Яша, тебе, как представителю возмычавших стадом (ты сам себя к ним причислил парой постов выше), я подобную чушь («сражение модеров, ругайтесь-ругайтесь, хи-хи-хи») прощаю, как бы это высокомерно не звучало. Продолжай фантазировать, у тебя это довольно безобидно получается
___________________К способным на более внятные мысли по поводу приведенных цитат:
Итак, имеем три цитаты. Эти три цитаты ярко иллюстрируют отношение к войне и к наградам. За подобным отношением каждого из авторов стоит немалый жизненный опыт.
Прежде чем написать процитированные отрывки, Муссолини и Хэмингуэй успели повоевать в Первую Мировую.
Ошо Бхагван Шри Раджниш вообще не воевал, скорее всего, и воевать не собирается. Потому написал свой вариант воззрения на войну. Не скажу что от него веет какой-то запредельной мудростью, но такое мнение имеет место быть.
Естественно, воззрения на войну напрямую связаны с отношением к наградам, которые выдаются участие в ней.
К чему я веду: товарищи лентопротивники, а может поступите по отношению к лентоносцам по принципу «don't stop the madness»? Главное — будьте честны сами, с остальных спросить успеете. Лучше соберитесь без лент и централизованно ветеранов поздравьте. Впику, так сказать, лентоносцам.
Я не предлагаю прекратить обсуждение в принципе, я просто предлагаю противникам ленточек понять: ваша точка зрения также справедлива (для вас, само собой), как и точка зрения ваших противников. Вопрос заключается в действиях, которыми вы эту точку зрения собираетесь подкреплять.
ПМСМ, пост наподобие: