Молоток, дрель, молот боевой - все это использовал... что там еще было

все предметы которые там нашел - вроде переюзал.
о! оказывается не все переюзал

я теперь еще попробовал немного по другому те же вещи и всё получилось

хотя я думаю от удара энергокулаком с моей силой должна быть та же реакция

Спасибо.
Тут кто-то до этого спрашивал где же эти все броники оригинальные - так вот они, все тут в ящике лежат

P.S. в общем все отлично, логично, действительно можно догадаться. Мне понравились тут задачки. Пара замечаний насчет этого места - не понимаю как можно догадаться использовать навык "ловушки" изначально на генератор. Ну и совсем мелочь - за носорогов многовато экспы, они все-таки слабее смертокогтов.
P.P.S. Вопрос к Аккелле: интересуют ли предложения/поправки по поводу квестов/диалогов/ошибок, просто периодически что-то такое замечаю?<br /><br />
Отправлено: 22 ноя 08 14:54 У меня большая проблема. Я выхожу из новой ветки военной базы. Поднимаюсь со второго этажа на первый. После этого экран не скроллится влево - в сторону выхода. Выйти не могу. Что можно сделать?
Попробовал еще раз, пройти от бэкапа до туда, все равно не скроллится. После того как открываю дверь молотом и забираю броники - назад уже не выйти.
В общем потестил, спускаюсь на второй, поднимаюсь на первый - уже не скроллится. Как мне можно оттуда выбраться, подскажите ) жду, спасибо
Это сообщение отредактировано Paladin f one - 22 ноября 2008 | 15:27