P.S. насколько Я понял Мила убила охраника типа ультразвукром ибо охраник корчился от оглушнения!
Resident Evil 3: Extinction / Обитель зла 3
Отправлено 06 июля 2006 - 08:26
P.S. насколько Я понял Мила убила охраника типа ультразвукром ибо охраник корчился от оглушнения!
Отправлено 19 июля 2006 - 14:52
| QUOTE |
| я,прошедший все резиденты от а до я, сижу в ахуе! |
Ну, тогда ты должен понимать, что а) не в одном истреблении Немезид состоит функция Джил б) Немезида - не штучный продукт d) сюжет никогда не был сильной стороной серии RE, поэтому снимать фильм "по сюжету", а не по мотивам игры - по меньшей мере глупо
2 Pashkoff
Значительная часть действия RE4 проходит в дневное время.
Отправлено 13 сентября 2007 - 21:31
http://www.kinokadr....vil3extinction/
http://www.multikino...u/film/?id=1524
Это сообщение отредактировано pankor - 13 сентября 2007 | 22:32
Отправлено 13 сентября 2007 - 21:51
Отправлено 14 сентября 2007 - 04:50
Эх, постапокалиптика...
Тоже схожу, хотя думаю, что серия загибается...
А вот первая и вторая - рулили...
Гость_Revenger_*
Отправлено 14 сентября 2007 - 18:07
хотя 3 часть жду с нетерпением
Отправлено 14 сентября 2007 - 18:34
Отправлено 14 сентября 2007 - 18:38
Отправлено 15 сентября 2007 - 18:34
Отправлено 15 сентября 2007 - 19:14
А что зомби-фильмы должны быть серьезные и наполнены трагизмом? Почему-то сразу вспоминаются "Зловещие Мертвецы" )))
Но игра "Обитель Зла", согласен, была в плане драмы проработана очень хорошо. имхо.
Отправлено 16 сентября 2007 - 00:29
Отправлено 17 сентября 2007 - 04:55
Первая - это триллер.
Вторая - просто экшн. Не очень страшный и просто рассказывающий историю дальше.
Кстати, мне вторая часть понравилась, (хоть я такие фильмы и не люблю) - в ней я получил то, что ожидал. И плевать на смену жанра, главное - я узнал что стало с Ракун-Сити, и КАК ЭТО БЫЛО.
А ядерный удар, замаскированый СМИ под аварию на электростанции, - это вообще 5+ (ведь в случае чего - так все и будет)...
Отправлено 17 сентября 2007 - 18:24
Если интересно то можно принять участие в конкурсе и выиграть поездку в Лас Вегас или лучше проголосовать или хотябы просто почитать мой рассказик)
http://re3.filmz.ru/contests/75/
Отправлено 20 сентября 2007 - 17:10
Мне не понравилось крайне. Еще хуже 2й части. Не понравилась ненаправленность движения, всеобщее мельтешение и полнейшее отсутствие сюжета. Игра актеров разочаровывает. Милка играет как второкурсница института кино (или типа где там готовят на сашку белого) а остальные актеры относятся сюжетом к "прочим" и приравнены интеллектом (и надеюсь зарплатой тоже) к антуражным зомби.
Мне показалось, что бюджет у картины атнють не астрономический, а поскольку это еще и фильм ужасов впридачу, то получилось как получилось: дешего. Словосочетание "дешевый фильм ужасов" не оставляет ни единого задела для сознания на качественную картинку. Очень много моментов типа "О госпади! меня щас схватят, поэтому мне стоит уползать, но не быстро." потом стандартное "Все пропало...", "Темновато, надо бы вытащить пушку" и КОНЕЧНО ЖЕ! Есть один "тайно укушенный" по ходу всего фильма, который.... (нет, не скажу, что в самый ответсвенный момент он нападает на ничего не подозревающих людишек)
В общем все куда-то ползут, пугаются, стреляют, а зритель от всего этого !@#евает.
Что понравилось:
Правительство все-таки хуже зомби. В полном хаосе пытаются всех зарулить. Эх, g-man's =)
Местами гамма достаточно приятная.
ммм.... все.
итого: Во всем виноват режиссер! =) ниразу не слышал его имени до сих пор. Намутил чувак....
Гость_Revenger_*
Отправлено 20 сентября 2007 - 17:44
пока не посмотрю, не поверю.
Отправлено 21 сентября 2007 - 06:42
| QUOTE |
| Во всем виноват режиссер! =) ниразу не слышал его имени до сих пор. |
Ну как сказать... Ты наверняка видел его фильмы - Russell Mulcahy.
Отправлено 21 сентября 2007 - 08:35
Редчайщие дерьмище..
Отправлено 21 сентября 2007 - 18:05