MIB Megamod
Отправлено 22 октября 2012 - 15:47
Отправлено 27 октября 2012 - 19:19
| QUOTE (serebransky) |
| 6. Удаляешь файлы gltsrain.int из папки Scripts в Data и weather.ini в корневой папке. Это Weather mod. |
Насчет звуков либо к г-же WG как самой умной, либо к Дробовику. Если объявится. На мой вопрос он так и не ответил.
Отправлено 28 октября 2012 - 12:05
Я не играю в мегамод (и прочие-иные моды), поэтому не могу сказать, что является багом, а что фичей. Наизусть номера прошников тоже не помню.
Отправлено 11 ноября 2012 - 09:15
1. В Наварро ни Мария, ни сержант не дают квесты Мария говорит, что не разрешала к ней обращаться, а сержант просто кругами ходит.
2. У машины спустило колесо. Сходил в Дыру, взял новое у Смитти... и все. Колесо на машину не применяется, пишет Это ничего не даст. Ремонт и наука тоже ничего не дают.
3. В ЕРА не сдается квест на зачистку растений. И как попасть в синий уровень?
4. Как найти 5 vault? Бегая по карте, не нашел.
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:27
Отправлено 18 ноября 2012 - 20:11
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:34
1. После прохождения испытания в храме, меня сразу отправляют за отравой этой в Клэмат без посвящений и каких либо вообще базаров.
2. По квесту "наточить копьё" топаю к тётке, а у той диалогов про кремень нету! Хотя вроде говорил с торговцем, тот сказал дуй к тётке.
3. Никаких посвящений в шаманы и воины у меня нету.
4. После того как отраву бабульке принёс, та говорит мол, подождём пару дней. Экран гаснет, появляется опять, а отрава у меня в кармане так и лежит...и квест не выполнен судя по записи в пип бое. Старейшина при разговоре говорит что то в этом роде "ты ещё не принёс Гекк? Так дуй давай за ним скорее идиот"
Ну короче у меня всё так...дальше уже проходить не стал...установлена версия мода 2.44, русификатор и 3 патча к нему. Установил Fallout 2, поставил мод, удалил файл patch000.dat. мод в папке Data установлен, а вот русификатор конкретно в папке с игрой как и 3 патча. Никаких [Fallout2 High Resolution Patch], DATA/proto установлены на "только чтение". Игра сама от 1С...так чего я не то сделал то? Может для тупых подробненько опишете процесс установки мода или может есть единый архив со всеми исправлениями и патчами?
Отправлено 02 декабря 2012 - 16:44
Отправлено 22 декабря 2012 - 23:31
Вопрос. За что отвечает RandomLoot.cfg? Определяет случайные находки только в пустыне или, скажем, в сундуках Арройо?
Это сообщение отредактировано serebransky - 23 декабря 2012 | 00:32
Отправлено 25 декабря 2012 - 00:05
| QUOTE |
| Для интересующихся хотел сказать о новой сборке. |
По ссылке некролог. И, кстати, можно узнать, в чем новизна сборки?
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:37
Новизна? Она декабрьская.
Отправлено 26 декабря 2012 - 00:50
Сделано одним установщиком. У меня оно встало корректнее, чем ручная сборка. Насчет кривых рук просьба не комментировать, подозреваю, однако, что с проблемой кривых рук сталкивается куда более половины Рунета, вот данной аудитории это будет актуально.
Кто-то может пояснить насчет RandomLoot.cfg? Даже конкретнее в разных пустых контейнерах в городах случайные находки теперь нормально?
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:45
Отправлено 26 декабря 2012 - 23:36
В том варианте 2.44 + Drobovik, который установлен сейчас, пип-бой выдали.
Это сообщение отредактировано serebransky - 27 декабря 2012 | 00:39
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:05
Отправлено 29 декабря 2012 - 18:35
Отправлено 31 декабря 2012 - 00:48
Всех с новым годом!
Отправлено 01 января 2013 - 00:05
Не могу разобраться с лагерем работорговцев. Пришел, убедил начальство, что от Мецгера, получил две связки ключей и разрешение брать рабов, какие поняравятся. По-разному пробовал открывать дверь в загон рабов. Результат один. Если попытаетесь открыть сейчас, работорговцы услышат. Что сделать?
Всех с Новым годом.
Отправлено 06 января 2013 - 21:58
возможно я запоздал со "своими" багами (или они уже отмечались) по версии 2.43, может исправлены, может нет. все страницы не осилил. в английском не силен, гугл переводит коряво, потому напрямую не писал
время от времени экран желтеет, в это время падает восприятие (до 4) и растет броня (2 к 1). иногда лечится загрузками, или проходит само. не критично, лечится в сейвредакторе.
В Карсонсити если не отходить от мэра, можно обвинять его и каждый раз получать халявный опыт.
самая беда с машиной. она исчезает 26.09.2242. где бы я ни был, где бы не оставил машину. если в этот день я за рулем, авто исчезает после остановки в любой локации.
еще сложенные в багажник пушки при каждом просмотре его содержимого оказывается заряженными. разряжаем, гуляем денек, лезем в багажник. смыть, повторить
если есть способ лечения, подскажите пожалуйста
Отправлено 06 января 2013 - 23:28
Перечень исправлений для версии 2.44 есть на русском языке.
От меня. В Аббатстве при после диалога с настоятелем, при условии согласия на вступление вылет.
В Братстве Стали после выбора варианта ответа "Я от Мэтью, хочу вступить в Братство Стали" после серии реплик вылет. После загрузки сохранения дается следующее задание на доставку голодиска в Лабораторию Братства Стали. Выдается при этом неприкосновенный запас. После возвращения, при выборе варианта ответа о доставке детали генералу, дается код доступа, но битва не начинается. Если войти в бункер, начинают атаковать. Если выйти из локации и вновь зайти скриптовая сцена завершения битвы, телепорт в Бункер Братства и также атака.
Будем надеяться, что Drobovik все же заглянет в форум.