2 hamster
Ай, уел, молодец! Какк-то выпустил из обозрения челядь, все верно. Только существовать она у нас перестала задолго до того, как от рабства избавились в обожаемой тобой америке, ага. А когда существовала - это было по сути нормой почти во всех странах мира, наши предки бывли всего-навсего ЛЮДЬМИ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, потому как другие были не лучше - ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ. Касательно холопей - это не совсем рабы.
|
QUOTE |
|
QUOTE |
|
Если я надену эту ленточку, которую раздают, меня могут за это оштрафовать?
|
Нет.
|
Да.
|
QUOTE |
|
Труды, поступки — не условности. Об этом я писал выше. Ты поступки и труды чтешь и уважаешь или медальки и значки? Если второе, то это носит название "фетишизм".
|
Значение имеют поступки. Именно потому я так защищаю ленточки - это знак отличия за поступок. А то что творится с ними - профанация Знака и его девальвация.
Это примерно, как нацепить незаслуженный Орден ВОВ - а что, тоже символ ВОВ, ага. Только настоящих орденоносцев это оскорбляет.
2 Soldier
|
QUOTE |
|
Я понимаю, что это оффтоп и все такое, но все-таки вопрос. В чем вы видите разницу между рабством, крепостничеством и коллективизацией?
|
О, правильно, давай еще коллективизацию пни!
Рабство - это когда люди могут явлться чье-то СОБСТВЕННОСТЬЮ. Личной собственностью. ЮРИДИЧЕСКИ. А крепостничество - когда крестьянин является закрепленным за определенной территорией. Он ограничен в правах, нро гражданином он остается. Коллективизация - ограничение права на выезд и все. Еще вопросы?
Это сообщение отредактировано Banshee - 1 мая 2008 | 19:45