В Модоке, при диалоге с Джо, чозен до сих пор описывает церковь как "большое белое здание в центре города
|
QUOTE |
Модок показывает Эд в ГУ. Либо один из бродячих торговцев. Впрочем можно с каким-нибудь квестом завязать в Дене (помимо Карла)
|
Лучше в Дэне,имхо. Он по прохождению до Г.У. идет....
Балланс имхо действительно как-то пострадал....С голодом все норм,я к нему уже привык.Больше всего напрягает поломка вещей..но даже не сама поломка,а все ее окружающие факторы и глюки.Вещи ломаются,но цены остались прежними....я одним из основных скиллов выбрал торговлю, НО с торговлей 105%,харизмой 9 и пойденными Кламатом,Колливебом и почти полностью Дэном,я немогу позволить даж норм. оружие/медикаменты чесным путем покупать для себя, Вика и Сулика.....Ситуация вынуждает прибегать к читингу (персом с непрокачаным воровством, методом сейв/лоад, пытаться украсть ружье у Мецгера, чтоб в токс.пещерах спасти Смайли).....
Еще я заметил,что Вик почему-то чинит только или оружие, или броню...и он, по-моему, только говорит что чинит,но состояние, при повторном вопросе, описывает точно так-же....
Предложение по ремонту:
Вообще-то былоб имхо гораздо интересней с ремонтом, еслиб была возможность реализовать ремонт предметов примерно как реализован самоделкин....только вместо списка предметов,которые можно собрать,показывать некое окно с соружием/броней из инвентаря чозена,которые у него есть и соответсвенно в зависмости от ремонта/науки ,показывать возможность/не возможности ее отремонтировать .С новвоведением где у каждой брони/оружия будет свой уровень "поломаности" будет гораздо удобней...А если у чозена ни ремонт ни наука не прокачаны,то конечно надо чтоб или ремонтировал механик, или покупать....но опять все упирается в балланс...цены...материалы.....зависимость от навыков....(игрок должен решить что более рационально (с учетом его навыков на его уровне прокачки) : купить новую бронь,купить материалы и собрать себе новую или отремонтировать старую...)
Вообще если такой ремонт воодить ,то прост можно у брони/оружия ввести какбы хиты...тоесть она ломается не рандомно,а постепенно, в зависимости от количества принятых повреждений/выстрелов....И чтоб или например механик уровень ее поломаности говорил (в случае непрокачаности ремонта) или сам чозен (через спец. окошко-интерфейс) мог видеть при прокачаном.,....
Хотя можно и по-другому...Например чозен с достаточным уровнем интелекта уровень поломки видит всегда,а уж от ремонта/науки зависит возможность/невозможность починки....А если интеллект низкий,то уровень поломки должен механик говорит (вообще по-идее идиот ничего отремонтировать не сможет в любом случае....по идее даж навык ремонта/науки не сможет прокачать.....условно в Фолле все и такого уж реализма не добится в любом случае...)
Это сообщение отредактировано Molotok - 22 июля 2007 | 03:21