Перейти к содержимому

Фотография

Global mod (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#221 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 15:47

Квест изменен.Мне кстати не очень понравилось это изменение,я ток по чистой случайности квест выполнил,намеков там никаких не дается...

Там очепятка))

#222 Andrew

Andrew

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 16:53

Sukur Отправлено: 24 июля 2007 | 08:07
  2 Akkella

где обещенная новая версия а то всплывающие сообщения о голоде надоели...

Угу, кстате, будет ли сегодня обновление? Если нет, то примерно когда? Извини, если напрягаю...

За каждым ответом в эту тему слежу постоянно. Очень радует, что создается такой вот шедевр. Жаль, сейчас поиграть, потестить, как говорится, нету возможности, но как только она появится сразу же этим займусь. Молодец Акелла, так держать.

Это сообщение отредактировано Andrew - 24 июля 2007 | 17:54

#223 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 18:05

где обещенная новая версия а то всплывающие сообщения о голоде надоели...

Не думал, что будет урожай на глюки. Некоторые из них очень серьезные...
Потому версию выложу только завтра. Да и как я говорил, сюрприз там кое-какой будет...

#224 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 20:15

Парочка небольших багов в случ.встречах :
1. Встретил по дороге из Модока в Г.У. работорговцев и диких собак. Группа из чозена,Вика и Сулика находилась какраз между двух стай (примерно на одинаковой удалености и от тех, и от тех) Собаки атаковали и пока я с ними дрался,работорговцы стояли себе и только выкрикивали,что из меня выйдет хороший раб. Когда собаки были убиты,то бой получилось окончить,но он тут-же опять начался и стали нападать работорговцы.
2.Встретил патруль Г.У. ,которые били золотых ящеров. В репликах патруля проскальзывали ругательства по отношению к "внешнему" ,хотя я в конфликт вообще не вступал,а стоял себе и смотрел.
3.Встретил как-то Кагу,но бой сразу не начался....стояли и смотрели друг на друга :) ,только я попытался сдвинутся с места,Кага атаковал.
4....не совсем баг,но я не очень понял прикол таких вот встреч,как например отряд старателей, в случаях,когда их лидер хочет торговать и говорит,что ему нужно купить снаряжение,тк засады на путников они не устраивают,но предложить взамен ему нечего...то 2 гайки,то еще яблочко какое....
Или там торговец с целой кучей охраны (кототурую не так-то и дешево нанимать,особенно если опять таки охранять приходится перу яблочек)
5.Ха-ха! Только что встретил патруль Г.У. и собак...Один чел из патруля решил по бедной собачке выстрелить очередью и попал в меня критически на 136 хитов,в окошке написали,что был ранен Вик.

Г.У.:
1. Если придти в Г.У. ночью то Мелинды в офисе приветсвий нету (тк спит),Стив все равно к ней посылает...(мосжно сделать чтоб говорил придти утром) Если проспаться до утра то Мелинда в офисе не появляется...надо бежать с локации и назад возвращаться.
2. Несколько раз пришлось побегать мимо заключенного в клетке,чтоб он позвал Эй сюда!!....Как только он позвал,тогда и Вик наконец-то смог распознать домик торговца у которого купил фляжку.
3.Караванщик в офисе приветсвий непонятно почему выглядит как гражданин Г.У. Он говорит: "Мы закупаем медикаменты в Г.У. и меняем на золото"...Ну эт прост не звучит как фраза от имени Г.У. Еслиб он был представителем Г.У.,то ему былоб имхо лигичнее сказать чет типа :"наш великий и прекрасный,лучший в мире город, обменивает лекарства на золото в Реддинге"
Кроме того, ведь вроде как именно из Реддинга поставляли руду и золото в обмен на медикаменты и некоторое время назад поставки снизились....из-за Джета и проблем в шахтах.
Попробовал проспать до первого и поехать с караваном. Бен обещал 1000$ и еду,но чозен на следующей остановке каравана помер с голоду....
4.После того как я предложил Эду вглянуть на Бесс, и он предложил мне за нее 300 монет (цена не зависит от навыка торговли почему-то),я ее продавать отказался,но она застыла у бара Кэссиди...Не идет за мной больше и диалог с ней нельзя начать (вышел с карты,все стало норм.)
НО!!! проверил опять...повторно глюка с Бесс не возникло...Возможно она из-за чего-то другого застопорилась в первый раз
5.Проверил и оказалось,что у ростовщика от навыка торговли тож цены не зависят...Что с 115% торговли рад-эвей за 500 покупает,что с 131%
6.Пару опечаток в квесте с плугом. Чозен называет фермеров кузнецами : "Ерунда!! Кунецы могут помереть с голода" и "Отправьте его с кузнецами".Должно быть: "отправьте его фермерам"
7.У торговца Гарри в инвентаре есть деньги.Покупать у него можно только за деньги и продать ничего нельзя....имхо,деньги пусть у него в кармане будут для кражи,а не в торговом окне.
8.Улучшеная кожаная бронь и обычная кожаная бронь весят одинаково - 20 фунтов.

Это сообщение отредактировано Molotok - 25 июля 2007 | 00:09

#225 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 20:26

я встретил около НКР Работорговцев и собак против рейнджеров...но собаки видимо передумали и бросились на меня... далее было все как у товарища Molotokа толька рейнджеры низделали ниединого выстрела и не шевельнулись даже кгда я отбивался от 7 работорговцев и 4х собак в одиночку

#226 Termit

Termit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 22:56

hpdv
у меня не обрезанная версия, диск был куплен 8 лет назад. В AL у меня такого не было.

#227 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 04:55

Akkella
Не идет за мной больше и диалог с ней нельзя начать (вышел с карты,все стало норм.)
У меня точно также, почти на всех локациях зависает Маркус

Наткнулся на Special Encounter. В диалоговом окне было написано вы встретели мертвых солдат повелителя. Но они были живыми, только зависшими - на клики мышкой не реагировали.
А хранитель моста мне не дал 5000 ехр, я правильно ответил на три вопроса

Termit
Ну тогда не знаю, таких глюков вроде не у кого не наблюдалось, попробуй переустановку

Отправлено: 25 июл 07 07:31
Ленни, после снятия брони превращается в рыжеволосую девушку в костюме убежища

-Квест на вскрытие складов у анархистов в НКР. Когда глава общины дает мне ключ, охранник тут же куда-то убегает и в этот короткий промежуток времени я пытаюсь вскрыть склады - пишут черевато рядом охранник. После того как охранник возвращается, говорю с ним, он хочет отлить и просит постоять несколько минут, а сам ни куда не идет, и опять же при попыки вскрыть - черевато рядом охранник. Ключ кстати такой же как к компьтеру Карлсона, однако Карлсоновским нельзя пользоваться с рук, а этим можно.
-Зона перехода со стороны НКР оранжевого цвета
-Квест с посевами не решил, наверное я не внимательный

Это сообщение отредактировано hpdv - 25 июля 2007 | 06:11

#228 Austin

Austin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 08:12

После того как я предложил Эду вглянуть на Бесс, и он предложил мне за нее 300 монет (цена не зависит от навыка торговли почему-то)
Цена действительно от навыка торговли не зависит - когда я писал этот мод, я только начинал разбираться в моддинге и с разными ценами решил не заморачиваться. Если как-нибудь возьмусь за модернизацию Бесс, исправлю это.

я ее продавать отказался,но она застыла у бара Кэссиди...Не идет за мной больше и диалог с ней нельзя начать (вышел с карты,все стало норм.
Этот глюк часто встречается, он не связан с модами. Даже в оригинальном фоле у меня иногда Мирон так застывал.
Лечится это переходом на другую локацию и сейв/лоадом.

Наткнулся на Special Encounter. В диалоговом окне было написано вы встретели мертвых солдат повелителя. Но они были живыми, только зависшими - на клики мышкой не реагировали
А вот это реальный баг. Я там в скрипте карты прописывал, что при входе на локацию мутанты "убиваются". У одного из них важный ключ в инвентаре. Видимо, при интеграции что-то не стыковалось.

Это сообщение отредактировано Austin - 25 июля 2007 | 09:14

#229 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 09:02

Austin
Абсолютно верно.
Скрипт карты не тот...

hpdv
Нашел ошибки.
С посевами квест вроде легкий...

Ленни?
Ты его вылечил? Вроде мертвяк броню не носит...
Что касается Хранителя Моста.
Проверял трижды, трижды давал экспу... Нифига не понимаю.
Тоже и с Лидером Слагов. Есть ветка.
Может поправил их и забылось...

Molotok
Это, как я понял не во всех встречах?
Или во всех, где две группировки махаются?
Т.е. одна на тебя налетает...
Ростовщиков поправил.

5 Такое возможно, если помимо тебя еще и Вика задело. Может твой дамадж в информационном окне выше.

Это сообщение отредактировано Akkella - 25 июля 2007 | 10:05

#230 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 09:59

Akkella
Что касается Хранителя Моста.
Может это только при сэйв лоаде на мосту

Ты его вылечил? Вроде мертвяк броню не носит...
Нет еще не вылечил, броня на него надевается и снимается

-Игра вылетает при попытки вернутся в убежище 13 сразу как оттуда вышел - починив компьютер и забрав ГЭКК

-На марипозе Мельхиор вызывает только 4 когтя смерти. Раньше были и др. твари. Убив 4 когтей, несколько раз пропустил ход, звери так и не появились, убил мельхиора и свалил

#231 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 10:30

Akkella

пришел я к рейдерам потусовался с ними немного а вдруг они стали на меня нападать...баг?

#232 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 10:35

Sukur
Карма минус?
С капитаном поговорил?

#233 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 13:21

2 Akkella
карма минус начесть..я там неуспел ни с кем поговорить пришел я туда кординаты нашел завалив банду бишопа и украв карту пришел к ним прошелся там чуть чуть и через сикунд 20 по мне начали стрелять

#234 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 16:16

Sukur
Тогда баг)
Там действительно 10-20 сек не атакуют и если не успел заговорить, то все))
Исправил.
Постараюсь версию сегодня выложить...

#235 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 18:35

Akkella
Что касается хранителя моста. Проверял трижды, трижды давал экспу... Нифига не понимаю.
Вот и я нифига не понимаю. проверил через ctrl+R - не дает

#236 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 19:29

Ближе к ночи, надеюсь...
Вестина и Сальвадоре не могу пока исправить...

Нет.
Тороплюсь. Несколько критических багов не успеваю исправить.
Завтра вечерм...

Это сообщение отредактировано Akkella - 25 июля 2007 | 22:02

#237 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 22:54

Акелла

я встретил почтальена забрал письмо и при выходи вылетел в винду (2 раза так уже)

#238 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 июля 2007 - 11:58

Akkella
Добрался до Сан-франциско, пока ничего серьезного там не нашёл:
1.У Хабологистов ночью светло
2.В Первом районе, возле колодца стоит бандейка в боевых броньках - один из них гвардеец Города Убежища, остальные рейнджеры НКР и они ничего не говорят, и почему-то на этой карте нет побережья
3.И где же этот лидер местного ополчения? Может добавить ветку в диалог капрала о' рейли
4.Во втором районе ночью светло, и валяются трупы здоровых рабов и симпатичных рабынь
5.Сохраненные слоты 1-2 районов называются Арройо
6.Огнедышащие ящеры огнем не дышат, только кусаются, и ни возьмешь с них ни мяса ни шкуры. В пустыне шкуры снимал
7.ппц сколько их здесь...) это не баг) это меня убили)

Отправлено: 26 июл 07 13:19
8.Во втором районе в юго-западном углу есть маленькая оранжевая зона выхода, наступив на нее оказался в Аройо

#239 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 27 июля 2007 - 04:09

Обновил сылку.
Исправил наиболее критические баги.
Вылеты не смог разрулит только с Вестином и Убежищем. (пока ищу, что ам)

#240 Xulrunner

Xulrunner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 июля 2007 - 10:02

Если кому не нравится iFolder (ссылка на 310707 в первом сообщении ветки), качайте новый патч от 31.07.07 здесь (доступно несколько зеркал на выбор). "Мини-патч" для 310707 (кидаем в Data\scripts). Краткое резюме - новый GM рулит :)
У кого нет необходимого Alternative Life, берём здесь (дистрибутив 0.9), здесь (патч с 0.9 до 0.92) и тут (патчи с 0.92 до 0.923).

Это сообщение отредактировано Xulrunner - 2 августа 2007 | 10:15