Вопросы по прохождению.
Отправлено 13 августа 2008 - 06:41
Отправлено 13 августа 2008 - 06:54
Отправлено 13 августа 2008 - 07:29
Дак вроде все правильно сказали.
Главное все в правильной последовательности сделать, согласно рецепту.
Глюков не должно быть.
Skirtl
Если пип-бой не дали, то значит неправильно мод установился.
Отправлено 13 августа 2008 - 08:33
| QUOTE |
|
Judas Дак вроде все правильно сказали. Главное все в правильной последовательности сделать, согласно рецепту. Глюков не должно быть. |
Т.е. просто в правильной последовательности положить в котел 3 ингридиента? Без каких-либо дополнительных манипуляций? Без шаманского перка? Без каких-то особых требований по характеристикам? Просто я как только не изгалялся с этим самогоном чертовым. Версия ЛК у меня, если что.
Отправлено 13 августа 2008 - 08:40
Отправлено 16 августа 2008 - 14:38
Отправлено 16 августа 2008 - 20:47
и о какой вообще лакации авария идет речь? у меня там лакации лачуга и арройо!
плюс че за бред?! ключ от убежища 14 в случайной встрече помому лихо...встретил того у кого есть ключ(ну и удача!!) да еще смог у него этот ключ ВЗЯТЬ!
Это сообщение отредактировано eocron - 18 августа 2008 | 12:52
Отправлено 17 августа 2008 - 09:43
2. при в ходе в БС чел дает квест "осада", сходил туда-обратно, возвращаюсь, а он на меня нападает, (по пути заходил еще куда-то, не помню), металлистов не убивал, карма 1000+, отношение братства: апатия, чем я ему мог насолить?
Это сообщение отредактировано jin - 17 августа 2008 | 10:59
Отправлено 17 августа 2008 - 12:12
Отправлено 20 августа 2008 - 16:37
| QUOTE |
|
а как в научном городке эту дверь открыть?я не пойму че там делать пишет дверь закрыта! и о какой вообще лакации авария идет речь? у меня там лакации лачуга и арройо! |
КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ ГДЕ ЭТО ЛОКАЦИИ В КОТОРОЙ КЛЮЧИ НАДО БРАТЬ У МЯ ТАМ НИЧЕГО НЕТ АРРОЙО И ЛАЧУГА ВСЕ!!
Отправлено 20 августа 2008 - 18:01
А не пробовал ходить выше бункера с антенами? Там переход есть...
jin
Научный городок. Он будет закрыт...
Отправлено 20 августа 2008 - 18:16
Если так было всегда, то значит перевод всех локализаторов го*но, и все что они смогли правильно перевести - это цифра 20 ).
В любом случае стоит сменить описание перка, например на такое "Эта способность не увеличивает вероятность нанесения критических повреждений, но с вероятностью 20 % критическое повреждение будет воистину смертеподобно" или там "Расчетная формула критических повреждений не меняется, но примерно каждый пятый критикал смертелен".
Отправлено 21 августа 2008 - 21:05
1. Что нужно сделать в подвале "Нью Рено Армс"? Вынес оттуда все, включая пасхальное яичко, квест не сдается.
2. Что делать с телом матери Мецгера? Приносил и Холодным сердцам и Мецгеру - никакой реакции.
Отправлено 22 августа 2008 - 22:17
XDDD Это секрет такой? XDD
Отправлено 23 августа 2008 - 13:40
По Дену можно мне что-то сделать с Тубби или нереал, и тогда я захожу в Ден а с ним не разговариваю. Он раньше только продавец, был обойдусь и без него или сейчас на него что-то важнее завязано?
Отправлено 23 августа 2008 - 15:36
Тубби заглючил из-за большого ассортимента товаров))
У него много слотов занято и он повис намертво.
Тубби пригодится только в квестах Холодных сердец.
Отправлено 24 августа 2008 - 12:53
1. По поводу пацана-воришки овощей. Я его засёк, поговорил об этом с хозяином поля, а он и говорит: мол надери уши и всё зашибись будет... Пацана нашёл в задней комнате бара, но что делать? Он "смотрит на меня пустыми глазами", с мужком говорил, давал ему водяры в диалоге, но всёравно всё сводится к тому, что либо ухожу, либо грохую его, в обоих случаях это не решает квеста...
2. Зачем в этой версии аж два самогонных аппарата - можно ли сделать с этим что-либо? Квест на заправку в локации с геконами как я понял не выдаётся?
3. В крысином подземелье спокойно убил крыса, с этим всё норм, но во второй комнате (где появляются двери стальные) не могу открыть дверь в комнату с верстаком и трупом трапера помоему, говорится, что дверь когда-то открывалась электричеством и хрен тебе...
4. Для чего нужна размагничивалка для крысиных ловушек?
И пару вопросов вообще по игре если никто не против:
1. На счёт длительности вещей: вещи ломаются только на герое или и на сопартийцах тоже? Если на сопартийцах тоже, то как их чинить без гемора?
2. Что влияет сейчас на обращение с оружием, а точнее спросить какова степень этого влияния? Просто у меня ружьё из хаты Вика взрывается в руках почему-то... Хотя умение обращения уже достигло 120, но взрывается буквально в 3-4 непродолжительной схватке=\\
Вроде пока всё=) Заранее спасибо за ответы, извините если что не в том месте запостил...
Отправлено 24 августа 2008 - 13:17
А вот мой вопрос: Собаку от гекконов спас, но где искать обещаный желтый камень?
Это сообщение отредактировано Enclave never die - 24 августа 2008 | 15:11
Отправлено 24 августа 2008 - 13:34
3. там действит. сложно но есть намек какой скилл к двери применить. Либо читай всю эту ветку спойлеров чтоб не повторять вопросы.
4.уже отвечено в этой же теме, что уже не для чего не нужна.
По-моему 1и2 вопрос "по игре" об одном и том же. Вещь сломалась, не изза скилла смалл ганс а прочность закончилась.
Акелла
может решить проблему партийцев таким путем?: Ввести какого-то персонажа ХХ (желательно в Нью-Рено-так как это географический центр) на игру не влияющего, но если привести к нему партийца, уже достигавшего максимальный свой левел (и снова сбросивщийся на первый), то этот чувакХХ заменит вам, например, вашего сулика 1ого левела на НОВОГО НПС никак не связанного со старым суликом. Этот новый нпс будет полной копией сулика с последним уровнем 6 т.е 146 хп 13 од, 43%критикал !!!!! и т.д., но этот новый неписяй будет иметь 1 левел из 1 без всяких там повышений. Старый Сулик разумеется исчезает при этом.
Реализовать например так. Все возможные неписи-партийцы стоят на той же карте где и предложенный мной чувак, но за переделами видимости игрока. Если например вик достиг своего максимума и сбросился то в диалоге с ЧувакомХХ появляется соответствующая ветка (мол простите за баг фола - движок вообще никогда не предполагал сопровождение кем-либо героя, давайте сюда вашего больного я его излечу) и как только ты просишь его подождать убрав его из команды, он с Виком уходят из пределов видимости, там наш Вик и остается, а он приводит нам уже другого перса-копию Вика с последним левелом мы его снова нанимаем. Незабыть разумеется про сброс счетчика партийцев и инвентарь с броней.
Это разумеется на крайний случай если так и неудасться автору справиться с погаными глючными неписяями.
Это сообщение отредактировано Diamond - 24 августа 2008 | 14:35
Отправлено 24 августа 2008 - 15:13
Diamond:
Вопросы отнюдь ни об одном и том же... Первый вопрос чётко спрашивает - ломаются ли вещи сопартийцев? и как оперативно отслеживать это дело и чинить без снятия каждой вещи с каждого сопартийца...
А по поводу длительности - я что-то не понял, получается она на столько коротка у простых вещей?????
Это сообщение отредактировано Otshelnik - 24 августа 2008 | 16:17