Перейти к содержимому

Фотография

D.V.G.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#101 Sokil

Sokil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:22

"... И вы даете мне вятку..."
Надеюсь, это "Вятка-автомат"? ;)

Как-то этот выпуск особым юмором не порадовал.

#102 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 15:54

Sokil спасибо, профиксили.
А бедные, измотанные, голодные студенты даже нам, известным мизантропам не кажутся забавными. Скорее наоборот... Лулзов нету. Только небольшая пасхалочка, да очередной кирпичик, формирующий стену жини Дока.

#103 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 19:54

Сначала, окинув всё взглядом, подумал что в последней реплике Дока будет не "Глицин продаётся без рецепта", а "Еда продаётся без рецепта"...)
На самом деле, уже начинаю забывать, с чего комикс начинался. И ведь это - только предыстория!
Похоже, повествование будет дооооолгим...

#104 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 января 2009 - 22:44

двг 30
как-то внезапно на этой странице нет Грея..
ему повезло)

#105 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 19:23

Разряд! Бдззз!!! Жизнь еще теплится в теме, она еще пока не совсем умерла, да... (;
Итак, представляем вам новый, 31й выпуск!

Идиоты... Иногда они возвращаются снова и с нова... А инногда они приводят с собой и других идиотов...

Да, мы знаем, что анатомический плакат на первом кадре и на втором имеют разные надписи. Кстати, сама идея плакатов со стикменами позаимствованна отсюда.

Это сообщение отредактировано Psi Rat - 21 января 2009 | 19:25

#106 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 19:46

Мы молчим не потому что не читаем, просто следим за развитием событий с немым восхищением *~*

#107 Navy

Navy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 20:28

Кстати, чуть не забыл!
Вспомнил, кого ещё мне напомнил Грей в этом шарфе. Смотрел я перед Новым Годом "Приключения Шерлока Холмса..."
В серии с духовым ружьём в кадре промелькнул до боли знакомый образ - Шерлок Холмс в шарфе и очках под конец там поразительно напоминает нашего (вашего) доктора! В том числе, чем-то даже похожа манера поведения...

#108 Salo

Salo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 22:36

Что-то повествование от более-менее благородных блужданий по Пустошам скатывается к клиническому дебилизму. У вас же по сюжету ядерный апокалипсис, или нет? А то похоже люди просто с ума все посходили, вот и весь конец света. Нельзя ли вернуться обратно к апокалиптической эстетике?

#109 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 22:44

Не-не-не, я недавно играл в Fallout 3, я не хочу больше этой коричневой Пустоши! Доктор, жгите.

#110 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 00:04

Я думю, все мы помним, что посты постятся и от меня, и от Мелло, который сейчас прибывает в добровольном бане.

2_hamster
Да, в целом мы хотели сказать что то типа: "Эй, напишите уже хоть что то, эта линейка из моих постов начинает меня пугать... т_т"
2_Navy
Точно в цель! Всмысле Док, несмотря на свои русские корни, очень похож на Англичанина, ему присущи многие черты и символьные атрибуты классического Англичанина. Шерлок Холмс -же был ярчайшим представителем той эпохи, к которой мы обращались в поисках эстетического образа Дока. Надо сказать очень успешно - многие иностранцы в Лондоне принимали меня за Англичанина. (*

2_Salo
Не скатывается, а уже давно скатилось. (* Да, у нас ядерный апокалипсис по сюжету... Но сначала мы разберемся с довоенным периодом. Неужели вам никогда не было интересно, а что же происходило по ту сторону Океана? Как выглядел э.. Бейкерсфилд до войны, кто в нем жил, какая ситуация была вообще до войны? А что это за люди, которые призраками прошлого упоминаются в архивах старых баз? А кто был на самом деле виноват в войне?
Нет, еще раз повторимся, мы не делаем комикс про фол. Это не интересно. Гораздо интереснее только вскользь прикоснуться непосредственно к фолу и заняться всем остальным миром. Белыми пятнами. Разумеется, будут знакомые места и персонажи - часть про пустошь около трех стен лет, это поверьте, дает время и место разгуляться. Просто мы вышли за рамки привычного мира. Перестали толочься каждый день в пивнушки родной деревни и пошли исследовать всю остальную пустошь... (;

А да... а как же послевоенный период? Нет, не чер 80 лет, а сразу после войны? Вот первые недели, месяцы... Тоже очень интересное время. Совершенно другое. А если учесть постепенное "превращение" Дока, то...

Это сообщение отредактировано Psi Rat - 22 января 2009 | 00:05

#111 Salo

Salo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 01:25

2Psi Rat&Mello
Я просто напомнил вам, что у нас тут не Англия, и удельный вес пошлых шуток нужно снизить. Говорю прямо, потому что боюсь за дальнейшую судьбу комикса.

#112 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 02:00

Поправка. У ВАС не Англия. (;
У нас без Англии никак нельзя - часть истории, часть персонажа. И эта часть, хотя и не упоминается конкретно, но все же это часть фола, и она есть Такой же частью фола будет и довоенная Америка. (вот в ней уже можно будет говорить о пошлости)
А на счет остального комикса не беспокойтесь. Довоенных период едва выходит за рамки одного десятка лет повествования, после войны, как мы только что сказали, будет около трех сотен лет скитаний по пустоши. Эти 300 лет тоже будут очень разными. ОЧЕНЬ.
Попросту невозможно выдержать такие разные периоды в одном стиле. Да и не нужно, ибо какраз вся прелесть в том, что они разные.
И еще раз. Мы НЕ делам комикс _профол_ мы делаем комикс по всей вселенной фола.

А насчет юмора.. да.. последние несколько страниц особой тонкостью юмора не отличались.. Да, мы умеем и так шутить.. Почему бы и нет?
Хотя вы тут вы правы наверно, перестарались.

Это сообщение отредактировано Psi Rat - 22 января 2009 | 02:00

#113 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 20:59

а вот и 32й

Это сообщение отредактировано Psi Rat - 5 февраля 2009 | 20:59

#114 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 21:14

Наверно потому, что очередь ко мне в кабинет состоит из мамаш-истеричек, Эдмунда Прыща, детей-имбецилов, Эдмунда Прыща, мужчины, который требует чтобы его лечили втиранием ежей, идиота с кошкой, Эдмунда Прыща, идиота, у которого в волосах жвачка, и он хочет, чтобы я ее вытащил, а завершает эту проклятую очередь Эдмунд Прыщ!

Ороро :3

#115 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 15:27

hamster Ты шпиЁн, да? ДА?! ДА?!?
Ещё выпуск!
Да. Это потихоньку наполняющийся наш новый сайт. Сейчас что-то немного упал фото-радикал, поэтому там как-то не хватает картинок. Будем надеяться оно скоро оживет.

#116 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:11

Лошадки хорошие... даа... пых-пых... а еще они жуют травку... пых-пых... а еще в седельном мешке можно прятать травку... пых-пых... даа... БЫДЫЩЬ!!!

#117 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:18

Именно в этот момент прорвало трубы с технической водой И ТУТ ЖОПА ВЗРЫВ НАХРЕН КИШКИ В СТЕНУ ЯПОНА МАТЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПОРАСКИДАЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ДЕРЬМО СВОЛОЧЬ РАСХРЕНАЧИЛО ВО ВСЕ СТОРОНЫ.

Ну как, я угадал сюжет следующего выпуска?

#118 Psi Rat

Psi Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:31

Mario zm
Лошадки хорошие. Питательные.

hamster
А там написано, под катом. (;

#119 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:14

Psi Rat
Ну, с точки зрения Когтя Смерти питательно конечно все.
Но на мой извращенный вкус мутировавшая одноголовая брамина вкуснее... Ням-Мням-Мням...

#120 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 10:48

Эдмунд Прыщ харизматичный персонаж )