В новой версии не бежит

-----------------
Версия от 7.10.07 (с микро патчем). Версия Фола от Л.К. на Винд. ХП СП2
P.S.
Вообщет не понимаю зачем откат на старый ремонт со стопками...Я надеюсь,в релизе то небудет такого.
Арройо:
1.Зона входа в храм корявая (как и была).
2.Ган говорит,что будет преследовагть Росса,а чоз должен сорвать заговор,хотя не говорит да и не знает где Росс. Предлагаю ввести ему просьбу для чоза попытаться отыскать Росса И сорвать заговор,а а он какбы пытался предупредить чоза заранее. После того как Росс сбегает Ган начинает его преследовать,тк. чоз должен спасать деревню и другим занят.
Повторня встреча с Ганом или в деревне, или около выхода из Арройо.Если Росс не найден - просит решить проблему с этим,если найден,то когда чоз ему рассказывает - уходит преследовать.
Не знаю реализована ли ветка если Росса не найти. По идее нужно прост Гану в Дэне ввести инфу в диалоге тогда,что Росс решил отомстить,чтоб ветку не губить. Тогда оно и понятно будет,если игрок его проигнорит во второй раз. Он все равно отправится преследовать.
Что реализовать если Гана не спасти от скорпов ? Думаю ветка Росса остается,но без его помощи...Я ее всю еще не видел,так что точно не знаю что да как в конце.
3.За взрываемой дверью есть какие-то странные невидимые ловушки.Инфа о них появляется еще когда дверь не месте...Чоз их не видит (кроме того там куски двери потом валяются),но они могут ранить. Их нади или вообще убрать или разместить перед дверью.
4.Клинт отсоединяется и говорит,что чоз должен продолжать сам,но при попытке заговорить разговор как у ворот храма. Нужно заменить на реплику над головой.
5.В самоделкине патроны 10мм,вокруг значка патронов черный квадрат,у других предметов такого нету.Вместо надписи деньги лучше ввести - гайки. 100 имхо слишком много,50ти достаточно.Требования к навыкам высоки итак. Пока прокачаешься они ненужны уже будут...Логичнее всеж вспышку для патронов исп.,чем коктейли молотова. Кстати коктейлей реально мало по игре,их надо в продажу добавить. Вспышек тож,если из них делать патроны...
И вообще лучше не гайки,а мусор и его всюду пораскидать,плюс в продажу добавить.
Ну или мусор для другого типа патронов,а для 10мм всеж гайки.
Также при ремонте у мастеров,нужно сделать,чтоб при наличии мусора ремонтировалось полностью вещь. Тогда преимущество будет над починкой руками.
6.6 хвотстОВ,но три хвостА.(квест про хвосты,вопрос "зачем они")
7. Название человека на мосту нужно сменить. Хранитель моста не годится. Предложение - Странник. При осмотре : Путник в какой-то старой и грязной рясе. Вы его никогда не видели ранее. Наверное один из "внешних". Он выглядит довольно сердитым.
8.Тут буду ругаться!!! Была норм. поломка,так нет опять вся эта неопределенность и апгрейженое копье ломается с первого удара. Его хоть обновлять надо после апгрейда,чтоли. Убийцы так и кидаются золотом,деревенщина продолжает метать копье вблизи,на радость убийцам,подымающим его для добивания меня...
Деревенщина теперь молчит вообще. Я вроде норм. вариант реплики предлагал,вполне вписывающийся в сюжет.
9.Деталь Винту тяжело отдать.Он может ее много раз просить и чоз отвечать,что все еще в поисках,при этом имея ее в инв. Должна быть опция сразу отдать,но ток после просьбы.
10.Отшели благодарит чоза,даж если тото еще все полностью не починил систему водоснабжения (надпись над головой). Должна появляться после получения слитка.
11.Нужно ввести вариант в диалог с Кэмероном на получение ключа сразу-же как получил разрешение,а не через вариант с заговором опять идти. Думаю важный ньюанс ,который стоит учитывать для оживления НПС,это чтоб при повторном диалоге с ними,они его начинали немного иначе,как вроде с ними уже встреча произошла или квест был получен,
12.При исп. ключа на ящик с масленкой пишется,что он открыт,но также и что приминение невозможно. Стоит надпись убрать.
Кламат:
1.При попытке открыть замок расходуется время, но ТОЛЬКО на новых замках (тоесть вручную закрытых). Не исправлено с прошлой версии. Времени требоваться должно чуть поменьше - пары часов имхо достаточно,но не пол дня.
Кроме того нельзя назад замок запереть,пишет что открыто и все.
2.Если не поговорить с Айдин Бакнер,а только с Майдой,то Торра нету на месте крушения вертиберда.
3.Очень важно реализовать,чтоб после снятия брони партийцу возвращался норм. внешний вид,а не кожанка. Разве не возможно ?
У Кэссиди,да - видимо кожанка должна быть.Хотя я помню ктот писал,что он без одежды, как прост какой-то мужик в желтой рубахе выглядел.
4.Еще значек прицела красный исчезает,гдет через пол секунды после того как на врага навел.
Ремонт:
Пришел к Смитти в кожанке,проверяю состояние брони,он говорит,ремонт - 0,общая стоимость всей экипировки - 0. Ставлю в руки самопал,говорит: ремонт - 0 ,общая стоимость всей экипировки - 384.Ставлю в руки нож,говорит : ремонт - 34,общая экипировка - 143...
И можно все починить,интерeсно,что ?
Нда...Пока ток это.С таким ремонтом дальш. играть чет не прет особо...
Это сообщение отредактировано Molotok - 9 октября 2007 | 01:56