Global mod (обсуждение)
Отправлено 04 октября 2007 - 09:14
Отправлено 04 октября 2007 - 09:36
| QUOTE |
| Можент сделать превращение сырого мяса в вяленое во время отдыха? Час отдохнул - кусок сырого мяса приготовил. Ну или какой другой срок. Типа чузен на отдыхе заодно и мясо себе заготавливает |
Ненапряжно, но хотелось бы, чтобы были расходные материалы) Типа дрова какие-нибудь.
Одни дрова - одно мясо))
Это просто как пример.
| QUOTE |
| Могут ли Дантоны и фермеры Модока советами, рецептами и перками увеличить количество получаемого сырого или вяленого мяса? |
Если только вяленного... Но это не реализовано...
Отправлено 04 октября 2007 - 10:26
Отправлено 04 октября 2007 - 11:11
Это сообщение отредактировано Mario - 4 октября 2007 | 12:39
Отправлено 04 октября 2007 - 12:05
Отправлено 04 октября 2007 - 12:36
Отправлено 04 октября 2007 - 12:48
Я не против "износа" как идеи.
Я категорически против "износа" как причины фатальных глюков при попытке прохождения.
Всем акуна-матата :-)
Отправлено 04 октября 2007 - 13:04
Отправлено 04 октября 2007 - 13:16
Согласен еще со сменой времени суток - если это можно без проблем реализовать, но на хрена высчитывать среднюю скорость заготовки человеком какого-то количества мяса? Это ж игра, блин...
Отправлено: 4 окт 07 14:19
А вообще, может просто рецепт для самоделкина сделать? Привязать к какому-нить умению и вялить себе вдоволь. к примеру брать 3 куска сырого мяса=2 кускам вяленого
Это сообщение отредактировано boomer - 4 октября 2007 | 14:17
Отправлено 04 октября 2007 - 14:20
тока не как в весленд мерке в печки куском мяса тыкатся)))
может действительно с самоделкиным....и вообще стоит ли это все в симулятор превращать...питье тогда стоит ввести и чтоб чуз в туалет хотел и мытся надо ...а то мой чузен годами не моется...логичнее уж питье ввести чем мясо жарить....и довайте не будем забывать что это игра вот например насиленее дена что-то около тысячи человек....можно начертить кучу карт с домами и людми...и так в каждом городе.... а то где они....голод мясо кафешки игуаны..прекрасно но зачем перебарщивать?...и износ бы сделать в сторону меньшей ломкости а как кстати броня Анклавера изнашеватся будет?
2 Noro
в релизе фатальных глюков с изнносом или чем либо другим не будет....это тестовая версия мода...
Это сообщение отредактировано Sukur - 4 октября 2007 | 15:20
Отправлено 04 октября 2007 - 15:53
Да и кстати, по поводу квестов и к слову о вероятностях. Что еще за база у русских на территории штатов над Арройо, какого черта они там делают? интересные фантазии однако Ладно бы просто беженцы приплыли на чем осталось, так там целую базу в 3 этажа вырыть успели и чуть ли не штаб армии там оквартировался. Не доплыл бы этот десант, ох не доплыл бы, думаю и некому было бы. Сухов и Петруха вообще у меня вызвали недоумение, не в тему боюсь...
Ладно, к черту всю эту риторику. Это творение автора и его видение, его право. В какой-то степени он ведь художник - творец. Раз уж его видение отличается от моего, и заложенного в оригинальный F2, так тому и быть, собственно моя проблема исключительно играть или нет. В любом случае, тех кому точка зрения автора придется по душе не мало, для них и старается, молодец...
Это сообщение отредактировано Steiner - 4 октября 2007 | 16:55
Отправлено 04 октября 2007 - 17:36
а какой смысел в уминьшении патронов? если в усложнении гейм плея то сомнительно....
Отправлено 04 октября 2007 - 18:10
Отправлено 04 октября 2007 - 20:47
Хотя мож торговец/дипломат может иметь какие-то спец.опции в диалоге. Тип уболтать торговца да или прост какого-нить траппера по дороге патронов продать...
Главное чтоб в балланс вписалось все это дело.
Также не нужно возвращаться к невидимой поломке! Случайный шанс поломаться,случайный шанс попасть,случайный шанс украсть,взломать,отремонтировать и тд. Итак в Фоле почти все случайно....
Мне такая поломка очень не нравилась и я ждал вот именно такой в которой каждый предмет уникален и имеет свой "запас хитов".
Ремонтировать с помощью гаек...хмм,интересная вообще-то идея,но боюсь полохо впишется в балланс.В начале какраз все самое ломкое и денег нету.
Вводить процесс вяленья мяса - думаю возникнет мало того ,что куча глюков так еще и дополнительный вес таскать (если ингридиенты нужны.). Сейчас голод непонятно как работает,а тут еще и вялить.
Кроме того мясо вялится при прохладной температуре.
Воду вводить - я против,тк. симс. Хотя какой-нить единичный интересный квест завязать стоит...
Идейка/спойлер про квест:
Чоз вообщем бредет по карте и где-то заночевывает. А наутро всю воду скомуниздили. (ну прост как случ. встреча,а над головой появляются надписи). Но на локации избранный находит тропинку в какую-то деревню. А там может какой-то квест интересный быть по выяснению : "че за дела,кто виноват и где моя вода ?"
Отправлено 04 октября 2007 - 20:56
Отправлено 04 октября 2007 - 21:07
| QUOTE |
| а куда деваются вещи у одиноких торгашей?вот убиваеш их а вещей у них нет.....нелогично очень....и смешно |
Для балланса.
Вообще,я сам указывал на то, что одинокие торгаши имеют крутое снаряжение,а торгаши с эскортом часто предлагают пару монет, несколько кусков мяса и бутылок водки и тд.Предлагалось ввести более крутым торгашам охрану,а одиноким оставить скудные инвентари.
Отправлено 05 октября 2007 - 05:20
Что значит - исчезнут патроны?
Они не исчезнут.
Я уже указал выше. Просто их не будет у торговцев.
Их можно получить выполняя квесты, на спецзаводиках (два планировалось) или Самоделкиным.
Ну и никто не отменял брать их с трупов и у торговцев в Пустоши.
Отправлено 05 октября 2007 - 06:49
Честно говоря очень хочется уже поиграть (а про базу русских в Америке - спустись дорогой товарисчь на нижний уровень её и узнаешь, как, кто и откуда
Отправлено 05 октября 2007 - 11:50
| QUOTE |
|
Честно говоря очень хочется уже поиграть. Akella, дорогой вы наш человек, когда ж релиз то а? (-плач Ярославны |
+500
Отправлено 05 октября 2007 - 14:57
а чем тогда торговци торговать будут???можно уменьшить их количество....но не убирать же совсем это очень плохо....значит у всех в случайных встречах патроны будут а у меня нет...плюс еще вес придется разного брохла больше таскать...