Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#381 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 21:11

*Мируэ лежала на кровати и тяжело дышала...Рядом сидела Дэв и озабоченно смотрела на эльфийку...*
-Огненная Лихорадка...Странно...Как ты могла ее подцепить?Хотя чего удивляться...После того ,как ты лечила этих придурков своей жизненной энергией..Твой имуннитет ни к черту..
-Уймись,Дэв...Мне и так...хреново......
-Мда уж....Температура,слабость,огненное жжение....Все признаки Лихорадки...Идиотка ты,Ми....
-Утешила....
-А что?Кого из них ты тут видешь подле себя??Один ухлестывает неведомо за какой эльфийкой..
-Дэв!!Она прекрсная девушка,положительная,нормальная,гораздо лучше чем я..
-А второй где?Шляется небось по борделям..Дура ты....
-Я тебя тоже люблю....
-Я пошла...
-Куда??
-Разбираться...
-Ясно....Открой мне окно,мне душно ...
-Нараспашку?
-Да...
-Ладно...Я пошла..

Это сообщение отредактировано Twilight - 4 февраля 2007 | 21:27

#382 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 21:50

Влад шел по улице Бальморы, размышляя над тем, где засели шпионы Святого Официума. Хотя безцельно он все же не шлялся...
- Здесь должен быть торговец, у которого можно купить цветы, для Ми.
- Он чуть дальше, - хмуро ответил Лойош. - Скажи, ты понимаешь, о чем поет тот редгард, что косит под менестреля?
- Этот? - Влад прислушался, и с трудом сдержал смех. - Да... Человек признается в любви своей девушке...
- ..Мои волосатые яички...
- Это исскуство, Лойош. Тебе не понять... А вот и торговец...
Данмер подошел к хаджитке торгующей яркими букетами цветов. Долго выбирал букет, наконец купил огромный букет алых роз.
- Как ты думаешь, ей понравиться? - спросил Влад проходя мимо "музыканта", который на этот раз пел о тараканах в брюках.
- Думаю, да. Букет красивый...
Влад улыбнулся, и направился в поместье Мируэ. Через несколько минут он стоял перед ее новым домом, и тихо стучал в дверь. Миловидная служанка открыла почти мгновенно. "Что они дежурят у двери, чтоли?" - подумал Владимир.
- Хозяйка уже пришла? - спросил он.
- Да, милорд.
- Не проводишь меня к ней?
- Да. И меня. - вставил Лойош.
Влад обжег хаджита взглядом, но ничего не сказал.
Служанка поклонилась и повела их по лабиринтам коридоров нового поместья Реине.
Спустя пару минут дверь в комнату, в которой отдыхала Ми, отворилась, и служанка впустила Влада внутрь. Лойош как всегда прикрыл дверь вслед за другом... но на этот раз остался в коридоре.
- Во имя Девяти, Ми! - воскликнул Влад увидев бледное лицо прекрасной эльфийки. - Что произошло!

#383 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 21:58

-Ничего,Влад...Все в порядке.....Правда....Какой прекрасный букет...Такой красный...А почему....Почему он горячий?Так....Ооо....
*Девушка откинулась на подушки...Болела голова...Все тело пылало...Мысли перемешались....Где я?Для чего мы нужны?Зачем я....но все же.....мыслей поток...*

*Эльфийка металась в бреду..*

#384 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 22:12

Эльфы шли по поляне, когда их настиг голос Шигората:
-Говорите, что вам надо смертные.
-Он хочет узнать- начал было Тайв, но Асэрих его перебил.
-Я хочу попасть в сознание леди Реине, - мер протянул свою руку Шигорату.
-Что?!? - Тайв был вне себя от ярости, - Нет! Нет! Ты должен... - но Шигорат уже пожал руку мера и всё потемнело...

Боль ушла... как и жар... эльфийке становилось лучше. Она почувствовала, как чьи-то губы прикоснулись к её подбородку, затем к плечу... Боль окончательно пропала... В голове раздался тихий, успокаюващий голос Асэриха:
-Я никогда не остаюсь в долгу. А сейчас самое время вернуть, то, что вы мне отдали, госпожа. У вас гости... Не показывайте слабости, которых нет...
Голос мера затих, а боль ушла...

-Какого черта ты сделал? Как мы теперь узнаем, то что было?
-Мы? Раньше ты не проявлял энтузиазма по поводу нашей истории

Тайвет замолчал, но чувствовался его гнев...

#385 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 22:23

Влад ругнулся, но ничего сделать не мог.
- Лойош! - позвал он.
Дверь отворилась мгновенно, как будто хаджит только этого и ждал.
- Что случилось?
- Мируэ больна...
Лойош подошел к мечущейся эльфийке.
- Да.. больна. Ничего не скажешь... - хаджит провел рукой над девушкой, но, казалось, ничего не произошло. Влад почувствовал, как его друг напрягся, почувствовал легкий толчок силы...
- Не все так просто, - сказал Лойош, спустя пару минут.
- Если бы это было просто, Дэв бы сама справилась.
- Факт, - кивнул Лойош. Потом, казалось задумался. Через пару минут он пожал плечами, словно соглашаясь с чем-то. - Почему бы и нет...
Хаджит перевел взгляд на Влада.
- Пойдем. Здесь где-то должна быть алхимическая лаборотория, в которой есть все, что мне нужно....
****спустя пол-часа в той же комнате****
Дыхание Мируэ успокоилось, и она перестала дрожать. Температура упала.
- Что ты ей дал? - спросил Влад.
- Неважно, Влад. Поверь, тебе не хочеться об этом знать... Кроме того, я не уверен, что ей помогло именно мое зелье...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 4 февраля 2007 | 22:23

#386 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 06 февраля 2007 - 18:04

Данмер аккуратно отошел назад, схватив другой рукой лежавший у двери эбонитовый короткий меч. Глядя на первый удар Драты, он привычно подставил меч в левой руке...и был неприятно удивлен, глядя, как даэдрик проходит сквозь эбонит, не встречая сопротивления...и верхняя часть клинка, сделанного из чистейшего эбонита, медленно падает на пол.
Что за,...-подумал Сотраман и тут же изогнулся назад в невероятной позе (как нео из матрицы:)-Аффтар), уходя от режущего удара на уровне талии...даэдрическиий клинок прорезал огромную царапину на нагруднике.
Данмер пока и не пытался нападать...только уходил от атак. Еще один размашистый удар-и черный плащ медленно планирует на пол...
Хотя...быстро отпрыгнув назад, Сотраман прицелился и пустил дротик...который пролетел сквозь мелькнувший плащ Драты. В месте пролета дротика ткань начала иссушаться, гнить и разваливаться...
А неуловимо быстрым движением Драта оказалась рядом с данмером и нанесла неуловимо быстрый колющий удар в колено.
-Дагонова дочь!-выругался данмер, и вдруг понял...
Драта отпрыгивает назад, и оказывается прямо на линии огня...
Сотраман делает неуловимое движение рукой, и отравленный дротик находит свою цель......
-Все кончено...-пробормотал данмер, снимая Маску и поднимая с пола странный меч.
Когда он вышел из зала, его уже ждал дремора Йоша.
-Как вы, хозяин?
-Возьми это. Открой портал, через Обливион, как ты умеешь, и проведи через него всех. В мою башню. Мне же...я что-то чувствую.
Данмер, дождавшись, пока все уйдут, аккуратно прочитал заклинание лечения над ногой. Странно, но она тут же зажила так, как будто и не было никакой раны...
Опять проделки Даэдра...-подумал Сотраман.
Спустившись вниз, он заметил Золотую Святошу, которая не преминула тут же кинуться на данмера. Стукнув ту ведром по голове с помощью телекинеза, он подумал...откуда она тут?
-Ваббаджак,-усмехнулся кто-то в его голове.
-Эт-чего такое...ааааа!-данмера закружило и он куда-то провалился...
Очнулся он в каком-то зале, даэдрической конструкции. Тут к нему подбежал какой-то орк с криком:"Умри!" Не осознавая, что он делает, Сотраман одним движением срубил ему голову. Потом, пошатываясь, пошел в дальний зал, где стоял алтарь...Шигората? Кстати...где Беовульф...хммм...а чего они делают в угодьях Шигората, в Обливионе? Именно этот вопрос данмер и задал огромной статуе.
-Ну. И чего ты хочешь?
-Я требую перенести меня туда!
-Требуешь? И по какому праву?
-По праву человека, который может...ээээ...перебить всех твоих культистов на этом острове...а что касается твоих статуй? Знаешь, я всегда хотел построить таверну около моей башни...обломки твоих статуй отлично для нее подойдут! Как ты думаешь, как мне ее назвать? "Ваббаджак"? Или "У Шегги"?
-Ха-ха-ха-ха!!! Бросить вызов Лорду Безумия-само по себе безумие! Ты меня рассмешил, смертный. Заходи в этот портал, и я тебя переправлю к твоим знакомым...кстати, поучи их хорошим манерам...

Это сообщение отредактировано Carlgauss - 6 февраля 2007 | 18:25

#387 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 06 февраля 2007 - 20:29

*Мируэ сонно потянулась и приподнялась на локте...Голова не болела,вокруг было темно и тихо...Хотя...В углу ,в кресле,кто то тихо спал...Девушка встала,спустилась с кровати и подошла к тени.....Это был Влад;тихое его дыхание еле слышно металось по комнате..Мируэ подошла ближе и провела рукой по его губам...*
-Влад....Вставай....Влад...Что произошло?

#388 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 06 февраля 2007 - 23:16

Данмер открыл глаза.
- Как будто и не просыпался, - улыбнулся он. - Не поверишь, Ми, но закрываю глаза, и вижу тебя, открываю и снова ты...
Улыбка Влада была полна нежности.
- Ты не подумай, я не жалуюсь... Я готов хоть всю жизнь смотреть в твои глаза, изучать твое лицо...
Влад повел руками по волосам девушки и поднялся.
- Что произошло?.. Хе.. хороший вопрос, любовь моя. Вообще-то это я должен у тебя спросить: ты неожиданно заболела. Высока температура, страшные боли, бред... - В глазах данмера на секунду появилась боль. - Я очень испугался, Ми. Очень. Я думал, что могу тебя потерять...

#389 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 07 февраля 2007 - 07:00

Мируэ мягко улыбнулась и присела Владу на колено,проведя рукой по его щеке..*
-Я не знаю,любимый...Не знаю...Что то такое было...Дэв сказала....что...ммм....из за сильного переутомления...Наверное так оно и есть...Ну да ладно....Лучше расскажи,как ты...?
*Эльфийка положила голову на плечо данмера и приготовилась слушать...*

З.Ы.
А хозяйка побежала собирацца!)

#390 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 16:42

*Мируэ разговаривала с Владом, как в тот же момент ,постучались в двери..Альфара телекинезом открыла их и мило кивнула служанке..Та ,с глазами по два септима, доложила:..*
-Госпожа...Там....там....Деймос...Просит аудиенции...
-Что??*Изящные брови девушки взлетели вверх;)*...Чего прости он просит?Встречи со мной??В зале Переговора?Что бы прямо там меня прирезать?...
-Но...
-Хорошо.Я приду.Приду...
*Эльфийка встала и прошла к шкафу...Нисколько не смущаясь, она переоделась в броню ,завесила оружие за спину и посмотрела на данмера...*
-Влад,сходи со мной,пожалуйста...Ничего хорошего,я от Деймоса не ожидаю..
*И не дожидаясь ответа,Реинэ взяла возлюбленного за руку и телепортировалась в зал...*

*Седовласый данмер вальяжно развалился в кресле и потягивал флин..При виде Влада и хозяйки дома,он растянул тонкие губы в усмешке..*
-Нашла себе нового любовничка?
*Альфара улыбнулась..*..-У тебя короткая память,Дейм....Это Влад....Мой жених и полноправный хозяин дома...*Мируэ кротко сжала руку данмера,мол "Молчи и соглашайся.."*...В отличие от твоей ненаглядной Драты,я не шлюшка и не меняю возлюбленных ,как перчатки..Видимо ,тебя постигла та же участь,что и всех остальных ее пассий...
*Данмер сжал зубы и с всепоглащающей ненавистью сжал стакан...Он лопнул,остатки флина вперемешку с осколками рассыпались по полу...*
-Еще вопросы,Дейм??Или у тебя интерес только к моей личной жизни?
-Меня не интересуют твои постельные дела...
-А что же тогда?
-Госпожа Драта просила передать,что ждет вас,по очень важному делу,миледи...Извольте явится,если не хотите,что бы дом Тельванни разорвал договор о сбыте контрабандного эбонита..
*Юная эльфийка даже не моргнула..*-С каких это пор ,старая маразматичка отвечает за весь Дом?
-С таких...Изволь явится...
-Что ж...На такое любезное приглашение не грех и явится...*Ми посмотрела на Влада..*..-Что ты думаешь на этот счет,милый?

Это сообщение отредактировано Twilight - 8 февраля 2007 | 16:43

#391 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 февраля 2007 - 18:20

- Ничего, - хмуро ответил Влад, стараясь не смотреть на Деймоса. - Если прика.... ээээ... то есть, я хотел сказать, если попросишь, я буду тебя сопровождать.
Данмер сжал руку эльфики, не отрывая взор от прекрасных очей Мируэ. Глаза его умоляли согласиться на это сопровождение.
- Это невозможно, - которотко ответил Деймос. - Леди Реине должна явиться одна.
Влад перевел взгляд на Деймоса, стараясь скрыть ненависть и презрение.
- Тогда, - раздельно произнес Влад, - я думаю, что это приглашение очень дурно пахнет...

#392 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 11:04

Беовулф отдыхает в своей башне в СМ дабы не потерять душевного равновесия после посещения Царства Шигората :)

#393 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 11:51

Оки, а я-в Тель Увирит:)
Дела Дома надо было восстанавливать. В частности, Храм Трибунала уже начал облизываться на эбонит-стеклянные месторождения на Красной Горе. Но поскольку "быстрота" действий Храма была всем известна, Дом Телванни мог поиметь с этого неплохую выгоду. Ввиду чего Сотраман отдал приказы о захвате крепостей Фаленсарано и Индоранион и постройке там башен-грибов, как аванпостов-Тель Сарано и Тель Индоранион, а также растущих "как грибы", поскольку грибами они и были, башен Тель Зан, Тель Валарион и Тель Марак.
Сам же данмер в это время изучал документацию Драты. Внезапно его глаз резануло словосочетание "контрабандный эбонит". Прочитав документ повнимательнее, он обнаружил имя "леди Рейне"....хм...а вот это уже попахивает...
Сотраман быстро телепортировался в Балмору, к ее особняку. Подойдя к входу и оттеснив в сторону служанку, он замер. В кресле сидел...тот самый данмер, которого он заковал в наручники и посадил в подземелье...давно... Остальной вид был закрыт от него колонной. Ненавязчиво приподняв арбалет, Сотраман сказал:
-Какие люди... И что мы тут делаем?...

Отправлено: 9 фев 07 21:17

Народ! Подтягиваемся!
Go, go, go!
Rise and shine, mr.Freeman, rise and shine.
Да не сочтено будет это за Флуд, но я просто боюсь за тему, за которую получил +4 кармы:)

Отправлено: 9 фев 07 23:42
Блин, я че, тут один что ли?:)

Данмер вышел из-за колонны и увидел еще двоих: Рейне и какого-то данмера. Впрочем, он на них пока не обращал внимания.
-Хотя...судя по тому, что я услышал...вы работаете на Драту после побега...м? Если я правильно понял, сбежали вы под шумок, когда рядом с моей крепостью был открыт портал Обливиона. Хмм...или правильнее сказать, вы РАБОТАЛИ на Драту?
Сотраман аккуратно присел в подвернувшееся под...гм...руку кресло, не спуская прицела с сидящего данмера...

#394 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 23:44

Баодлег сидел у себя в убежище. Видимо ему было нечего делать: он ходил кругами
и невнятно ругался.
В комнате появилась вспышка. Баодлег схватился за оружие, но успокоился. В комнату вошел Орсон.
-Хозяин! Западное святилище атаковано!
-Что?! Кем!?
-Этого я не знаю. Идем туда хозяин?
Через секунду они уже были у святилища...
Как только Баодлег появился, там начал гореть воздух. Появлялся и исчезал туман. Галлюцинации в асортименте.
-Не возьмут... прошептал Баодлег и развеявал магию.

#395 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 06:37

-А это еще что за м***к?-спросил сидящий в кресле Деймос
-Ай-яй-яй, как грубо... Позвольте представиться, нынешний-Сотраман сделал на этом слове ударение-Архимагистр дома Телванни, Сотраман Мадренас, а вы по какому праву обсуждаете дела дома Телванни?
Деймос побелел.
-Ты...но Драта сказала...ты мертв!
-Знаете, глубоко неуважаемый, многие в свое время так думали, но почему то...все ошибались.
-Ты...нет!
С этими словами Деймос пустил в Сотрамана шар паралича. Данмер отразил магию, но не успел вовремя отреагировать. Тяжелый эбонитовый болт из арбалета то свистом пролетел через оседающее облако фиолетовых искр заклинания возврата и влетел прямо в вазу с хаджитской росписью.
-Д*****б! Извините, щас все быстро сделаем-сказал Сотраман, собирая осколки в единое целое.
-Хм...кажись, он вернулся в Садрит Мору...ну, будет ему счастье, когда его поймают стражники Телванни,-с этими словами данмер перевесил арбалет за спину и подошел к другому данмеру, протягивая ему руку.
-Сотраман.

#396 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 17:45

Влад смотрел на все это представление, что устроил данмер, с помесью восхищения и подозрительности. Можно конечно вот так просто войти в дом могущественной чародейки, попытаться убить ее гостя, и тому подобное, но Влад отчего-то не хотел... эксперементировать подобным образом.
-Сотраман, - представился данмер, и Владу ничего не оставалось, как улыбнуться в ответ.
- Владимир Э'Кайран, сэра. Рад знакомству, - пожал протянутую руку Влад. - Позвольте поздравить вас с вновьобретенным титулом Архимагистра Дома Тельвани. Прошу прощения за то, что имели неосторожнось обсуждать дела вашего дома с... - Влад замялся подбирая нужное слово, - некомпетентным человеком...
Глаза Влада превратились в щелочки, он все еще не выпускал руку данмера, словно тисками сжав ее.
- Надеюсь, что вы не станете ставить нам это ввину?...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 12 февраля 2007 | 17:46

#397 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 20:09

-Можете надеяться, не стану,-сказал Сотраман,-в конце концов, вы просто могли и не знать о...недавних событиях. А теперь, будьте так добры, отпустите мою руку...

#398 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 21:28

- Простите, - улыбнулся Влад, отпуская руку данмера. Потом кивком указал на кресло. - Прошу вас.
И сам Влад, подавая пример, уселся в кресло напротив Сотрамана. Улыбка, как приклееная, все еще оставалась на его лице.
- Вы абсалютно правы, нам... мы действительно не знали о... как вы выразились?... О "недавних событиях"? Последние "новости", которые мы слышали, эта была печальная новость о том, что старый Архимагитр Великого Дома Тельвани мертв, и соврешенно нелепые, на наш взгляд, обвинения в его... - Влад снова помедлил выбирая слово, которое бы не слишком задело Сотрамана. Наконец, решил выбрать то же, что и раньше, - ... в его некомпетентности. К сожалению были люди, которые поверили, как в вашу гибель, так и в то, что вы... эээээ.... недостаточно мудро ведете свою поолитику в отношении вопросов управления Домом. Рад, что все это оказалось лишь слухами...
Влад цепко оглядел данмера, стараясь понять, что же у него на уме...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 13 февраля 2007 | 21:43

#399 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 10:05

-Я тоже этому рад. В любом случае, я сюда пришел не дебоширить, как вам явно кажется, а...обсудить дела Дома с леди Рейне. Если я правильно понимаю, вы НЕ являетесь ее...делопроизводителем...и тогда я бы попросил вас уйти...ненадолго...,хотя последнее слово, конечно, за ней. Не так ли?-спросил данмер, поворачиваясь к ней.
Ждем-с Твил:)

#400 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 16 февраля 2007 - 14:06

-Безусловно. *Мируэ холодно улыбнулась и положила руку на плечо Владу.*..Он является полноправным...*эльфийка сделала секундную паузу, как бы обдумывая что то...*...полноправным совладельцем и имеет полное право присутствовать при данном разговоре.Да и к тому же...*Леди Реинэ взглянула в глаза Сотраману и чуть усмехнулась..*...Я так хочу..Разве этого не достаточно?..
*Альфара мило улыбнулась и едва слышно хлопнула.В зал вошел хааджит...но хааджит одетый не как слуга, но как воин.Он принес кувшины с флином..Походка его выдавала опытнейшего война и акробата...*
-Ми,зачем ты позвала Раа-Вирра?
-Так надо, Дэв.Это своеобразный показатель того, что мы настороже...
-Мы настороже??Мы-это кто?
-Заткнись, Дэв.Не повод для ревности.
-Как обычно..