"Мы из будущего" - этот кинемотографический продукт я потребляла месяца два назад. Скажу сразу - в следствии определенных обстоятельств, в конце я даже немножко поплакала.
Скинхэд: С первых минут фильма, сей персонаж не создавал той смысловой нагрузки, которую он должен был нести. Этого бритоголового плюшевого мишку хотелось обнять покрепче и накормить малиновым вареньем, а никак не кидать в пекло и заставлять делать какие-то там выводы. Он вообще оказывается в итоге самым благородным во всей этой компании. А должно быть слегка наоборот.
Растаман: Я смиялсо. Сильно. Стоит лишь обратить внимание на телосложение этого героя. Хилый, то оно конечно ладно. Но руки!
Если молодой человек работал лопатой так, как это имелось ввиду, то у него должна быть хоть какая-то мышеная масса, знаете ли. (Сие есть моё субьективное
Борман: Фу. Герой-любовник. Отличительная черта - неплохое знание истории. Всё. Ничем он мне лично не запомнился - обычный себе бесхарактерный парень, пытающийся с грехом пополам руководить "личным составом". Смазлив, незапоминающийся; создается ощущение, что его просто "втыкнули" в с[у]жет.
Особист. - персона, вместе с которой я угорала пол-фильма и которая постоянно мне подмигивала. Неплохо сыграно, но мне казалось, что особист должен быть чуть более жестким, хотя и не без юмора конечно же.
Остальное, можно не упоминать, но...
- Их контузило!
*иронично* - Всех четверых?
Summary: Сюжет - конфетка, можно было сделать много интересного из всей каши, которую намешали, конечно стоило бы внимательнее подойти к отбору актерского состава. В целом - на твердую троечку.
edit: Старушку жалко!
Это сообщение отредактировано Twilight - 24 июня 2008 | 10:54