Перейти к содержимому

Фотография

D.V.G.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#121 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 23:34

Кстати, да, тут вот напомнили вот о чем...
Нет. Все это время мы не сидели без дела, а занимались такой прелестной и удобной штукой, как собственный сайт.

Ту-ту-ру-туу!
Прошу пинать (за лаги) и жаловать, официальный сайтD.V.G!
Та-тара-тааа!

Пока оно только строится, готово процентов примерно на 70-70.35...
Помимо собственно самого комикса там, в закладочке "Блог" обитают разные вкусняшки, которые не входят в "большое" ДВГ (но при этом входят в ДВГ как проект). Там не только перепечатки рукописей и скетчи, но даже и такая прелесть, как творчество наших уважаемых читателей. Чем дальше, тем больше будет наполняться этот раздел, ибо материалов такого сорта скопилось вагон и маленькая тележка, а пока оно в так сказать тестовом режиме. (*
Приятного просмотра!

Mario zm

Советую попробовать замариновать глазной мускул одноглавого брамина в киви. Очень вкусно.

Extremist Ни один Прыщ не харизматичен так, как Эдмунд.

#122 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 09:50

Mello
Советую попробовать замариновать глазной мускул одноглавого брамина в киви. Очень вкусно.

АААА!!! Зачем ты это сказал, мне это теперь будет снится в ночных кошмарах - поедание глаз животных... Блин я теперь даже кушать не хочу, а может все таки хочу, но точно не глазных мускулов...

#123 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 18:28

Mario zm,
...будет снится в ночных кошмарах - поедание глаз животных...
Ну что Вы, глаза идут только на украшения, их обычно не едят. А сам мускул это как вырезка...

2_All
Вы хотели возвращения в Пустоши? Вот оно, как по расписанию.

Встречаем, выпуск №_33!

Теперь немного конкретики, это - не флешбек. Это *Пролог, немного своеобразный, но тем не менее. Если угодно, помимо прочего, это еще и дополнительная характеристика персонажей. Наглядно заметна в этом выпуске, а так же в следующей серии, выпуск которой намечен на этот вечер. (;

С уважением, ...

PS
На офф сайт выложим после окончательной отловки возможных микролагов. DONE!
PPS
hamster снова угадал. До вечера.

Это сообщение отредактировано Mello - 12 марта 2009 | 21:03

#124 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 21:35

К слову про глаза:

Твой маленький мозг я отдам на съеденье собачке,
Ты знаешь, что денег на корм для нее вечно нет.
Из глаз твоих вкусная выйдет глазная жевачка,
Из печени я приготовлю отличный паштет.

Доктор Александров «Анатом»

#125 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 02:07

hamster Да, ржавые скальпели это вкусно. Спасибо, поглотили.

...
А теперь к вопросам о том, что бы было, если бы мы рисовали все за один вечер, а половину из этого делал я одним пальцем левой руки.

ПЫЩЬ!!1!

Отмазка: Это рассказывает Грах!!! XD

#126 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 05:33

Эт-т-то явно был тонкий стеб над социальной сетью Вконтакте, которая украла дизайн у западного сайта FaceBook!

#127 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 09:32

А "смертикогть" то мутировал - из левого бока дополнительный манипулятор произрастает. Видать тоже досталось бедняге.

#128 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 10:18

hamster, не гоже над ущербными стебаться. (*
Скорее это был стеб над "вы рисуете ме-е-едленно!"
, а фейсбук скорее как побочное выросло.

Mario zm Честно говоря Грах, как существо , по секрету говоря, довоенного розливу, к Клошкам не относится... Пока не начнем про Америку будем считать его убежавшим енотом из Глоу.

Это сообщение отредактировано Mello - 13 марта 2009 | 12:38

#129 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 19:53

По навигации на сайте - как по-честному, перейти на документацию? Не нашёл большую и общую ссылку :)
Большая часть истории выпала из комикса.
Кстати, я уже переставал понимать, не стал ли комикс совсем серьёзным.

Выделить серым: P.S. Вот я сегодня был в военкомате, ходил по разным инстанциям... Почувствовал себя Эдмундом Прыщом... Понял Дока. Высоко оцениваю эту часть истории :)

#130 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 20:55

Navy
Под документацией подразумевается...? Все остальное, кроме глав 16 и 17 из Дневника Дока, которые Грах так ловко уложил в одно предложение, да? (На что Док, надо сказать немножечко не то что бы обиделся, расстроился.) Оно либо в закладке "блог", либо в виде рукописей в Долине Бункеров хранится, и ждет, пока я это все перепечатаю.^^

Не завидую. В последний раз, когда я был в военкомате выяснилось, что я в свои неполные 19 уже пенсионер... Но это уже из области Проклятия Доктора Дэвида Грея.

Благодарствуем. (*

#131 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 22:56

Сорри, что написал всё маловнятно и сбивчиво - был с КПК, а там даже теги не работают
Под документацией я имел в виду блог. На главной странице ссылки на него я не обнаруживаю, поэтому, чтобы до него добраться, я возвращаюсь на 32 выпуск и иду по ссылке в описании. Лабиринты - это, конечно, здорово, но я предпочёл бы более простой путь :)
Может, сверху на главную стоило бы добавить такую же навигационную полоску, как на странице с блогом?

Это сообщение отредактировано Navy - 13 марта 2009 | 22:59

#132 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 23:01

У меня всегда сверху
# Комикс
# Блог
# Кто все эти люди
# Голосовалка

#133 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 23:07

невидимый блог невидимый
Наверное с кпк не отображается..

#134 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 23:31

Это особая, браузерная магия? Или мой квартирный роутер скукоживает заголовок...:)
Если выделить "пустое место" сверху, там действительно проявляется полоска... При скролле страницы вниз она то исчезает, то появляется. Кстати, похожая картина в блоге.
Видать, проблема моего браузера.

Это сообщение отредактировано Navy - 13 марта 2009 | 23:34

#135 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 23:49

Navy Святые ОВОЩИ! IE-6... Динозавры восстали из мертвых! О_*
Если по каким либо причинам сильно не нравится любой альтернативный браузер, та же опера, хром или ФФ, таки скачайте обновление до хотя бы седьмой версии. Но настоятельно рекомендую потратить эт несчатные 15 мегабайт и скачать гуглхром.

#136 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 00:03

Navy Святые ОВОЩИ! IE-6... Динозавры восстали из мертвых! О_*
Если по каким либо причинам сильно не нравится любой альтернативный браузер, та же опера, хром или ФФ, таки скачайте обновление до хотя бы седьмой версии. Но настоятельно рекомендую потратить эт несчатные 15 мегабайт и скачать гуглхром.

Он ещё живее всех живых. Правда, местами слегка покорёжен монтировкой, но это отражается только на флеше и на User-Agent. Он ведь вполне работает, на жизнь почти не жалуется... Вот IE 5 уже не всё открывает, я проверял :)
Мне IE 7 не нравится - хоть он и со вкладками. Для особых дел у меня установлен Firefox версии 2 (с Tor'ом, кстати) и Opera не из самых старых. Вполне в духе Fallout такая разновозрастная функционирующая подборка, кстати :) По результатам проверки, другие браузеры нормально открывают страницу. Теперь понятно, в чём проблема. Буду впредь нашаривать заголовок наощупь :)

Это сообщение отредактировано Navy - 14 марта 2009 | 00:04

#137 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 00:18

Navy Мне очень жаль, но в данной ситуации в силу своей неопытности в области сайтостроения мы Вам ничем помочь не можем, увы.

#138 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 08:12

Краткий список багов IE6. Честно скажу, это самый плохой браузер из ныне существующих. Google Chrome действительно отличная штука.

#139 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 10:49

Кстати, IEpro
Делает ИЕ не таким унылым, а даже вполне юзабельным надо сказать.
Может и решит проблему...

#140 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 23:32

Да я, собственно, и не жаловался особо - просто внёс рационализаторское предложение, оказавшееся абсолютно бесполезным ввиду своей... несвоевременности. Впору мне извиняться за то, что привлёк столько сил к этой "проблеме" :)

Всё равно спасибо за упорные попытки пересадить меня на менее забагованный и более современный браузер. Про всякие дополнения типа Maxthon'а я уже читал, и пока ставить не собираюсь - а то вообще завалится всё; вот разберусь со всяким дисковым мусором, переставлю систему... (голос совести: как же... уборки, как известно, проводятся только после полного исчезновения места, а с новым HDD час X наступит очень, очень, очень нескоро...)

Это сообщение отредактировано Navy - 15 марта 2009 | 23:34