| QUOTE |
| Я имел в ввиду всяких там Массонов к примеру, хотя по-моему их больше не существует. |
Массоны?.. Это массоны перестали существовать? В одной только Москве существует, как минимум три массонские ложи... Существует несколько лож в Украине.
Наверное, ты просто слабо себе представляешь, кто такие массоны и каковы преследуемые ими цели... Как раз таки, именно массонам на руку введение подобной системы! Именно о них и говорит автор, называя их в своей статье «мировым правительством».
Так, между прочим, Православная и Католическая церковь считают массонство сатанизмом. Подробнее, если будет интересно рекомендую почитать книги Юрия Воробьевского "Шаг змеи" и "Пятый ангел вострубил", последняя является по сути рассказом женщины, чей муж является руководителем одной из московских массонских лож.
| QUOTE |
| ...не думаю что от мафии так легко избавится особенно учитывая её власть во многих регионах. |
Не легко избавиться от мафии в демократических странах или странах, где власть слаба. Вспомни, как переломили хребет бандитизму в молодой Советской республике... И еще о невозможном...
Ленин своей политической волей, принятым решением сделал рубль конвертируемой валютой. И когда сейчас говорят, что сделать рубль конвертируемым сложно/невозможно, то на самом деле эти люди либо не знают о чем говорят и плохо разбираются в вопросе, либо откровенно тебя обманывают!
Просто, в силу определенных причин, власть этого не хочет, ей это не нужно/не выгодно.
| QUOTE |
| А про что уж говорить если даже в армерике с мафией справится не могут. По поводу князьков сильно сомневаюсь, что их будет легко убрать в наше время. |
Ты забываешь, что Америка - государство, хоть и автократичное, но демократическое. Я в предыдущем своем посте отметил, что именно при жесткой диктатуре, а именно с ней будет неразрывно связано существование самой системы, c "амбициозными князьками" особо не церемонятся...
Напрасно сомневаешься! Еще раз повторю, во первых, я не говорю о том что система будет введена со дня на день, это дело не нескольких лет и десятилетий. Во вторых, князьков и прочую шантрапу можно разогнать и в наше время была бы на то политическая воля! А её в силу различных причин, на то нет...