Перейти к содержимому

Фотография

Трансформеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 06:13

А звезды срутся тем временем.
Для начала Меган сказала, что в новых "Трансформерах" мы увидим около семи процентов её актерского таланта...
Потом Меган добавила, что до сих пор не понимает сюжета "Мести падших". Наверное, потому что фильм снят для гениев.
Если вы думаете, что товарищ Бэй оставил выходку милашки Фокс без ответа, то вы ни хера не знаете Майкла...

Высказанное словесными дуэлянтами читайте по ссылке.

#82 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 17:42

Фокс наносит ответный удар, рассказывая о своем участии в "Плохих парнях 2" (ссылка на КГ новости).
Меня подвели к Майклу — он одобрил мой вид. Ему сказали: "Знаешь, Майкл, ей всего 15, так что нельзя её сажать рядом с баром, и выпивку держать тоже не стоит". Проблему быстро решили — меня определили танцевать под водопадом, я моментально вымокла до нитки. Ну и вот... Мне было 15, я училась в десятом классе. Примерно вот такой у Бэя микрокосм.

Ну а пока всеяредакция находится в шоке от того, что Меган Фокс знает слово "микрокосм", предлагаю послушать то, как она неуверенно произносит это слово, пройдя по ссылке.

Кстати, там же можно взглянуть на камео Меганки в Плохих Парнях 2.

#83 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 16:28

Какой же все-таки извращенец этот Майкл Бэй... только что наконец-то халявно ознакомился с Трансами 2 (DVDrip), а все равно чувствую, что меня глобально поимели : (

Это сообщение отредактировано Ken - 8 ноября 2009 | 16:30

#84 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 21:44

Самая лучшая рецензия на второй фильм, что уж там (СПОЙЛЕРЫ, СПОЙЛЕРЫ!):
Но вот тут-то как раз и появляются гигантские роботы, заканчивается кино, и начинается полный Майкл Бэй. Вторжение десептиконов! Быстрее, выше, сильнее! Мочилово, рубилово и гасилово планетарного масштаба между разнообразными железяками, древняя «матрица» (не спрашивайте, что это), захороненная доисторическими десептиконами, Египет, Иордания, снова Египет, вся военная мощь армии США, пирамиды, «энергон» (не спрашивайте!), оживший предок всех роботов с металлической бородой, три звезды Млечного пути, робот Фоллен в небесах и робот Оптимус Прайм на земле. Поток сознания — ни логики, ни связности; да еще и юмор скатывается на уровень «Американского пирога» (прирученный Микаэлой десептикончик совершает недвусмысленные телодвижения с ногой своей хозяйки, а у Девастатора обнаруживаются тестикулы соответствующего размера). Древние артефакты и трансформировавшиеся экскаваторы множатся, как амебы. Пирамиды Гизы крошатся в пыль. Джон Туртурро не спасает. Гром гремит, земля трясется — Бэй по улице несется. Как и в случае с первыми «Трансформерами», мозг человеческий не в силах вынести таких перегрузок — он перестает обращать внимание на экран и начинает думать о чем-то своем. Видимо, на это и было рассчитано: на пресс-конференции, собравшейся в Москве в связи с мировой премьерой сиквела «Трансформеров», продюсер Лоренцо Ди Бонавентура прямо ответил на упрек в нелогичности сценария: «А какая разница-то? Это ж летний блокбастер! Смотрите — и получайте удовольствие». Удовольствие сомнительное — половина премьерного зала не выдержала и ретировалась, не дождавшись финала.
OpenSpace — Лисичкина. Сайт держит планку.

#85 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:36

И вот первым комментарием (хоть их там всего 3, включая спам) то самое, о чем я говорил:
>И с чего вы взяли,что можете критиковать такого режиссера как Бей??Он снимает обалденные фильм,за что ему большой поклон!!!!

Но в этом случае на стороне рецензента большинство, это видно и по отзывам в нашей уютненькой теме. Которую надо было бы разделить на две, но что уж теперь.

#86 Salo

Salo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 04:03

Я бы сказал, не разделить, а наоборот — объединить с темой про Аватара. Ей богу, одно и то же, что там, что тут ;-)

Размах не тот.

Это сообщение отредактировано Bercov - 7 марта 2010 | 05:20

#87 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 12:28

Раздали «Золотую малину»:
Фантастический боевик о гигантских боевых человекообразных роботах признан худшим фильмом 2009 года, а его создатель — худшим режиссером. Кроме того, фильм отмечен и за худший сценарий. Отметим, что исполнительным продюсером «Трансформеров-2» был сам Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

Новость на OpenSpace. Неожиданно, конечно. Я вообще с трудом понимаю логику всего этого малинника, но все равно прикольно.

#88 Salo

Salo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 18:08

Да это же самые отвязные комедии! Как они могли так поступить с Land of The Lost?! Гигантский краб, сам по себе поджарившийся в геотермальном источнике, до сих пор приводит меня в восторг! Это просто возмутительно...
А по теме: да, Майкл Бей заслужил малину. Он, может, заслужил бы и больше, если бы не куча проблем с Меган, которая лиса. Но $5 он точно заслужил, пусть и в ягодной оболочке...

#89 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 17:20

Главный герой говорит про исправление ошибок в третьей части:
"Там будет много смертей, человеческих смертей. На этот раз они нацелятся на людей. И это будет самый безумных экшн на свете. Или мы пропали".
Это интересно, конечно, но как-то раз так уже сделали — в «Людях Икс 3»: сначала [спойлер], потом [спойлер], а под конец [спойлер]. Люби я эту франшизу чуть больше, я бы плакал в переднее сиденье от столь драматичных поворотов, но получился откровенный перебор. Хотя, что уж тут, после «Трансформеров 2» никого из героев не жалко.

#90 soundslash

soundslash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 18:26

На режиссеришку 2012 тоже возлагали большие надежды, а в итоге получился треш про уничтожения моделек домов и спасение собачек.

А ведь какой сочный замес можно организовать. Вы только представьте: "Десептиконы и автоботы наконец объединились для борьбы со своими истинными врагами -человеками. Три часа тотального истребления и человекоубийства! Спешите видеть!".

#91 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 18:57

Simpsons already did it. ©

#92 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 11:46

Вы будете смеяться, но Меган Фокс-таки допрыгалась и вслед за долбо*бами-близнецами пулей вылетела из «Трансформеров-3», даже не помахав на прощание ручкой своим фанатам.

#93 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 17:14

Новая героиня, мало чем отличающаяся от Меган Фокс.

#94 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 15:03

Ауар дримз хэз кам тру! Жигули-трансформер.

#95 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 08:37

#96 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 08:43

Если в первой части «Трансформеров-3» еще удается разглядеть хоть что-то человеческое, то во второй блокбастер напоминает уже не кино, а жесткий бэд трип или ночной кошмар, естественным образом стирающийся из памяти, стоит лишь прийти в себя. Пересказывать другим свои сны — дело неблагодарное: тем более что от них обычно остаются лишь образы да неопределенное чувство смутной и ничем не оправданной тревоги.

Ну понятно, что на фильм пойдут отнюдь не за чем-то человеческим.

#97 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 06:33

Майкл Бэй о премьере своего фильма в Москве: «Да, мировая премьера третьих ’Трансформеров’ пройдет в России. Почему? Хотя бы потому, что там развернется один из эпизодов фильма. Русские автомобили, правда, трансформерами не станут — зато у нас есть русский десептикон, представляете?»

Русский десептикон!

#98 nurrus

nurrus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 11:33

Майкл Бэй о премьере своего фильма в Москве: «Да, мировая премьера третьих ’Трансформеров’ пройдет в России.Хотя бы потому, что там развернется один из эпизодов фильма.

Не дай боже эти уроды снесут эйфелеву башню Эрмитаж или Кремль. Хотя Кремль конечно можно...

#99 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 11:45

#100 soundslash

soundslash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:32

Засыпал как и на первой части. На экране роботская каша, где наши где фошысты не понять, все с бутылками, шумят кричат, в конце Оптимус толкает речь. Не понравилось, но жить буду, десу.