Это сообщение отредактировано Noro - 18 ноября 2008 | 02:32
Вопросы по прохождению.
Отправлено 18 ноября 2008 - 02:31
Это сообщение отредактировано Noro - 18 ноября 2008 | 02:32
Отправлено 18 ноября 2008 - 12:29
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:26
Узнаешь где брать.....расскажи другим а то тоже интересно )
И КАК ПОЧИНИТЬ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ В ЮЖНОМ ДЕНЕ
в 25ый раз спрашиваю!Буду спрашивать пока не ответят )))))
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:33
На заброшенной атомной станции, между НКР и Нью-Рено, только посредством убийства командира и выноса всей электростанции. Помимо противотанкого ружья получаешь еще кучу крутого оружия, если выживешь, но теряешь квесты. Ружье при этом абсолютно бесполезно, т.к. патронов к нему больше нигде нет.
Ultros
Для починки электростанции, необходимо получить задание от рейдеров на получение дани.
Это сообщение отредактировано Yorik - 18 ноября 2008 | 14:07
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:51
А как электростанцию починить знаешь??? ))))
Дааа про патроны для ружья эт ваще даж глупо и обидно (
А бронь которая на заглавном экране мода показана(из тактикса)получить можно?и где?И есть ли в игре ищё какие либо уникальные брони??
Отправлено 18 ноября 2008 - 14:40
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:02
в файле ddraw ищи World map travel time percentage modifier и ставь значение на 1
и должен успеть Если уже дату не пропустил! В награду Перк и горшок в катором всякие отвары варить можна!
Noro
Молодец что взялся за прохождение )))
Как я понял для починки надо брать квест у рейдеров...а рейдеры квесты вроде только дают чарам с плохой кармой!Я прав?????
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:20
| QUOTE |
|
Paladin f one в файле ddraw ищи World map travel time percentage modifier и ставь значение на 1 и должен успеть |
Можно пройти и честно, не освобождая Смайли (с ним не уложиться в 12 дней). Как - в следующей версии прохождения.
| QUOTE |
|
Как я понял для починки надо брать квест у рейдеров...а рейдеры квесты вроде только дают чарам с плохой кармой!Я прав????? |
Проверки на отрицательную карму нет, я сугубо положительный персонаж и получил квест без проблем. Обрати внимание, что он не первый - сначала надо получить и выполнить задание на освобождение пленного рейдера.
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:37
Cтранно я когда пытался взять квесты у рейдеров они говорили типа ты добрый и всё такое и мы те не доверяем (( По просьбе ментов я пришил их (
Квесты рейдеров прописываются в Пип Бое?
Бесит квест с Фликом случайно с ребёнком поболтал(когда даже квест не начинал)и ВСЁ квест запорот писец блин (
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:54
Ну я х.з., у меня карма +500 почти и я квесты взял у лидера рейдеров. Попробуй сначала обеспечить их наркотой от поставщика в руинах на севере локации, может после этого тебе поверят?
Квесты рейдеров у меня в Пип-Бое все прописывались.
С дитем да, засада, как и с некоторыми другими задачами. Вообще некоторые квесты - черт ногу сломит, но мы же добровольно выбрали РПГ, а не шутер ;-)
Это сообщение отредактировано Noro - 18 ноября 2008 | 15:55
Отправлено 18 ноября 2008 - 18:00
Отправлено: 18 ноя 08 18:11
В прохождении неправильно указано решение квеста с книгой Ребекки, которую надо забрать у Дерека. Квест остался похоже в неизменном виде, книжка рандомно лежит в одном из нескольких мест восточной части Дена - в сортире на севере, на кладбище, около мусорки на юге или еще где-то (не помню где, сейчас она именно там и я не могу ее найти
Отправлено 18 ноября 2008 - 18:17
| QUOTE |
| рейдеры квесты вроде только дают чарам с плохой кармой |
Для выдачи первого квеста рейдеров Южного Дена карма д.б. отрицательной, далее - любой. (Верно для "харизмы"=4, возможно, с высокой иначе).
Отправлено 19 ноября 2008 - 00:00
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:13
Спасибо за подсказку ))
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:10
В русском городке. Как запустить генератор?
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:26
| QUOTE |
| Квест по поиску рабочих для шахты в Модоке: мэр предлагает обратиться к пьяному бригадиру в баре. Бригадир же после разговора с мэром тут же исчезает...У него телепатия?) Куда он ушел? |
Что взять с пьяницы? Шастает туда-сюда. Посмотрю.)
Но скорее всего он уже в Модоке, вернее у Слагов.
| QUOTE |
| В русском городке. Как запустить генератор? |
Основная проблема будет его зарядить. В остальном все пишется при осмотре.
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:32
| QUOTE |
| Основная проблема будет его зарядить. В остальном все пишется при осмотре. |
Да, да !! Зарядить
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:44
Генератор вырабатывает ток из энергии.
Где можно взять энергию? Или из чего? Причем нужна не атомная, ибо в генераторе нет реактора.
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:59
PS 150 опыта тому кто сам бы до этого додумался мало