Перейти к содержимому

Фотография

MIB Megamod

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#261 gameriq

gameriq

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:22

Здорововенько всем! Извиняюсь,если не по теме-просто я первый раз.Поделюсь своим мнением — может кто подскажет что-нибудь.Установил 2.44 с русиком,встало как вкопанное. Просто руки не крюки.Начал играть- матерь божья,как перемудрили с уроном-вся игра,поначалу вызывавшая только восторг,коту под хвост. Приведу простые примеры:
1. На ГГ надета силовая T-51b(есть в моде и такая) по параметрам почти как броня Анклава,чуть похуже.Здоровья у ГГ 85-90,не помню точно. Так грабители с 10-мм пистолетом выносили меня с 2-4 выстрелов.БЕЗ КРИТОВ!!!
2. Спустился в танкере в трюм — так за всю бойню,а был я один,летуны ванаминго и кентавры нанесли мне 1(одно!!!) очко урона. ПСИХО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ.
3. ГГ выпускает из Панкора Джекхамера в НПС,на котором простая кожаная броня,две очереди в УПОР — в обоих случаях урон составил по 1 очку здоровья.
Сразу хочу добавить,что иногда игра как бы очухивается и временами нормальный урон и сопротивление урону,но это происходит очень редко.
Удалял файл Damage.cfg — стало ещё хуже — урон пропал вообще!
Вообщем, однозначно ипортили игру ,тем ,что влезли туда,куда не стоило лезть вообще(был бы себе файлик отдельно,для любителей еекстрима:-))
И последнее,самое важное,ради чего я всё это написал(до этого просто наслаждался v2.35): захотелось новизны очучений хапнуть---нет ли какого нибудь файла,который всё,связанное с уроном и СУ,делал бы как раньше?
С уваж.и пр.

#262 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:24

gameriq
Попробуй удалить следующие скрипты из data/scripts — HS_Tohit.int и HS_Combatdamage.int. Повреждения и оружейные мегамодовские фичи должны вернуться к оригинальным фолловским. Или попробуй НА СВОЙ СТРАХ И РИСК поиграться с настройками в damage.ini в корневой папке.

#263 gameriq

gameriq

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:24

Drobovik, сегодня вечером опробую способ,потом отпишусь.
Ну что могу сказать — всё заиграло и запело как раньше. Твой совет оправдал себя на все 100%. Я доволен,как слон! СПАСИБО, Drobovik!
Всем фоллаутерам большой привет!

Это сообщение отредактировано gameriq - 7 апреля 2012 | 01:56

#264 gameriq

gameriq

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 10:57

Drobovik

Кстати,заметил такой баг — робомозг(который с дробовиком и кибермозгом) при заходе на любую локацию говорит ERROR. Так то ничё страшного нет — вроде бы нет никакого квеста,связанного с роботом?

#265 Totalist

Totalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:11

Доброго времени суток. Установлен MegaMod 2.44 на версию от 1С+русификация от Drobovik+patch1+patch2+удалил HS_Tohit.int и HS_Combatdamage.int, удалил gltsrain.int и weather.ini, поправил v14dowsn.MSG+High Resolution Patch версии 3.0.6 (играю на 1280*720). В Кламате на локации, где разбился вертиберд труп анклавовца исчез, осталась только лужа крови. Shift нажимаю, под лужей светится вещь — взять не могу. Такая же история с крысиными тоннелями — труп, который за сломаной дверью лежал, исчез (сразу не обшарил), из под лужи крови взять не могу. Может через SaveEditor решается проблема, помогите, пожалуйста. Или может другое решение есть? (Win7x64)

Это сообщение отредактировано Totalist - 23 апреля 2012 | 14:11

#266 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:53

Есть такой фикс от Ниррана, чувака, который в мегамоде копался. Скопируй в папку scripts. Загрузи игру, потом свой сэйв. Эти два скрипта стирают трупы и кровь, так что можно будет достать вещи из-под них
Должно сработать.

#267 Totalist

Totalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 16:42

Drobovik, спасибо, фикс помог. Вопрос — Если я удалил HS_Tohit.int и HS_Combatdamage.int после начала новой игры, как будут расчитываться повреждения?

#268 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:46

Расчет такой же как и в оригинальном Фоллауте.

#269 Respawn

Respawn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:44

Всем привет тут такое дело — при удалении HS_Tohit.int и HS_Combatdamage.int увы мутантам из мегамода урон не наноситься,а так же хочу узанть чем плользоваться для перевода модов — поскольу скачал пару модов Nirran(а) для Мегамода а они мне почти все перевели в english.помогите)

#270 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:35

Respawn,

Вообще-то скрипты HS_Tohit.int и HS_Combatdamage.int удалять нужно ТОЛЬКО в том случае, если у тебя проблемы с уроном и стрельбой. У меня они стоят. И все ок.

Моды Ниррана — перевести не так просто. Английские фразы защиты в скрипты. Я еще их не перевел времени не было. Так что пока на инглише играем.

#271 Respawn

Respawn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:53

Так я и удалял их из-за проблем с уроном,а насчет скриптов пичалька(

#272 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:12

Так помогите товарищу Ниррану: вытащить текст из скриптов в мсг — пятиминутное дело. И подарите автору для обеспечения дальнейшей совместимости.

#273 Respawn

Respawn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:52

тут баг нашелся-в убежище 14 при разговоре с профессором Доусоном вылезает сообщение: GDialig::error grabing text message после чего игру нужно перезапускатьКто подскажет как вылечить?

Это сообщение отредактировано Respawn - 28 апреля 2012 | 19:03

#274 Drobovik

Drobovik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 19:21

Respawn
Нужно в файле v14dowsn.msg in Data/text/english/dialog стереть лишнюю скобку { в первой или второй строчке. Там их две затесалось, в начале строки. Эту ошибку я нашел после выпуска Патч2.

Кстати проверь личные сообщения, я тебе письмо оставил.

Это сообщение отредактировано Drobovik - 28 апреля 2012 | 20:24

#275 Respawn

Respawn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:53

Нашел еще одну ошибку в голодиске АНКЛАВа на военной базе уровень 1.15 строк на всех error.Еще есть глюки с Братством стали отправлю что там в лс.И кстати твое лс прочитал и уже тебе ответ отправил.
Ура помогло-действительно в 1 строчке лишняя скобка

Это сообщение отредактировано Respawn - 29 апреля 2012 | 10:02

#276 nkh

nkh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 12:55

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может быть ктото выкручивался.. стоит мегамод 2.44, в квесте про кремень который должна выдать тетушка морлис нужно найти для нее горшочек для варки, который по идее лежит в локации "мост" в правой палатке. Но по факту там лежит что-нибудь такое но только не горшок.

Заранее благодарю

Отправлено: 18 мая 12 15:01
Я нашел его в сундуке в палатке старейшины!

Отправлено: 18 мая 12 15:14
И еще есть у Слика если попрасить его в торговле показать диковинные вещи

#277 Evilwarrior

Evilwarrior

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 11:10

Всем привет такой вопрос: урон от ПП 10мм очередью иногда 100-110 единиц — это нормально? Типа все 6-10 пуль в цель так что-ли? И это только в отдельных случаях, в остальных "окурок" снимает по 15-20 единиц за раз...

Спрашиваю потому что наверное такого дисбаланса в оригинальном фоле2 нет, только в мегамоде...

Это сообщение отредактировано Evilwarrior - 26 мая 2012 | 12:16

#278 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 18:37

Глупый вопрос, потому что есть же ещё и критические попадания.
Я помню как сейчас первую очередь из ПП, купленного в Дене (за "бешенную цену" в 1000 монет) и как ею порвало Джои -216 ХитПоинтов!*
Это была фантастика!

*Действие происходило НЕ в МегаМоде (Фоллауте 1.02 от Фаргуса).

#279 Evilwarrior

Evilwarrior

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 10:13

Замечен баг в миссиях Братства Стали. В задании "Принесите голодиск профессору Стилу" не срабатывает атака мутантов...в итоге если пройти в бункер, то отдать устройство генералу Хортону не удастся, а капитан Бурк на входе будет постоянно отсылать назад — т.е выйти из бункера на поверхность становится невозможно. В прохождении Мегамода советуют не брать тачку сюда, так как якобы оная занимает место мутанта и поэтому может быть ошибка. Делал по рекомендации — результат тот же. Может кто-нить знает как этот гемор лечится?

#280 A strong mental

A strong mental

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:10

А у меня вопрос по Маркусу.Может кто-нибудь подскажет.
Пришел в 14,отдал 3 метал. брони -профессор сделал.Маркус одел броню,тут же выдается что-то типа "никто не сделал анимацию ..." .Броня исчезает вообще(не отображается никак и ни где).Вопрос вот в чем:можно ли сделать так,чтобы Маркус ходил "одетым и защищенным"?
Заранее благодарен!