hamsterЯ не пытался сказать, что я или ты, мы сами лично учавствовали в этой войне. Физически, то есть. Я говорю, что мы духовно, так сказать, в следствие того, что наши предки воевали и отстояли - сами являемся невольными участниками. Наша страна - это мы! Ты хочешь сказать, что наша страна не победила в ВОВ??

) ... И наше дело - не запоганить, не превратить легенду в фарс, а продолжать отстаивать идеалы нашей Родины. Защищать ее границы. Показывать на своем примере что есть человек советский, а теперь уже россиянин. В твоих словах я увидел - что ты особого патриотизма не испытываешь, и не испытываешь потому, что не знаешь как следует истории Отечества. Не испытываешь радость от того, что ты живешь в великой стране. У каждого из нас свои проблемы. У меня маленькая зарплата, дома, можно сказать вообще нет - нищий я!

) Но ведь это не повод орать, что страну довели до ручки поганые коммунисты и не повод ненавидеть эту страну? Мы живем в ней, емае! И, если уж мы и живем, может быть в г**не, то г**но это наше, и наша проблема - убираем мы за собой или нет, или ср*м, прикрывая все цветастыми лентами. Я вот о чем.
To:
AllСказать я хотел так же то, что не кажется ли Вам странным такой расклад? Ну - праздновали под крсными флагами, праздновали..и вот - РАЗ! Празднуем под ленточками? Чем отличается солидарность двух людей с лентами от солидарности двух людей с красными флажками,
Yashka? И что это вдруг РИА Новости разорилось на эти ленты? Где был совет ветеранов? Почему бы просто каждый год не делать прибавку к пенсии или не подарить ветерану SLK 500? Ну - ветерану, старому и больному, Мерин бы очень подошел. Да хотя бы нормальный Жигуль. Или бы почему не отправлять ветеранов на курорт/санаторий, или О! Почему бы не забабахать цикл передач про войну? С описанием подвигов, побед!?
Мне это кажется странным.
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, [орденских лент или лент медалей на планках] лицом, не имеющим на то права, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, [орденских лент или лент медалей] на планках.
2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название [или внешнее сходство с государственными наградами], -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией знаков; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией знаков.
Это сообщение отредактировано Alienrenegade - 1 мая 2008 | 07:17