Был поставлен данный сабж и даже пройдено первые две главы. Впечатления весьма двояки.
Графика
Собственно из-за скриншотов игра и была желанна. Поимел в общем то, что и хотел, хотя и с огрехами. Видимо я заразился от недавней дискуссии о Биошоке и было замечено несколько явных странностей. При том что ремень кобуры ГГ сделан достаточно чётко и видно, ну или понятно, из чего он сделан, зерно в мешках стоит ровными текстурами ХЛ1(наиболее яркое сравнение). Тряпки и покрывала колышатся на ветру, но никак не реагируют на выстрелы. В остальном пусть оценивают образованные в этом деле люди.
Геймплей
Нам с порога дают бота-напарника и никуда от него не деться. Девушка конечно милая, но я например люблю играть в стелс. Тут же такая возможность не предусматривается ибо управление её заключается в двух командах "к ноге" и "апорт", причём у ноги она палит во всё что движется сразу как увидит и обшаривает все доступные в поле видимости "нычки", а дальше я её отпускать не пробовал она тупая
В первой локации это особенно бесит, потом полегче, но всё равно не нравится. Задумка была, я так понимаю, прекрасная играть через Wлив, а в случае отсутствия желающих (ну а вдруг) давать бота, но... Короче, получилось как всегда. Присутствуют нажатия клавиш из Фаренгейта, но выполнены блёкло и не так удачно клавиши всего четыре и времени даётся меньше. Загадки кажется исчезли совсем, хотя я четвёртую часть не помню, может быть исчезли ещё там? Я конечно в каждой главе нашёл, кажется, по одному ключу, но всё это было походя и без задержек. Карту нельзя развернуть, или я не нашёл как, на весь экран и приходится довольствоваться малююююсеньким таким квадратом аля РТС. Прицеливание и управление ЕМНИП повторяет четвёртую часть. Но что самое поганое при выходе графики на такой уровень игра абсолютно совершенно никак не страшная. Ну совсем. Первая часть в плане хоррора была ИМХО лучше. Тут мы имеем трешёвый шутер от третьего лица.
Играть я буду, как всегда, пока не надоест и пока что постоянный драйв затягивает, но если он надоест от игры не останется ни че го.
Графика
Собственно из-за скриншотов игра и была желанна. Поимел в общем то, что и хотел, хотя и с огрехами. Видимо я заразился от недавней дискуссии о Биошоке и было замечено несколько явных странностей. При том что ремень кобуры ГГ сделан достаточно чётко и видно, ну или понятно, из чего он сделан, зерно в мешках стоит ровными текстурами ХЛ1(наиболее яркое сравнение). Тряпки и покрывала колышатся на ветру, но никак не реагируют на выстрелы. В остальном пусть оценивают образованные в этом деле люди.
Геймплей
Нам с порога дают бота-напарника и никуда от него не деться. Девушка конечно милая, но я например люблю играть в стелс. Тут же такая возможность не предусматривается ибо управление её заключается в двух командах "к ноге" и "апорт", причём у ноги она палит во всё что движется сразу как увидит и обшаривает все доступные в поле видимости "нычки", а дальше я её отпускать не пробовал она тупая
Играть я буду, как всегда, пока не надоест и пока что постоянный драйв затягивает, но если он надоест от игры не останется ни че го.