залить, если разрешат. ФТП-доступа, как я понимаю, тут нет, а по ХТТП я столько залить не имею возможности.

#424 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 07 марта 2006 - 10:53

А, может быть, кто-нибудь просто напишет программку (или батничек) для автоматизации процесса перекодирования и/или рас/за/паковки? А то платить за хостинг 90 мегов контента, который далеко не каждому нужен -- это, согласитесь, не самое оптимальное решение.

#425 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 07 марта 2006 - 12:38

Давайте по существу - в "мод с озвучкой" входит:
1.Древняя версия (2004-го) глобального патча
2.Подборка модов, не конфликтующих между собой.
3.Озвучка.

А вот теперь вопрос - это что, просто озвучка ЛК?!
И ради этого (ИМХО) <цензура> стоит качать 90Мб архив: (голоса что Хакуинна, что Старейшины слабали ребята с нашего двора, а не актёры!)?!

Или же там есть чъя-то душа, т.е. не ЛК-ская озвучка (и тогда "ребят с нашего двора" можно простить за бездарность игры и "сковырнуть эти 90Мб для коллекции)?

Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 7 марта 2006 | 12:49

#426 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 07 марта 2006 - 14:40

Насколько я припоминаю, Икс что-то говорил о том, что он полностью переозвучивал рассказчика (narrator). Остальное - озвучка ЛК. Хотя, кстати, можно было гусёвого Маркуса туда добавить до кучи (он у ЛК, вроде, не озвучен).

2Maxxim Батник там так запросто не напишешь - ручная работа. Приходится играть параметрами, чтобы получить нормальный звук. Хотя... раз Икс это уже делал, можно попросить его вспомнить ;).

#427 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 07 марта 2006 - 15:21

Точнее, это древняя версия 1.03Y + озвучка. Меня твои такие слова (как любителя ФарГуся) не удивляют. :) Я могу тебе то же самое сказать про ФарГусь, только кому тут нужны холивары?. ;) Только ведь таким как ты ничего качать и не надо - экзешник у фаргуса и так 1.02d так что и проблем нет. Так что ставь без озучки - и радуйся жизни, так сказать. :)

можно было гусёвого Маркуса туда добавить до кучи (он у ЛК, вроде, не озвучен).

Да? :) А как асмки от Фаргуса перконвертировать хотя бы в вавки? Не ты, не другие с форума на этот вопрос мне так и не ответили...
Хм, и что вспомнить то? Значение ключа -a для каждого конкретного файла? :)

Как и сказала WG, батник тут не поможет. Я потратил полтора месяца чтобы озвучку нормально переконвертировать. Буду рад, если кто-то сделает быстрее и расскажет как.

Это сообщение отредактировано YikxX - 7 марта 2006 | 15:30

#428 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 07 марта 2006 - 18:52

А как асмки от Фаргуса перконвертировать хотя бы в вавки? Не ты, не другие с форума на этот вопрос мне так и не ответили...

Я тебе ответила:
"Откуси" заголовок от любой подходящей вавки и замени асмовый заголовок. У Гусей ведь не асм, а просто вав с асмовым заголовком.

Хм, и что вспомнить то? Значение ключа -a для каждого конкретного файла? :)

Да :).

#429 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 07 марта 2006 - 19:31

2YikxX
Так что ставь без озучки - и радуйся жизни, так сказать. :)

Так есть там не ЛК-шная, а какая-то тобой сделанная озвучка или нет? :?

#430 redjoker

redjoker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 08 марта 2006 - 13:48

Обнаружил глюки:
1. Откуда то появилась запись в пип-бое о завершенном квесте вдовы Руни, хотя я этот квест даже не брал.
2. Глюк с миниганом из бункера братства в НКР. Почему то тип патронов отображается как 120/120 None, и вытащить патроны также нельзя. Стрелять не пробавал.
3. Такой же глюк с турбо-плазменной винтовкой в Наварро. Причем один раз, она из неаткуда появилась на земле.
4. Глюк с барменом на Танкере, когда он предлагает ещё выпить то перепутано да вместо нет.
5.В Сан-Фране сделал много чего хорошего, но отношения до сих пор как симпатия. То же самое В Дене, хотя там вроде такой глюк из оригинала.

YikxX опять скажешь неправильно поставил? Ни знаю ни знаю, предыдущие глюки то исчезли. :)

Версия от 08.01.2006

Кстати ты можешь сделать так, чтобы клинок Вакизаши можно было где ни будь найти или купить, а то если играть по честному и специально не искать якудзу то можно его так и не получить? :)

Это сообщение отредактировано redjoker - 8 марта 2006 | 21:00

#431 Doc Allegator

Doc Allegator

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 08:52

Кто может обьяснить какую версия качать и что устанавливать.
Я скачал версию
fallout2_yikxx_1.03y_final с этого сайта с раздела файлы.
от туда же скачал
fallout2-fargus

Все это поставил на Фаргусовскую версию 1.02. все работает. пока что (потому что только прошел испытание в Аройо)

Но почитав форум понял, что версия у меня патча старая. Но она весила 5.7Мб

У меня трафик жутко дорогой. Поэтому пожалуйста кто модмейкер и прочие участники.
Можете Выдать список от куда качать последнюю версию и все такое.
Мне не надо всякие там сестры Сулика и прочее. Просто игру нормальную.
А то вот боюсь начинать играть дабы не разочароваться :( Есть ли какой финальный вариант. А лучше багфикс. потому что заного качать 5метров мне не посилам. в финансовом аспекте. Подойтиде к проблеме серьезно, без издевок.

Спасибо.

#432 Made Man

Made Man

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 10:22

1) если спросить Майрона "Кто Ты?" неважно когда - игра вылетает
2) Тень-что-ходит в 1.02 при 30 кликах или около давал секретное послание - сейчас игра вылетает
3) добавленный квест найти и уничтожить рэйдеров не перечеркивается

пока все :)

фаргус - мод без озвучки от февраля 06 - фикс голов

#433 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 10:26

2 Doc Allegator: Подхожу к проблеме серьезно - Никакого багфикса Версия с фол.ру ---> Версия Final 04.03.2006 нет и не будет. Либо качать 6 984 877 байт версии Final 04.03.2006, либо играть в то, что есть, лишившись фиксов и добавлений, появившихся в версиях, которые были сделаны после заливки 1.03Y на фол.ру.
Ссылки на все последние версии есть на 1-й странице этой темы.

2 Wozrogdenec: WG на этот вопрос тебе уже ответила. Мой там только Нарратор, все остальное - ЛК в чистом виде.

2 redjoker:
1. Откуда то появилась запись в пип-бое о завершенном квесте вдовы Руни, хотя я этот квест даже не брал.
Сэйв мне на мыло.
2. Глюк с миниганом из бункера братства в НКР. Почему то тип патронов отображается как 120/120 None, и вытащить патроны также нельзя. Стрелять не пробавал.
Глюк связан с добавлением оружия на карту в маппере Димса. Правится за 5 сек в БИСовском маппере. Исправлю.
3. Такой же глюк с турбо-плазменной винтовкой в Наварро. Причем один раз, она из неаткуда появилась на земле.
Исправлено в версиях, более поздних, чем твоя.
4. Глюк с барменом на Танкере, когда он предлагает ещё выпить то перепутано да вместо нет.
Исправлю.
5.В Сан-Фране сделал много чего хорошего, но отношения до сих пор как симпатия. То же самое В Дене, хотя там вроде такой глюк из оригинала.
Не раз получал Обожание (даже вроде Поклонение было) и в Дене и в Сан-Фране. Наверное, то не те добрые дела делаешь. :)
Кстати ты можешь сделать так, чтобы клинок Вакизаши можно было где ни будь найти или купить, а то если играть по честному и специально не искать якудзу то можно его так и не получить? :)
Читай то, что выделено жирным шрифтом в первых строчках первого поста этой темы.

#434 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 13:45

Вообще, что касается озвучки... Моё имхо: скачайте себе английскую озвучку. Во-первых, сможете почувствовать атмосферу, во-вторых, получите гораздо больше удовольствия от игры, а в-третьих, исчезнут проблемы с экзешником.

#435 Doc Allegator

Doc Allegator

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 14:06

YikxX

Качать как я понял надо с страницы http://yikxx.nm.ru/fallout/

http://yikxx.nm.ru/f...1.03Y_final.exe размер 6984877
так же для Фаргуса надо качать новую fallout2-fargus.exe или пойдет которая лежит на фол.ру?

Что такое no-npc-armor.exe что это за патч или мод. просто описания чего там лежит нет. Или это просто кусочек чего либо. У меня нет трафика проверять. все разом.

Так же вопрос, можно ли будет нормально играть дальше не начиная с начала?

И стоит ли качать именно сейчас или подождать ? будет ли мод доделываться

А то вот Made Man указал на очередную ошибку.
т.е. стоит ли качать сейчас или вы все таки будите устранять эту ошибку?

#436 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 14:32

2 Doc Allegator: Да, качать надо оттуда.
Что такое no-npc-armor.exe написано на первой странице этой темы.
Можно будет продолжать играть с того места, где остановился.
Обновиться, скорее всего в воскресенье утром.
fallout2-fargus.exe рекомендую скачать с моего сайта.

2 MadeMan:
если спросить Майрона "Кто Ты?" неважно когда - игра вылетает
Дистрибутив - не моя проблема. По идее, должен помочь фикс голов, если не помогает - у меня идей пока нет. У меня ничего не вылетает.
Тень-что-ходит в 1.02 при 30 кликах или около давал секретное послание - сейчас игра вылетает
Какое такое послание? 8-[ ] Впервые слышу. И куда кликать? На нем чтоли? Скрипт Тени уберу из дистрибутива.
добавленный квест найти и уничтожить рэйдеров не перечеркивается
Вычеркивается как миленький после разговора со Старком.

Это сообщение отредактировано YikxX - 9 марта 2006 | 14:34

#437 redjoker

redjoker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 21:29

>>Кстати ты можешь сделать так, чтобы клинок Вакизаши можно было где ни будь найти или купить, а то если играть по честному и специально не искать якудзу то можно его так и не получить? :)

>Читай то, что выделено жирным шрифтом в первых строчках первого поста этой темы.

Ну это же глюк разработчиков. :)

>Не раз получал Обожание (даже вроде Поклонение было) и в Дене и в Сан-Фране. Наверное, то не те добрые дела делаешь. :)

Хмм… Ну в Дэне и Сан-Фране выполнил почти все положительные квесты, и тем не менее отношение остается как симпатия.

Это сообщение отредактировано redjoker - 11 марта 2006 | 00:24

#438 Jerry

Jerry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 марта 2006 - 18:24

Если я поставил патч на Фаругс, я могу снести ЛК перевод и вернуть фаргусовский без потери функциональности патча?
Если могу, то какие .msg нельзя удалять из data. (новые квесты ит т.п.)

Это сообщение отредактировано Jerry - 15 марта 2006 | 18:25

#439 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 01:36

Хмм… Ну в Дэне и Сан-Фране выполнил почти все положительные квесты, и тем не менее отношение остается как симпатия.

Могу скриншот прислать - если найду...

Если могу, то какие .msg нельзя удалять из data. (новые квесты ит т.п.)

Список я не вел, но их достаточно много. Так что забей. ;)

#440 Jerry

Jerry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 18:53

А если вынести из гусевого master.dat весь текст в data с заменой - поможет?