>Хм. Поделись рецептом, что и как тебе хотелось бы увидеть. Заинтриговал.
Мне хотелось бы увидеть именно мир Resident Evil. Именно тот, который в играх. А неплод больной фантазии фанфик полу-андерсена.
>Это Клэр Редфилд, а не "какая-то та девица". Не случайно же при наличии в отряде головорезов типа Карлоса, лидером была всё-таки она, а?
Всего лишь дань игре. Клэр Рэдфилд - центральный персонаж Resident Evil 2 и Resident Evil: -Code: Veronica- (в то время как Карлос Оливейра - второстепенный персонаж Resident Evil 3); было бы странно, если бы она не появилась в фильме. Только вот в играх она несколько моложе - на время действия RE2 ей всего 19 лет. Да и Карлос-то всего на 2 года старше ее.
>>Причем почти все зомби на одно лицо и в одинаковой одежде.
>Не приходило в голову, что они могли быть заключёнными на той базе?
На самом деле - это ученые с той базы. А одинаковая одежда - комбинезоны, в которых они там ходють.
>Fallout замечен, и неоднократно!
Только вот в оригинале никакого фолаута нет.
>Но раз уж лейбл Vaio демонстрируют нам при каждом заседании правительства...
Кто сказал, что это правительство??? Это всего лишь руководство "Амбреллы".
>Главный гад - да, дикая смесь Гарольда и Маркуса
Да нет. Это они так попытались изобразить мутировавшего Вильяма Биркина из Resident Evil 2 (не фильма - игры!). Только вот у меня эти "щупальца" почему-то вызвали ассоциации с хентаем.
Мне хотелось бы увидеть именно мир Resident Evil. Именно тот, который в играх. А не
>Это Клэр Редфилд, а не "какая-то та девица". Не случайно же при наличии в отряде головорезов типа Карлоса, лидером была всё-таки она, а?
Всего лишь дань игре. Клэр Рэдфилд - центральный персонаж Resident Evil 2 и Resident Evil: -Code: Veronica- (в то время как Карлос Оливейра - второстепенный персонаж Resident Evil 3); было бы странно, если бы она не появилась в фильме. Только вот в играх она несколько моложе - на время действия RE2 ей всего 19 лет. Да и Карлос-то всего на 2 года старше ее.
>>Причем почти все зомби на одно лицо и в одинаковой одежде.
>Не приходило в голову, что они могли быть заключёнными на той базе?
На самом деле - это ученые с той базы. А одинаковая одежда - комбинезоны, в которых они там ходють.
>Fallout замечен, и неоднократно!
Только вот в оригинале никакого фолаута нет.
>Но раз уж лейбл Vaio демонстрируют нам при каждом заседании правительства...
Кто сказал, что это правительство??? Это всего лишь руководство "Амбреллы".
>Главный гад - да, дикая смесь Гарольда и Маркуса
Да нет. Это они так попытались изобразить мутировавшего Вильяма Биркина из Resident Evil 2 (не фильма - игры!). Только вот у меня эти "щупальца" почему-то вызвали ассоциации с хентаем.