| QUOTE |
|
Так. Кажись вышло. Но, к сожалению, придется начать заново. Завтра вечером постараюсь выложить. Если проблема не решиться... Тогда я не знаю как ее решать... |
Маленький косметический глюк в версию включи :
1.Клинту можно сказать о убийцах,еще не узнав о них у Роки,а только поменяв копье на кастет.
Имхо,стоит убрать копье из горшка.Это выбор игрока менять копье или нет ради помощи Роки. Кроме того оно там не логично..Чузу ведь дают копье для испытания...еще одно он найдет около Гана.Ну а если в храме оно поломается вдруг и потом квест с девушкой и дверью не решить,то можно в деревне гдет копьецо положить на полку.
Сейчас чоз вообще более-менее отремонтированнор копье отдает,а себе оставляет старое.
И еще интересно почему графика вся новая в этой версии ? Не описывать же по-новой все глюки из нее вытекающие ?
Предложение/спойлер:
Девушке на входе в комнату выходца, с прокачанным навыком спича стоит ввести возможность итак пройти,тоесть не отдавая проапгрейженое копье.
Ващет я думаю логичнее былоб завязать квест : Чет типа Старейшая посылает чоза искать ГЕКК,но если тот знает о заговоре,то говорит ей о этом.Она просит чоза все равно поторопиться,но с навыком спича можно уговорить,что ему необходимо немного задержаться,так как раз уж он хочет спасать деревню,то сначала для деревни важно решить проблему с заговором. Объяснить,что если не решить проблемму с золотом,то тогда с деревней
возможно внешние вообще торговать перестанут и ей кранты придут раньше,чем он вернется. Тогда Старейшая скажет той девушке пропустить чоза.Ну и вариант по-старому с копьем.
Ваще надо девушке той интиллекта поменьше ввести. Она типа не бу-бу и строго выполняет задание Старейшей охранять вход,
а тут чозен или с красивым копьем или с измененным приказом.
Имхо это немного ситуацию оживит.
Это сообщение отредактировано Molotok - 23 сентября 2007 | 18:23