Перейти к содержимому

Фотография

Global mod (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#101 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 16:24

Так.
Кажись вышло. Но, к сожалению, придется начать заново.
Завтра вечером постараюсь выложить. Если проблема не решиться... Тогда я не знаю как ее решать...

Маленький косметический глюк в версию включи :
1.Клинту можно сказать о убийцах,еще не узнав о них у Роки,а только поменяв копье на кастет.
Имхо,стоит убрать копье из горшка.Это выбор игрока менять копье или нет ради помощи Роки. Кроме того оно там не логично..Чузу ведь дают копье для испытания...еще одно он найдет около Гана.Ну а если в храме оно поломается вдруг и потом квест с девушкой и дверью не решить,то можно в деревне гдет копьецо положить на полку.
Сейчас чоз вообще более-менее отремонтированнор копье отдает,а себе оставляет старое.

И еще интересно почему графика вся новая в этой версии ? Не описывать же по-новой все глюки из нее вытекающие ?

Предложение/спойлер:

Девушке на входе в комнату выходца, с прокачанным навыком спича стоит ввести возможность итак пройти,тоесть не отдавая проапгрейженое копье.
Ващет я думаю логичнее былоб завязать квест : Чет типа Старейшая посылает чоза искать ГЕКК,но если тот знает о заговоре,то говорит ей о этом.Она просит чоза все равно поторопиться,но с навыком спича можно уговорить,что ему необходимо немного задержаться,так как раз уж он хочет спасать деревню,то сначала для деревни важно решить проблему с заговором. Объяснить,что если не решить проблемму с золотом,то тогда с деревней
возможно внешние вообще торговать перестанут и ей кранты придут раньше,чем он вернется. Тогда Старейшая скажет той девушке пропустить чоза.Ну и вариант по-старому с копьем.
Ваще надо девушке той интиллекта поменьше ввести. Она типа не бу-бу и строго выполняет задание Старейшей охранять вход,
а тут чозен или с красивым копьем или с измененным приказом.

Имхо это немного ситуацию оживит.

Это сообщение отредактировано Molotok - 23 сентября 2007 | 18:23

#102 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 20:20

Molotok
Спасибо за очередное дополнение)
Введу в новой версии. В этой не успел...
Что касается графики, то наоборот должна остаться старая. Новые объекты я удалил, при услови, что они от той версии не остались...

http://webfile.ru/1536789

Новая версия.
ВАЖНО!
После установки запускаем файл fix_prot.bat

Еще.
Если кто помнит, какие предметы оставлял в проблемной локации, перед зависанием, буду благодарен.
Может глючить локации с торговцами и Где были оставлены предмены на полках или полу (очень редко, правда), если конечно, глюк не исчез.

#103 widowmaker

widowmaker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 20:52

Akkella

А можно подробней про ставить?
На AL или на предыдущую версию мода можно? Если на AL, то на фикс после патчей AL жать или после мода? или 2 раза?

#104 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 20:54

widowmaker
Если старая версия мода не установлена: На чистый Фол устанавливаем АЛ со всеми фиксами и строго по инструкции. Затем распаковываем папку с модом в корень игры и жмем фикс.

Иначе: На уже установленный мод просто распаковываем в корень игры и жмем фикс.

Это сообщение отредактировано Akkella - 23 сентября 2007 | 21:55

#105 Alex Mcstan

Alex Mcstan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:11

Я всякое оставлял в локациях, но может быть подвисания происходят из-за оружия (копья, ножи я точно оставлял), т.к. оно теперь имеет специфические характеристики и не складывается в одну стопку.

#106 Andrew

Andrew

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 00:56

Извиняюсь, что может чего пропустил, но.. Что за красная надпись над головой чуза "карма" и два нолика? Над головой всегда нули, даже когда на самом деле карма в экране харрактеристик допустим 15.

#107 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:19

С кармой все нормально проверил.
Это другая справочная информация.... Больше для меня)

#108 widowmaker

widowmaker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:40

а что за фигня в квесте "спорсить разрешение для Лару у Метценгнера"? он мну послал в НКР чтоб чуз уболтал ребят присоедениться к гильдии... не по понятиям виделети ли... имхо за 50 пробок эт дофига, да и добрался чуз до НКР почти за месяц, а обратно как? тем более 6 ур эт не совсем для тех мест ))
или я чего-то не понял?

#109 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 12:45

Хы...
Это эксперементальный квест)
Не за 50 пробок...
Похоже я его пока не убрал...

#110 widowmaker

widowmaker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 19:08

Akkella

фигассе эксперимент, без машины его фиг сделаешь ))) имхо такое для плохиша, ну на вступление в гильду или для карьерногно в ней роста что ли ))

Вот а мне что теперь делать? сразу мочкануть всю гильду в дене? от не люблю я за собой невыполненые квесты оставлять, даж если это тест )))

И какого же уровня должен быть чуз чтоб можно было помочь вайперам? а то выгнать их можно, а помочь фиг... во вском случае на 7 ур (больше в дене не получается у меня) грит что пойду экспы нарублю (

И еще, раз больше игра не падает, то можно и про всякую фигню поспрашивать )))
В подземельях кламата чуз не видит ловушек (перцепшен 8), зато прекрасно на них подрывается, приходится проходить по F6/F7/F6 %) нафиг нужен размагничеватель мышеловок?

#111 Alex Mcstan

Alex Mcstan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 21:36

нафиг нужен размагничеватель мышеловок?

Причём их там два разных: красный и чёрный, а как юзать не понятно >:-[ ]

#112 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 07:54

2 Akkella
а что с напарниками?точнее с их уровнеми...

#113 Alex ka

Alex ka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 17:21

2 Akella

Во первых, большой респект за мод, ооочень хочется в него поиграть, но,
несмотря на новую версию косяки с утечкой памяти остались. Стабильно при возвращении из подземелий в Кламате (после убийства Пинки и экспроприации топливного регулятора) в город Траперов - висяк,
при возвращении в Кламат в жилой район с карты мира после посещения Дэна - висяк (хотя если с карты мира зайти в охотничьи угодья, то получается - пытаешся из них войти в центр кламата - висяк). В Дэне висяк через раз, при переходе центр-восток. Специально проверил - перед переходом сохранился, сделал переход туда-обратно, на втором переходе завис. Хотя согласно рекомендациям в посте выше брал ВСЁ из контейнеров и трупов во ВСЕХ локациях. И кстати в Колливебе, если в секретном складе Толстяка из ящика со 196 консервами взять не все консервы - 100% висяк, а если забираешь всё - ОК. Далее, в Дэне у рейдеров в новом южном районе всё имущество неломаемое ;) - раритет цены немалой, и у бродяг на ферме молодняка Александра аналогично.
Вот, большое желание пройти все новые квесты (уж больно они хороши) - но пока дело швах! Очень ждём новую версию.

#114 Alex ka

Alex ka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 17:21

2 Akella

Во первых, большой респект за мод, ооочень хочется в него поиграть, но,
несмотря на новую версию косяки с утечкой памяти остались. Стабильно при возвращении из подземелий в Кламате (после убийства Пинки и экспроприации топливного регулятора) в город Траперов - висяк,
при возвращении в Кламат в жилой район с карты мира после посещения Дэна - висяк (хотя если с карты мира зайти в охотничьи угодья, то получается - пытаешся из них войти в центр кламата - висяк). В Дэне висяк через раз, при переходе центр-восток. Специально проверил - перед переходом сохранился, сделал переход туда-обратно, на втором переходе завис. Хотя согласно рекомендациям в посте выше брал ВСЁ из контейнеров и трупов во ВСЕХ локациях. И кстати в Колливебе, если в секретном складе Толстяка из ящика со 196 консервами взять не все консервы - 100% висяк, а если забираешь всё - ОК. Далее, в Дэне у рейдеров в новом южном районе всё имущество неломаемое ;) - раритет цены немалой, и у бродяг на ферме молодняка Александра аналогично.
Вот, большое желание пройти все новые квесты (уж больно они хороши) - но пока дело швах! Очень ждём новую версию.

#115 widowmaker

widowmaker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 20:01

у меня еще, тьху,тьху,тьху, ни разу игра не упала, на последней выложеной версии... в отличии от предыдущих, когда она падала по поводу и без, особенно любила при длительных сражениях, сейчас же валю метценгера с сотоварищи, а на 6 ур эт быстро не сделать, и ни одного вылета...

Так что Alex ka может что-то с версией игры не то?

#116 Alex ka

Alex ka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 21:14

Версия игры от ФарГуся. Специально только что всё снёс, поставил голый Фол, затем АльтерЛайф с фичами, и потом Глобал с запуском Фикса - результат - ХРЕН! Загрузил сейвы - вход в Кламат - смерть экрану! Гадство какое то! Может перебить на версию от ЛК?

#117 Ursa

Ursa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 29 сентября 2007 - 00:01

все у кого утечка памяти проверьти на вирусы

#118 Alex ka

Alex ka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 сентября 2007 - 12:06

Проверил - нет вирусов (NOD32 в режиме расширенной эвристики с сегодняшними базами). Качаю английскую версию F2, может заработает? Так как проверил в Научном городке - при повторном входе в канализацию из Радарной станци - висяк. ;(

#119 Alex Mcstan

Alex Mcstan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 сентября 2007 - 13:22

Ursa, причём тут вирусы?

#120 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 29 сентября 2007 - 14:00

Буду снова разбирать висяки.
Пока даже не могу догадываться чего там...
Скорее всего прошники...