Перейти к содержимому

Фотография

FOnline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#101 Flur

Flur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 04:11

Единственное что бесит так это то что у тебя все стырить могут. Играть вообще после это расхотелось. А в целом, идея неплохая с репликацией, сделали бы только необворуемыми трупы игроков

Так делали и это ваапщеникому не понравилось.

#102 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 06:37

Фонлайн хорош.
Теперь еще прибавили разнообразных переменных в поединке "снайпер vs. терминатор". Сник в бою и порезаные термосы улучшили БОЛАНЗ на порядок.
Все интереснее и интереснее.

И да, сейчас ФО стал гораздо более миролюбив.
ОБТ3 я начал с 3ей сессии: от гопников было не протолкнуться — жил в пустыне. Сейчас же гопники практически исчезли как вид и новичкам везет. =)
А еще есть организации...

Короче, "как говорил товарищ Христос: ищите и обрящите" (с)

#103 Piroman

Piroman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:46

как поменять скин???????????????????????????????????????????????????????

#104 Toxic Storm

Toxic Storm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:12

Оденься в другую броню.)

#105 Tim Cain

Tim Cain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:37

Piroman,

Уже никак не поменять, Цвет написал.

Gres,

Не согласен. Баланса как не было, так и нет. И вообще, не очень понятно, зачем они сейчас пытаются придумывать все новые и новые усовершенствования этих двух перков.

#106 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:25

Tim Cain

Да я не о балансе, а о сложности игры. Если на третей сесси в город реально было невозможно зайти одиночке.

То на четвертой (когда силы правопорядка прижали гопников и создали два нормальных города) с этим стало значительно проще.

Подолгу стоял своим нубо-гулем РПшил и в Кламате и в Реде без вреда для организма и содержимого инвентаря.
На прошлых сессиях даже в БХ такое было не всегда возможно. А уж в любом другом городе вероятность словить пулю/ракету/очередь стремилась к единице. :)

#107 Gerkruger

Gerkruger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 15:21

От имени нашей организации Рыцари Пустоши (KotW) приветствую всех любителей проекта ФО и желающих играть на сервере
TLA (наш родной русский сервер).
http://www.fonline.ru/forum  — форум проекта
В отличии от иностранного 2238 — у нас все намного жестче, кровавей и в целом хардкорней! Только на TLA вы сможете взять легендарный перк "Терминатор"! (Криты по вам проходить не будут..)
Только на нашем сервере вам доступны все виды высокотехнологичного оружия и только на TLA вы сможете облачиться в Силовую Броню Анклава!
Только здесь вы сможете принимать участие в эпических сражениях между разными группировками, когда с каждой стороны сражаются по 50 бойцов! некоторые бои длятся целый час реального времени...
Приглашаю всех фанатов легендарного Fallout попробовать свои силы и испытать судьбу в Фоллаут Онлайн
Проект жив, очередной вайп (обновление) привнесет ряд интересных изменений в игру и запланирован на конец марта.
Приглашаю всех одиночек к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях с нашей организацией.
На данный момент на TLA вы можете быть в безопасности только в 2-х городах — Реддинг и Клемат.
Мой ник в игре USSR. (нахожусь в вечернее время в Клемате). Наша Коалиция (5 организаций, обеспечиваем безопасность Клемата).
Смелее бойцы — вы нам нужны!
Удачной игры!

Вот отсюда можно скачать клиент:
http://fo.rplay.ru/

#108 Zmey

Zmey

Космический пират

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 06:54

очередной вайп (обновление) привнесет ряд интересных изменений в игру и запланирован на конец марта.

Очередной вайп принес только уныние и разочарование, левелкапа нет, задро люди со свободным временем рулят.

#109 Mad Scientist

Mad Scientist

Ночной Механик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:08

А тем временем, уже три недели на сабж доступен SDK. Позволяющий, в том числе, делать и сингловые модификации.

Новость на moddb.
Скрин редактора скриптов.

Лицензионное соглашение.
Репозиторий.

Первый неофициальный Фоллаут-ориентированный движок, доживший до такого состояния. Теперь интересно, возьмётся ли кто-нибудь за однопользовательскую разработку на его базе. Или Angel script (или как он там у них называется), таки отпугнёт. Меня лично отпугнуло бы то, что подобная разработка потом может быть кем-нибудь использованна в MMO-режиме.

#110 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:06

О_о
Цвет таки разродился?

З.Ы.
QUOTE (Zmey)
Очередной вайп принес только уныние и разочарование, левелкапа нет, задро люди со свободным временем рулят.

Подтверждаю, с началом пятой сессии ТЛА стал уныл чуть более чем полностью, превратившись в площадку издевательств над тестерами.
Надобно глянуть, чем же кончился третий-самый-длинный-почти-вечный-бета-тест...

#111 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:43

У движка фонлайна очень большой потенциал, благодаря нему можно забыть о многих ограничениях зашитых в движок фола.

#112 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:52

Меня лично отпугнуло бы то, что подобная разработка потом может быть кем-нибудь использованна в MMO-режиме.

Ы? Это будет национальная трагедия тех камикадзе, которые вздумают так поступить. Играть в MMO-режиме в игру, сбалансированную под одиночное прохождение, будет, мягко говоря, мазохизмом.

Я так думаю, фанаты для начала разведут бурную деятельность по переносу Ф1-2 на новый двиг. Потом по объединению Ф1-2... Потом... :)

А Цвету респектищще. Образец целенаправленной стойкости. Молодца. Титаническое дело поднял.

#113 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:03

Я так думаю, фанаты для начала разведут бурную деятельность по переносу Ф1-2 на новый двиг. Потом по объединению Ф1-2... Потом... :)

+1, лишь бы ангелскрипт не отпугнул потенциальных мододелов.

#114 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:41

лишь бы ангелскрипт не отпугнул потенциальных мододелов

Представителей "старой школы" скорее всего отпугнёт. :)

#115 binyan

binyan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:57

Не все так страшно, как кажется. Поначалу есть вещи непонятные, но, как говорится, терпенье и труд... Фоловский ssl и рядом не стоит с AS. Возможности действительно огромные. Правда, меня, к примеру, интересует больше разработка многопользовательского режима. Но я не исключаю возможности, что найдутся люди, заинтересованные в разработке сингла/переносе оригинальных Ф1 и Ф2 на новый движок.

Это сообщение отредактировано binyan - 24 сентября 2010 | 11:57

#116 Mad Scientist

Mad Scientist

Ночной Механик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 10:06

Представителей "старой школы" скорее всего отпугнёт

Думаю, отпугнёт не столько сам язык (на первый взгляд выглядит вполне вменяемым), сколько его количество. :) Наверняка придётся средствами скриптов реализовывать многое из того, что в стандартном Фоле делает движок. Оборотная сторона гибкости. Ну и старые наработки так просто за собой не перетащишь.

разведут бурную деятельность по переносу Ф1-2 на новый двиг

А как перенесут, глядишь можно будет и что-то из старых модов к этой платформе прикрутить. Хотя, IMHO, лучше бы такую энергию в мирное русло: на изготовление небольшой TC в Фоллаут-сеттинге. По примеру Личевского 13V, например.

Это будет национальная трагедия тех камикадзе

Очень верное слово. Именно такое впечатление и осталось от не самой многочисленной, но наиболее активной части игроков (а, значит, и ожидаемой аудитории FOnline вообще), которую довелось увидеть во время посещения одного из ОБТ. Человека, который в лучшем случае ролплеит популярного прсонажа по имени дедушка Западло, а в худшем просто играет в Фол как в Диаблу, подобные нюансы вряд ли будут сильно волновать. :(

#117 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 12:34

Ну и старые наработки так просто за собой не перетащишь.

Примерно это и имелось ввиду. :)

#118 binyan

binyan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 20:33

Именно такое впечатление и осталось от не самой многочисленной, но наиболее активной части игроков (а, значит, и ожидаемой аудитории FOnline вообще), которую довелось увидеть во время посещения одного из ОБТ

Ни в коем случае не в качестве рекламы, а просто от лица той "немногочисленной но активной части игроков", которую таки интересуют ньюансы:
Roleplay server

Это сообщение отредактировано binyan - 26 сентября 2010 | 12:26

#119 Zmey

Zmey

Космический пират

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 07:14

QUOTE (Gres)
Подтверждаю, с началом пятой сессии ТЛА стал уныл чуть более чем полностью, превратившись в площадку издевательств над тестерами.
Надобно глянуть, чем же кончился третий-самый-длинный-почти-вечный-бета-тест...

6я и 7я (ныне идущая) давольно неплохие сессии, уберперков нет, сник порезан на горизонте таки маячит боланз.

#120 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 03:49

Шестая была с перманентной смертью в случае неоплаченной пять раз репликации. А тут про теряющиеся вещи. =D