Akkella
В Рено чоза могут посоветовать как покупателя

В НКР на входе в город торговец,который торгует снаряжением для путников,которые смогли туда добраться.
В Г.У. магазин во внешнем дворе ,тоже для путников,а не для правительства и охраны.
В Дэне не анархия ,а хаос,беспредел и рабство

В Сан Фране тоже оружейный магазин для всех.
В Гекко,Модоке,Кламате - действительно только для своих.
(Но в том-же Гекко есть магазин и о нем говорит Гарольд)
В Брокен Хилл - простые патроны,ничего крутого.
В Рэддинге итак магазина нет,ток скупщик.
Что насчет Ханы и бочек ?
П.С. не спойлим,а ток флудим по чуть-чуть
Далее неск. багов и советов:
Арройо:
1.Хвостов скорпиона теперь необходимо 3,но при вопросе "Зачем они тебе?", Кристаболь говорит,что нужно 6.
2.Показатель кармы оч. интересный. Я прошел храм,помог Кристабелю с хвостами,взял квест на цветки и надпись изменилась на "карма - 1-0",убил цветки ,она стала 2-0. Забежал в ох. земли,опять стала по нулям.
3.Я бегал от ящеров в ох. землях и деревенщина побежал издалека помогать. Негодится.Он вообще этого видеть не мог,мы находились какраз под ним и довольно далеко,а там загорожено камнями и лесом.
Кроме того дреевенщина терь свободно бродит по локации и может забредать на лужи кислоты или перекрыть дорогу на мост. Диалог с ним точно такой-же как у деревенщин в деревне. Думаю стоит ему ввести диалог после победы над двумя убийцами ,чет типа:"Извини меня Избранный,я не знал...Эти продажные свиньи!! Я думал они мои друзья...Мы охотились вместе...Никогда не ожидал,что из-за куска какого-то дерьмового золота, люди готовы предать того,кто был избран спасти нас."
Также думаю стоит сделать.чтоб кусок золота оставался у убийцы в кармане и он не бросался им как камнем. Дать ему нож в руки,а деревенщине для большей защиты Избранного - молот. Если нет анимации ножа,то пару осиновых кольев (одно метнет,еще одно останется и золото будет в кармане)
Также предлагаю оставить 11 кусков золота,если чоз найдет все,то путник скажет "Спасибо,не ожидал такого.Странно только то,что кусков то у меня 10ть было [улыбается].Думаю, взамен лишнего слитка я могу предложить тебе несколько патронов и стимпак. Тебе они пригодятся.)
Это сообщение отредактировано Molotok - 6 октября 2007 | 01:25